Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 kiel
Megap1xel писал(а):1. В Китае отличные показатели по приросту, но 90% населения шьет по 12 часов в сутки тапочки за чашку риса, Вам интересна такая жизнь или вы хотите пожелать ее своим детям?
2. Более 5 детей в прошлые времена нужны были по нескольким причинам:
- Не было понятия пенсия, и чем больше было детей тем безбеднее старость
- Детская смертность достигала более 50%
- Постоянные войны и эпидемии
- Желание иметь мальчика, наследника рода что далеко не всегда получалось с 1 раза и нужен был запас исходя из предыдущих пунктов.
Я вам ссылаюсь на математику -какие последствия будет иметь сегодняшнее отношение к рождаемости, а вы мне рассказываете про последствия....Здесь чистая математика и без всяких тапочек. Грубо говоря вы говорите: ну вот если я буду есть перловку и манку каждый день, а мясо-только по большим праздникам, но буду иметь много детей-то это для меня самого плохо, а вот если буду жить один-то и перловку не буду покупать ,потому что мне не надо кормить 7 ртов, а буду есть каждый день красную икру ложками.... "Вам интересна такая жизнь?" - ну вот и я говорю что общество перешло к потреблению, когда неинтересна жизнь с перловкой но с детьми, а интересна жизнь с красной икрой,но без детей. Раньше был популярен спор - масло или пушки, здесь примерно такое же - дети или жизнь в собственное удовольствие.

Вы-то мне почему задаете вопрос-интересно или неинтересно? Вы же сами подняли вопрос о демографической проблеме и я ответил почему она есть.
Я просто сторонний наблюдатель, который отвечает на ваш вопрос ,вот и всё. Я ни к чему не призываю (вас делать и воспитывать детей)-у вас своя голова на плечах есть, без меня разберетесь.
Последний раз редактировалось kiel 07 окт 2011, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Семья (и в.ч. дети) неотъемлемый институт общества и каждый из нас либо имеет супруга и детей либо планирует. Вопрос лишь в том что я лично собираюсь заводить детей с прицелом прежде всего на их будущее благополучие и нормальную жизнь, а не бегу йепать первую попавшуюся шалаву без резины во благо демографии.
Первыми «вымрут» страны Бенилюкса, но там люди живут так как нам и не снилось(Не только высочайший уровень дохода, но и медицина, образование, возможности, продолжительность жизни, отсутствие криминала….)! Пусть лучше каждый человек будет счастлив и жить достойно чем будет армия голодных и несчастных рабов.
 kiel
Megap1xel писал(а): а не бегу йепать первую попавшуюся шалаву без резины во благо демографии.
Шалавы и кто их ипет в последнюю очередь думают о демографии, да и слова-то наверно такого не знают.

Плюньте на все мотивы, я говорю только про математику - раньше было больше детей и был постоянный прирост населения-сейчас меньше -и уменьшение населения. Вы это понимаете? Эффективной будет демографическая политика только при достижении 2,4 ребенка.
 kiel
Константин Динамович писал(а):Все на шалав! Пойти что ль, тра..ть соседку пока жена на работе?
Конечно, почему бы не тра...ть по- маленькой. В вашем возрасте надо уже быть папой.
 Константин Динамович
Пошёл тра..ть :) Хотя в моём возрасте, пожалуй, трепаться уже и интереснее чем кого-то тр..ть :(
 kiel
Константин Динамович писал(а):Пошёл тра..ть :) Хотя в моём возрасте, пожалуй, трепаться уже и интереснее чем кого-то тр..ть :(
Ну сначала потрепетесь, а уж на десерт тррррр...ся.

Приятного общения.., как говорит Норман
Последний раз редактировалось kiel 07 окт 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Тоже верно :)
Кста, чего то на форуме народу совсем нет, даже модеры куда то делись, коэфф фертильности что ли повышают вместо модерирования..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 07 окт 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Вы хотите быть лишь числом в формуле прироста из своей «демографической математики»?
Я нет! Я не часть стада или расчетов, я человек и в праве сам решать сколько рожать, как и любой другой. Слава богу сейчас человек может принимать решения исходя из своей собственной логики и потребностей, а не вопреки ним. Поймите главное человек это не средство достижения мнимых целей, а венец творений/высшая ценность/личность (называйте как хотите), и живет он один раз (не считая сказок про реинкарнацию,рай и прочее).
 Romul
Дело не в уровни жизни, а в перераспределении доходов.Имхо.
Если бы страна была заинтересована в демографическом приросте, он бы был.
Кстати самосознание тоже играет роль, раньше как-то другим люди жили нежели сейчас.
 Константин Динамович
Romul писал(а):Кстати самосознание тоже играет роль, раньше как-то другим люди жили нежели сейчас.
СМотря когда. В моём "раньше" люди жили тем же по сути, что и сейчас..
 evkarpov
Разговоры странные про демографию ,обычно по весне,наверное к победе сборной сегодня :)
 Константин Динамович
Не знаю как про "весну", у меня вон Мурик вчера отловил кошку, тр..л умопомрачённо :) Вот вроде и весны нет...
 Megap1xel
Судя по погоде на улице, весна пришла самая настоящая))) Жаль ненадолго…
 evkarpov
Это знак,КД а у Вас кот,у меня тоже,а фотка есть кота?
 evkarpov
Вот мой,Федя,деревенский,на 9 мая подарили три года назад :)
405416.jpg
 Константин Динамович
evkarpov писал(а):Это знак,КД а у Вас кот,у меня тоже,а фотка есть кота?
Есть, но он терпеть не может сниматься, по сути может вынеести только мобилографию, а я чего то не могу фото с телефона сбросить на комп...Попробую ещё разок сейчас...
А фотокамеру как увидит, сразу морщится, кукожится, это и выкладывать не хочу...

Вау, Федя супер!!!
 Константин Динамович
Это Мурик. Родился он в 2003году в Ленинграде, оттуда и был привезён, был отбит с тяжёлыми потерями у живодёров (потери у живодёров)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 evkarpov
Отличный кошак ;) Хорошо ,что не дали скушать бездомным. :)
  • 1
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 1377