Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AVV1
Аntonio
А у меня к подноготной нет вопросов)
Долго ржал над словами бывшего бизнесмена)) У него мол денег нет, т.к. у народа денег нет)))))) Поэтому он (народ) в отличие от "жирных" времен сейчас их (денег) ему не несет :lol: :lol: :lol:
Вот зачем он вышел на Тверскую? Кстати, "Тверскую")))
 Сафрон
Лана, скоро всем будет ровно, и анальным и соловьевым - 16.06.2017 - Михаил Шевченко В мире Наука и технологии Новости До конца света остались считанные дни: в Йеллоустоуне произошло 102 землетрясения с 14 июня
Источник: http://gazetadaily.ru/06/16/do-kontsa-s ... 14-iyunya/" onclick="window.open(this.href);return false;
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):
LeonDM писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger,
после прошлогоднего неприкрытого вранья и оскорблений в адрес Калитвинцева не верю ни одному слову этого субъекта. Думаю, он и сам не рассчитывает, что ему поверят - просто таким способом зарабатывает деньги.
Кстати, после завершения этого сезона ему следовало бы перед ЮНКом публично извиниться - так бы сделал человек, у которого сохранились хотя бы остатки совести.
Меня тогда тоже это удивило. Причём уже в тот момент, когда он нёс чушь, было понятно, что это бред.
Соловьёв многим нравится. Он хороший оратор, этого не отнять, тем и берёт. Может красиво изложить всё что угодно. Плохо то, что истинна ему вообще не важна, важен рейтинг.
В последнее время, происходящее вокруг напоминает сплошной сюр.

Вы периодически пишите о недостатках 80-ых и сегодняшнего дня. Как Вам такой опус? http://www.kp.ru/daily/26689/3713124/" onclick="window.open(this.href);return false;
Прочитав я аж прифигел.
Я бы Вас немного поправил: я периодически пишу о малой доле того, что помню из советского прошлого. И не только о 80-х, но и более ранних годах: остались детские воспоминания об празднике открытия Лужников в 56-м, о фестивале 57-го, о старых московских кинотеатрах, которых давно нет на карте – даже зданий не осталось (к примеру, Диск или Авангард). Только это все больше для темы «История».
Про статью, ссылку на которую Вы выложили. Если не считать фото с надписью «Типичная для 90-х очередь за продуктами», то остальное очень правдоподобно. Очередь за продуктами были типичны особенно для отрезка с 88-го по 91-й годы, начиная же с 92-го, с самого его начала дефицита никакого не было, кроме отсутствия у многих денег, чтобы продукты в достаточном количестве купить. И я, если б писал о 90-х (начиная с 92-го) скорей бы вспомнил о постоянном поиске более оплачиваемой работы, а иногда постоянной работы вообще. Автор статьи, похоже, жил один – это в чем-то легче, а в чем-то труднее. К примеру, нам с женой надо было и сына одеть/накормить, но с другой стороны, так получалось, что кто-то из нас где-то находил подработки: жена, профессиональный редактор, еще и вязала вручную и на машине, а я вообще где только не работал – и сантехником/электриком в ресторане, и грузчиком, и помогал торговцу на рынке в Измайлово. Плюс постоянное чтение объявлений о работе в разных газетах да и просто наклеенных на стенах/столбах. Ну и были периоды, когда регистрировались на бирже труда и получали пособие: не бог весь что, но на хлеб и сахар его хватало. К сожалению, автор не написал, пытался ли он еще где-то подработать кроме своей газеты. Если нет, то немудрено, что оставался, как он пишет, «последний пятачок на метро». Проезд в метро вообще-то к этому времени давно стоил гораздо дороже пятачка: сколько точно не скажу, потому что стоимость проезда регулярно росла, а для прохода через турникет надо было бросить пластиковый жетон. Но я сам помню ситуацию, когда плата за автобус была для меня накладна, поэтому шел пешком километра 3 в одну сторону. И гуманитарную помощь помню, про которую он пишет: сын из школы притащил пакет с десятком банок датской как бы ветчины и большие упаковки с сухим молоком и картофельным пюре. Потом, если какой-то приобретенный мясной продукт оказывался невкусным, у сына появилось определение «помощь». Но дареному коню… Таких «даров небес», как автору статьи, мне не доставалось, если не считать неожиданных хороших заработков. Но и у бомжей ничего не покупал. Ну а ближе к концу 90-х - жена раньше, я позже - мы нашли постоянную работу, после чего проблем с пропитанием у нас не было.
