Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Вот мне запомнилось, что не было озвучено объединяющей идеи. Зачем живём, куда идём, где мы сегодня,что мешает идти быстрее?
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):Тут, на днях, барин Соловьёв назвал вышедших на несанкционированный митинг 2% дерьма, причём сам остался очень доволен своим высказыванием. Интересно, а к кому себя относит сам господин Соловьёв?
Вышедшие на митинг, восновной своей массе, тоже относят себя к маленькой группе. Только не дерьма - наоборот, вокруг дерьмо, а они единственные прозревшие. Так, что нормально.
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):Той страны, которой "повезло" больше нет. Авторитет новой пока что увы невысок, причём обоснованно.
Победила страна значит?
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Тут, на днях, барин Соловьёв назвал вышедших на несанкционированный митинг 2% дерьма, причём сам остался очень доволен своим высказыванием. Интересно, а к кому себя относит сам господин Соловьёв?
Вышедшие на митинг, восновной своей массе, тоже относят себя к маленькой группе. Только не дерьма - наоборот, вокруг дерьмо, а они единственные прозревшие. Так, что нормально.
Не знаю откуда такой вывод. Вопрос в том, что их вывело на митинг. Ещё до 12 июня, в ответ на предложения Валентины Матвиенко о запрете подросткам участвовать в митингах, на ютубе появился ролик: Довольно осмысленно и точно. Суть то ведь не в Навальном. Да и те 2% это разные люди и всех грести под одну гребёнку - глупо.
Perry Rhodan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Той страны, которой "повезло" больше нет. Авторитет новой пока что увы невысок, причём обоснованно.
Победила страна значит?
В первую очередь победила экономика.
 Главный Критик Силкина
Perry Rhodan писал(а):
Победила страна значит?
а кто? страна это люди экономика идея. все вместе. какие вопросы?
 antonio
Perry Rhodan писал(а):
Сань,
Кому ты объясняешь?
Долбоящерам даже место выделили санкционированное, совсем недалеко, но они ради провокации имени лешеньки навального поперлись в другое место, несанкционированное. Хозяин сказал и они побежали высынув языки. И после этого ноют.
"Дебилы, б...ь!" (с)

ЗЫ. И да, я полностью согласен с тезисом Соловьева - на такую низкую провокацию по команде хозяина способно только дерьмо, ну или можете называть их миньонами/собачонками навального.
ЗЗЫ. И кстати. Очень забавно было смотреть интервью из толпы. На один и тот же вопрос они отвечают одинаковыми заученными фразами: мы против коррупции; Путина с Медведевым в отставку; кто угодно, но только не Путин, но раз других кандидатов нет, то и навальный сойдет. :lol:
 AVV1
А я не согласен, что они дерьмо. Навальный - да, а их просто пока "задолбало", но что конкретно - они пока не в курсе, судя по их высказываниям на "митинге".
 antonio
AVV1 писал(а):А я не согласен, что они дерьмо. Навальный - да, а их просто пока "задолбало", но что конкретно - они пока не в курсе, судя по их высказываниям на "митинге".
Ну слушай, что мешало пойти на согласованное место? Вот чисто по-человечески, ведь спецом выбрали праздничный день, когда куча народу по городу слоняется по площадкам различным в поисках развлекалова и халявы, так еще и провокацию устроили.
Ведь задолго предупреждали, что на Тверскую нельзя, можно на Сахарова.
Возможно я неправильный какой-то, но лично сам не смог бы в силу воспитания пойти спецом в несогласованное место при наличии согласованного - это же открытая подстава и провокация, и любой человек, включив голову, это поймет. ИМХО.
 Perry Rhodan
AVV1 писал(а):А я не согласен, что они дерьмо. Навальный - да, а их просто пока "задолбало", но что конкретно - они пока не в курсе, судя по их высказываниям на "митинге".
Слав, тебя что не "задолбало"?
Я не видел ни одного митингующего, у кого есть реальный проблемы. За Навального идёт крепкий средний класс, с работой, загранником, машиной. Им слищком хорошог живётся и они стали думать о свободе. Но и эти люди, в принципе довольно хорошие, редко ходят на митинги. У них нет времени, работа, семья, отпуск. Вот вечером репостнуть "митингующих" всегда пожалуйста. Кто пошёл на Тверскую в понедельник и главное зачем? Наверное вопрос риторический.
Лично мне испортили выходной, и я толком не попал на Времена эпохи.
 Perry Rhodan
antonio писал(а):
Ну слушай, что мешало пойти на согласованное место? Вот чисто по-человечески, ведь спецом выбрали праздничный день, когда куча народу по городу слоняется по площадкам различным в поисках развлекалова и халявы, так еще и провокацию устроили.
Ведь задолго предупреждали, что на Тверскую нельзя, можно на Сахарова.
Возможно я неправильный какой-то, но лично сам не смог бы в силу воспитания пойти спецом в несогласованное место при наличии согласованного - это же открытая подстава и провокация, и любой человек, включив голову, это поймет. ИМХО.
Даже обсуждать не охото. Нам страшно повезло жить при опозиции которая хочет, что бы нам стало ещё хуже, что бы мы наконец "скинули" власть. Это парадокс. Как Касьянов в своём уме, может говорить, что став президентом, отдаст крым? Как он себе это представляет? На кого это рассчитано?
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):В первую очередь победила экономика.
Интересная и, я бы сказал, кощунственная мысль. Особенно если смотреть на потери.
 AVV1
Аntonio
Согласись, что в данном случае "дерьмо" - перебор. "Дебилы" подходит больше, т.к. относится к конкретному поступку. ИМХО.
Я по митингам хожу крааааааааайне редко, только в рамках работы. И то с большой неохотой и в основном кручусь возле "штаба" с синькой)))
Мне вообще любое скопление народа (футбол не в счет) после 90-х не нравится.

