Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Преступление вызвало большой общественный резонанс. Его расследование взял на контроль председатель СКР Александр Бастрыкин. Посольство Армении принесло извинение за действия выходцев из этой страны родителям Никиты Белянкина.
https://www.kommersant.ru/doc/3991900?u ... um=desktop
Не спустят на тормозах, как троллили пятиколонники. Влепят если не двадцатку, то близко к двадцатке.
 Вячеслав.РУ
И в чем причина такого внимательного отношения? Кавказцы или спецназовец?

Вот в 2018 году в России были убито около 8 тысяч человек. Сколько из тех убийство было "взято на контроль"?
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
05 июн 2019, 15:20

Вот в 2018 году в России были убито около 8 тысяч человек. Сколько из тех убийство было "взято на контроль"?
На контроль берётся только то, что вызывает массовый резонанс.
Аналогия:
https://news.ru/obshestvo/krik-rebenka- ... volgograd/
В результате был выписан известный российский нейрохирург из Новосибирска Кирилл Орлов, которого доставили специальным рейсом.
А теперь вопрос, сколько подобных случаев происходит и к всем ли вылетает лучший специалист страны?
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
05 июн 2019, 15:20

Причина - спецназовец. Спецназовцы, так же как и менты, должны быть уверены во внимательном отношении.
 dolbano
Напомню, что белоленточники, которые после Болотной получили реальные сроки, попали под амнистию. Кроме тех, кто "толкался" с полицией (по-моему ещё милицией тогда называлась).
Кто оказывал сопротивление полиции в жёсткой форме, отсидели от звонка до звонка. Несмотря на то, что различные правозащитные организации, в том числе международные, лично к Путину обращались.
Поэтому, и здесь за спецназовца наказание будет по полной программе. Без всяких условно-досрочных и без всяких помилований.
 Andrey DZM
Вячеслав.РУ писал(а):
04 июн 2019, 12:53
2-ДомосеД писал(а):
04 июн 2019, 12:37
А уж связывать низкую квалификацию стоматолога с его национальностью глупо.
К слову тут речь идет не только о квалификации, то и недостаточно качественном оборудовании в московских поликлиниках, не отвечающии всем современным запросам. Я уж не говорю о том, что в моем случае стоматологическая поликлиника находится на... первом этаже жилого дома. И это на целый огромный район... Оптимизация блин...
Здравствуйте! Я сотрудник службы обратной связи Департамента здравоохранения Москвы. Если у Вас возникли трудности в получении медицинской помощи, пожалуйста, напишите нам на сайт: https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/citizens/appeal.html Спасибо!
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
05 июн 2019, 23:31
Gerasim писал(а):
05 июн 2019, 22:23
Парень кстати взглядов антифа.
Это "кстати" к чему?
Это к тому, что погиб от тех кого защищал.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
06 июн 2019, 10:45
Хорошо, что я сидел в момент прочтения.
А я минут на пять выпал из рабочего ритма...
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
06 июн 2019, 12:40
Это к тому, что погиб от тех кого защищал.
Не буду интересоваться с чего ты взял, что он "антифа" и что он их защищал (с пистолетом в руках). Мне другое интересно, при чём тут это? Они его убили из-за его национальной принадлежности или потому что он начал палить, пусть и вверх? (выстрелов было несколько)
Не натягивай сову на глобус.
 ДомосеД
То есть, его убили из-за того, что он выстрелил в воздух, а не из-за того, что он пытался остановить избиение и вступился за лежащего?
Когда-нибудь заткнется этот неконтролируемый фонтан?(((
 vasilev
Грубо Домосед, грубо!
Убийцу допрашивают, скоро узнаем полную версию трагедии.
Главное безнаказанность, округа говорят страдала от этой гоп компании.
 ДомосеД
Почему грубо? Замусорил потоком (бес)сознания все темы, хочется иногда и вменяемых форумчан почитать.
З.Ы. Не вижу связи между допросом и мной написанным.
 ДомосеД
vasilev писал(а):
06 июн 2019, 13:37
Грубо Домосед, грубо!
А чего Вы хотите? Капитализм, итить его. Здесь единственный вариант - проходить мимо и ждать мировой революции. Вы пройдите курс ликбеза у Семина, а то не понимаете ни( х..)чего.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
Тогда вопрос к полиции. Где она была и что делала всё это время?
 dolbano
vasilev писал(а):
Грубо Домосед, грубо!
Убийцу допрашивают, скоро узнаем полную версию трагедии.
Если диаспора соберёт деньги на хорошего адвоката, то версия будет отредактирована в пользу убийцы.
 Veselyi_Rodger
Молодец Долбано, режет правду матку.
Только вот это не сработает, раз убийство стало общеизвестным. Денег у диаспоры столько нет.
  • 1
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 406