Это опять же ничтожная часть того, что мог бы вспомнить про 90-е, тем более всё в памяти свежее, чем те же 60-е. Хотел бы снова через это пройти? Нет, конечно, да и возраст уже не тот, но и эпитетов ни лихие, ни святые я 90-м не дам. Просто прошли и ладно.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Лана, скоро всем будет ровно, и анальным и соловьевым - 16.06.2017 - Михаил Шевченко В мире Наука и технологии Новости До конца света остались считанные дни: в Йеллоустоуне произошло 102 землетрясения с 14 июня
Источник: http://gazetadaily.ru/06/16/do-kontsa-s ... 14-iyunya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Очередной конец света?
 престиж
У нас оппозиция такая. Интернационально-русофобская. Провоцируют на получение в табло от простого народа, а потом народ обзывают рабами и агентами Путина. А вот КПРФ я бы к врагам режима не приписывал, ребята на своём тёплом месте. Подростки вышли не за Навального, они вышли против беспросветного будущего, которое им "светит".
 ВеДМос
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а):Лана, скоро всем будет ровно, и анальным и соловьевым - 16.06.2017 - Михаил Шевченко В мире Наука и технологии Новости До конца света остались считанные дни: в Йеллоустоуне произошло 102 землетрясения с 14 июня
Очередной конец света?
Не, мелкие землетрясения снимают напряжения в земной коре. Так что только если мы жёлтому камню поможем...
 AVV1
В нашей "политике" нет врагов "режима". От слова вообще. Есть конкурс на место.
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а): то сколько соберёт оратор вроде Соловьёва...
Соловьев не оратор, а пи..бол по сути. До сих помню как поливал г.ном Калитвинцева. Так что после того случая ко всем его словам серьезно не отношусь.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):
Очередной конец света?
В принципе, когда это должно было произойти. Если есть супервулканы, то ничего удивительного, что они когда-нибудь взрываются.И не в первый раз. Нас всех жаль. Впрочем, существует и просчитанный учеными вариант малого извержения, правда, которое всё равно подпортит на несколько лет климат на планете по варианту 1600-04 гг. с голодом и Смутой. Хорошему прогнозу мешает обстоятельство наличия недалеко ещё одного супервулкана и известного всем разлома.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 июн 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
опозиция - говно вопрос. главный вопрос нашей политики вынес в голосовалку Perry Rhodan. вынесити Ленина с Красной площади и будит нам всем щастье
 Veselyi_Rodger
LeonDM писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
LeonDM писал(а):
Veselyi_Rodger,
после прошлогоднего неприкрытого вранья и оскорблений в адрес Калитвинцева не верю ни одному слову этого субъекта. Думаю, он и сам не рассчитывает, что ему поверят - просто таким способом зарабатывает деньги.
Кстати, после завершения этого сезона ему следовало бы перед ЮНКом публично извиниться - так бы сделал человек, у которого сохранились хотя бы остатки совести.
Меня тогда тоже это удивило. Причём уже в тот момент, когда он нёс чушь, было понятно, что это бред.
Соловьёв многим нравится. Он хороший оратор, этого не отнять, тем и берёт. Может красиво изложить всё что угодно. Плохо то, что истинна ему вообще не важна, важен рейтинг.
В последнее время, происходящее вокруг напоминает сплошной сюр.