Perry Rhodan
Сань, так я вроде и написал, что Навальный для меня как раз с "дерьмом" и ассоциируется.

А "митингующие" - "дебилы" или там "миньоны", но не "дерьмо" же, это перебор ИМХО.
Последний раз редактировалось AVV1 16 июн 2017, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Я бы посмотрел на ситуацию с другой стороны. Если такой му..к как Навальный способен собрать 2%, при том как он, в основном по делу, поливается в СМИ, то сколько соберёт оратор вроде Соловьёва...
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а): А "митингующие", "дебилы" или там "миньоны", но не "дерьмо" же, это перебор ИМХО.
Я бы их назвал недалёкими людьми.
 Perry Rhodan
AVV1 писал(а): А "митингующие", "дебилы" или там "миньоны", но не "дерьмо" же, это перебор ИМХО.
Ты обращаешь внимание на нюансы) Я не вижу разницы между ругательствами.
 AVV1
Perry Rhodan писал(а): Ты обращаешь внимание на нюансы) Я не вижу разницы между ругательствами.
Ну ты же в курсе за анекдот про нюансы :D
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):В первую очередь победила экономика.
Интересная и, я бы сказал, кощунственная мысль. Особенно если смотреть на потери.
Так я же атеист.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 июн 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Valerich73 писал(а):
Критик Силкина писал(а):СораДники, как вам действо, что происходило вчера с 12 до 16 дня на ТВ? Кто смотрел? По мне, так жанр (формат) умер. Никакой интриги, кроме злых вопросов внизу экрана типа: "Спросите у Кудрина, сможет ли он, работая слесарем, доработать без пенсии до 70 лет?"(не совсем дословно).

У ж на что не считаю Павловского порядочным человеком, а согласился с его словами:
...
и только? (когда этот тип был придворным, себе такие мысли не позволял)), а сейчас - пожалуйста)