Вы периодически пишите о недостатках 80-ых и сегодняшнего дня. Как Вам такой опус? http://www.kp.ru/daily/26689/3713124/" onclick="window.open(this.href);return false;
Прочитав я аж прифигел.
Я бы Вас немного поправил: я периодически пишу о малой доле того, что помню из советского прошлого. И не только о 80-х, но и более ранних годах: остались детские воспоминания об празднике открытия Лужников в 56-м, о фестивале 57-го, о старых московских кинотеатрах, которых давно нет на карте – даже зданий не осталось (к примеру, Диск или Авангард). Только это все больше для темы «История».
Про статью, ссылку на которую Вы выложили. Если не считать фото с надписью «Типичная для 90-х очередь за продуктами», то остальное очень правдоподобно. Очередь за продуктами были типичны особенно для отрезка с 88-го по 91-й годы, начиная же с 92-го, с самого его начала дефицита никакого не было, кроме отсутствия у многих денег, чтобы продукты в достаточном количестве купить. И я, если б писал о 90-х (начиная с 92-го) скорей бы вспомнил о постоянном поиске более оплачиваемой работы, а иногда постоянной работы вообще. Автор статьи, похоже, жил один – это в чем-то легче, а в чем-то труднее. К примеру, нам с женой надо было и сына одеть/накормить, но с другой стороны, так получалось, что кто-то из нас где-то находил подработки: жена, профессиональный редактор, еще и вязала вручную и на машине, а я вообще где только не работал – и сантехником/электриком в ресторане, и грузчиком, и помогал торговцу на рынке в Измайлово. Плюс постоянное чтение объявлений о работе в разных газетах да и просто наклеенных на стенах/столбах. Ну и были периоды, когда регистрировались на бирже труда и получали пособие: не бог весь что, но на хлеб и сахар его хватало. К сожалению, автор не написал, пытался ли он еще где-то подработать кроме своей газеты. Если нет, то немудрено, что оставался, как он пишет, «последний пятачок на метро». Проезд в метро вообще-то к этому времени давно стоил гораздо дороже пятачка: сколько точно не скажу, потому что стоимость проезда регулярно росла, а для прохода через турникет надо было бросить пластиковый жетон. Но я сам помню ситуацию, когда плата за автобус была для меня накладна, поэтому шел пешком километра 3 в одну сторону. И гуманитарную помощь помню, про которую он пишет: сын из школы притащил пакет с десятком банок датской как бы ветчины и большие упаковки с сухим молоком и картофельным пюре. Потом, если какой-то приобретенный мясной продукт оказывался невкусным, у сына появилось определение «помощь». Но дареному коню… Таких «даров небес», как автору статьи, мне не доставалось, если не считать неожиданных хороших заработков. Но и у бомжей ничего не покупал. Ну а ближе к концу 90-х - жена раньше, я позже - мы нашли постоянную работу, после чего проблем с пропитанием у нас не было.
Это опять же ничтожная часть того, что мог бы вспомнить про 90-е, тем более всё в памяти свежее, чем те же 60-е. Хотел бы снова через это пройти? Нет, конечно, да и возраст уже не тот, но и эпитетов ни лихие, ни святые я 90-м не дам. Просто прошли и ладно.
Для меня 90-е голодными не были, не голодал. К быту я отношусь достаточно просто. Основные продукты, чтобы не голодать (на сколько помню), можно было достать всегда. В еде я не привередлив, хотя, когда есть выбор - избирателен. Меня воспитывали просто и хотелки мои были в другой плоскости, а жрачка, шмотки - к этому относился всегда без фетиша и предметом зависти это никогда не было. Воспоминания мои о другом. Основное, чем запомнились 90-е, людей выдернули из привычного мира и стали превращать в скот.
Статья по ссылке, давит на эмоции. Так красочно всё расписано, подумалось на секунду может он не о 90-ых, а о блокадном Ленинграде пишет. Не люблю когда давят на эмоции, будь то слеза невинного ребёнка, будь ещё что-то. Если начинают давить на эмоции, значит чего-то хотят.
Основной смысл статьи. Не рыпайтесь, а то будет как было тогда, похоже на запугивание. Отчасти это верно, но только от части. Если дышать с придыханием на нынешнюю власть и сдувать с неё пёрышки, то уровень жизни повышаться не будет, а права потихоньку будут отжимать.
С другой стороны понятно, что никакой Навальный не вариант, да и вариантов то по сути нет, хотя выбор из двух и более кандидатов.
Катят бочки на тех кто слушает Навального, но отчего-то те кто голосует за Жирика, нормальные люди. Если бы Навального не было, то власти определённо нужно было бы его придумать.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 июн 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): то сколько соберёт оратор вроде Соловьёва...
Соловьев не оратор, а пи..бол по сути. До сих помню как поливал г.ном Калитвинцева. Так что после того случая ко всем его словам серьезно не отношусь.
Одно другому не мешает. По сути своей он свинья, хоть и говорил, что болеет за Динамо.
Чего не отнять у него, говорит порой интересно, но у него профессия такая.
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):... Если бы Навального не было, то власти определённо нужно было бы его придумать.
Оооот)) А кто сказал, что его не придумали?
Акцент не верно определен)) Без обид, ок?
Что/ кто есть власть в нынешних реалиях? Вот это более правильный вопрос, на мой скромный взгляд. :oops:
А то, что дядя Навальный мультяшный персонаж - у меня сомнений нет ... сорри за пьяные откровения 8-)
 Fil
AVV1 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):... Если бы Навального не было, то власти определённо нужно было бы его придумать.
Оооот)) А кто сказал, что его не придумали?
Акцент не верно определен)) Без обид, ок?
Что/ кто есть власть в нынешних реалиях? Вот это более правильный вопрос, на мой скромный взгляд. :oops:
А то, что дядя Навальный мультяшный персонаж - у меня сомнений нет ... сорри за пьяные откровения 8-)
Ну веселый то "блеснул" :lol: :lol:
 Миронов Максим
На Украине сегодня праздник, не то что в нашем сером мордоре
Изображение
 Veselyi_Rodger
«Вы просто набор пропаганды»: запрещённое и откровенное интервью Алексиевич

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2290056.html" onclick="window.open(this.href);return false;

В дурку таких нужно, а им нобелевские премии дают.
 Миронов Максим
Интересно что за болезнь?
П.С.: Занимательно, те кто громче всех кричит "Прощай немытая Россия" , к месту и не к месту только и оперируют к этой самой России.
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):«Вы просто набор пропаганды»: запрещённое и откровенное интервью Алексиевич

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2290056.html" onclick="window.open(this.href);return false;

В дурку таких нужно, а им нобелевские премии дают.
А мне она КС напомнила.
  • 1
  • 2951
  • 2952
  • 2953
  • 2954
  • 2955
  • 4067