Чем запомнилась это шоу?
Когда этот тип (павловский в нулевые) был придворным, он мне запомнился тем, что на страницах газеты "Завтра" вещал, что никому не позволит взять в стране власть, кроме тех, на кого он работал. Типа "руки отобьем". Так что он человек понятный. Но в данном случае его оценка вчерашнего почти совпала с моей. Мне самому стало неприятно, но увы...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 июн 2017, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):
Критик Силкина писал(а):
СораДники, как вам действо, что происходило вчера с 12 до 16 дня на ТВ? Кто смотрел?
По мне, так жанр (формат) умер. Никакой интриги, кроме злых вопросов внизу экрана типа: "Спросите у Кудрина, сможет ли он, работая слесарем, доработать без пенсии до 70 лет?"(не совсем дословно).
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
У ж на что не считаю Павловского порядочным человеком, а согласился с его словами:
Путин — человек одной повестки и привязанного к этой повестке словаря. Эта повестка им выполнена, вот в чем беда. Все, что мог, он уже совершил и сделал. Теперь к нему стоит бесконечная очередь людей, которые просят денег. Начало этой очереди не меняется, а до людей в конце деньги не доходят. Путину больше нечего предложить — это самый главный вывод из увиденного представления. Стране не предложено никакого будущего кроме ликвидации вагончиков в городе Нягани, которая обсуждалась еще на съездах КПСС 30–40 лет назад.
Общая картина сложилась из трех элементов. Первый — видеоряд бедной страны с распадающейся инфраструктурой. Второй — Путин, который постоянно повторяет: «Деньги выделены, но где они — я не знаю, надо проверить». И третий — появляющиеся иногда в углу экрана ядовитые вопросы. Эти три элемента сошлись в одной точке в идиотском торжественном заявлении ведущей: «К нам поступило 2 миллиона 600 тысяч вопросов», после которого линия закончилась.

Если Путин не уйдет, а захочет усидеть, конфликт между ним, с частью "элиты", что его поддержит, и другой частью элиты, что обязательно выступит против него - неизбежен. Со всеми для страны последствиями.
(Ну или временный вехушечный переворот по типу Временного правительства. Проходили, знаем, что такие вещи заканчиваются Октябрем.)

Своей повестки на будущее у него пока нет, судя по ответам. Типа, мы все ещё не почувствовали, что оттолкнулись от "дна". А тут вот и другое "дно" наметилось. Америка введет , конечно, новые санкции, чтобы Северный поток-2 не удалось построить. Америкосам же куда-то нужно свой и захваченный ливийский газ пристроить. Кредитоваться на всякие трубопроводы, хоть в Германию, хоть в Китай - Путину придется у узкоглазых желтолицых "братьев навек". И только у них. И зависимость от них возрастет, и условия кредитов ужесточатся. Короче, как выразился один товарищ - "Петля Рейгана".
Люди Путина и он сам пытаются найти выход из замкнутого круга, не желая его разрывать. Пока как-то так видится.
Почему умер? Хороший индикатор. Как лебезят прихлебатели, чиновники, спешащие что-то исправить, в интернете тоже красота.
Не такая уж плохая предвыборная компания. Показывается, что вот, только Путин у нас работает и что-то делает. Ну а то что его задачи другие, отходит на второй план. Отсюда и появляются у некоторых индивидуумов монархические взгляды.
Нет, это всё никуда не годится. Президент занимается тем, что подменяет на муниципальном и губернаторском уровне своих подчиненных. ЭТО ЕГО РАБОТА? Как же он работу своих подчиненных выстроил, что система столь неэффективна? А может в самой системе дело? Она настолько заржавели или сгнила, что ничего не воспринимает, кроме пинка под зад?! Или потому, что она вообще с народом связана очень опосредованно?

Ну, хорошо, решили "на линии" пару десятков кричащих случаев по всей стране, А СКОЛЬКО ТЫСЯЧ НЕ РЕШИЛИ? И СКОЛЬКО ИХ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ? Потому что в таком формате их ВСЕ не решить.
Если уж переходить именно на такой формат, как эффективный (придать чиновникам ускорение), то тогда надо, как Чавес, общаться с народом каждую неделю. Но и это сомнительно всё. А раз такая "линия" проходит так редко, раз в год, то её смысл лишь в том, чтобы показать, что кое-кто контролирует ситуацию на местах. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. А в реале этот кое-кто может контролировать лишь очень немногое на местах, потому что при таком подходе это невозможно. И достучаться людям туда "наверх" примерно такая же вероятность как выиграть в лотерею. Кому-то повезло, а кому-то нет. Ну и кто скажет, что эта система власти нормальна?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 июн 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
AVV1,
Ну в самом определении соглашусь - перебор.
Но я всё же оцениваю его слова, учитывая всю подноготную и к конкретному определению не особо цепляюсь.

Не могу сказать, что живу плохо, однако вопросов к правящему режиму много. Очень. Но при всем этом те политики, кто сейчас называет себя оппозицией, вызывают даже не недоумение, а чувство брезгливости.
  • 1
  • 2950
  • 2951
  • 2952
  • 2953
  • 2954
  • 4067