Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
dolbano писал(а):
albicelestes62 писал(а):
dolbano писал(а):С полустанков необходимо переселять, по программе ветхое жильё.
Вы же работаете в условиях Севера и представляете себе стоимость этого жилья,
( просто смешно над либералами, которые слепо копируют опыт Запада) у нас как минимум стена в два с половиной кирпича, или брус минимум 18 см. То ли дело в Америке , дом из фанеры сколотил , зиму прожить можно.
Это не реально в нынешних условиях, ведь те деньги , что раньше шли на социалку теперь идут в карманы Якуниных, Прохоровых и ...
Сейчас на Севере сэндвич строят. Два тонких листа между ними утеплитель. Отвёрткой шурупы закручиваются. Каркас здания из металлических балок сварен. Перекрытия из ж/б плит.
Знаю эту вещь
Просто вопрос а для дома , где собираетесь всю жизнь прожить- это выбралили бы?
 dolbano
У переселяемых выбора не будет. Что предложили бесплатно, туда и поселяйтесь. Я бы на халяву не отказался бы.
 Наблюдатель
Путин плох, да и вообще центральные власти негодяи. Это так. А, что же местное начальство - губернаторы, мэры, депутаты, олигархи местные. Они то радеют за свою малую Родину?
 albicelestes62
Наблюдатель писал(а):Путин плох, да и вообще центральные власти негодяи. Это так. А, что же местное начальство - губернаторы, мэры, депутаты, олигархи местные. Они то радеют за свою малую Родину?
А с кого им брать пример- то, если федералы воруют по- страшному,
Они что - "рыжие"?
Власть развращает, тем более такая.
Во времена Союза, хоть чего- то боялись или может быть еще капелька совести у них оставалась
 Anjey
Бензин в КЗ= 56р за литр 95.
Машина KIA CEED SW в полном фарше из РФ с доставкой на автовозе= 14 т.USD.
Для примера в КЗ = 22 т.USD.Скидок нет.
Йухово живем))?
 dolbano
Anjey писал(а):Бензин в КЗ= 56р за литр 95.
Йухово живем))?
У меня машины нет, за ценами на бензин не слежу. Но по-моему, всё-таки у нас бензин 95-й, чуть менее то ли сорокета, то ли полтоса. :?
 Anjey
Дядя Саша, не бэзай. Главное пост залить!!
Не важно же что я про КЗ написал)).
Последний раз редактировалось Anjey 14 янв 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Anjey писал(а):Бензин в КЗ= 56р за литр 95.
Йухово живем))?
А какие зарплаты в КЗ, квартплата и тд и тп.?
 albicelestes62
dolbano писал(а):У переселяемых выбора не будет. Что предложили бесплатно, туда и поселяйтесь. Я бы на халяву не отказался бы.
У людей всегда есть выбор, либо оставаться людьми , либо быть быдлом- это в частности.

А по жилью,
что Тольку от жилья - если нет работы
Если зубы на полку.
Тут нужен комплекс мер-программа.
Вот почему всегда говорю , что Россия обреченна существовать только как государство с сильной социальной политикой.
И поэтому тошнит от этих кабинетных крыс- очкариков во главе с айфоном,
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):Только что пришёл из Магнита около дома. Цены снизились. Чай Гринфильд чёрный с 93 до 76 рублей, яблоки отечественные с 51 до 44 рублей, мандарины с 75 до 69 рублей. Сахар забыл посмотреть, в моей семье его не едят.
Как я и предполагал... Выборочные сообщения о снижении цен продолжаются. Не смотря ни на что. На кого рассчитано? На тех, кто в магазины не ходит? Ну таких крайне мало. Или на тех, у кого память плохая?

Кстати, сегодня зашел в Перекресток что зовется "зеленым". Привычно полупустые залы, сыр стоимостью до 3900 рублей за кило. Впрочем я не о сыре. О молоке. "Домик в деревне" 950 грамм 3,2 % - 105 рублей.

Рядом "Пятерочка" - еще один проект "российского предпринимателя из Львова" Фридмана. То же самое молоко, но уже 65 рублей.

Парадокс. Фридман мытый картофель в своих точках (Перекесток и Пяторочка) гонит по одной и той же цене, а подсолнечное масло и молоко по разительно отличающимся друг от друга.

Я уже не говорю о том, что клал он по всей видимости на нашего премьера и на его слова разобраться с ценами.

ЗЫ: Хотя сдается мне, что с ценами будут разбираться очередным оболванием населения в телевизоре и интернетах, говоря о мифических снижениях цен и кильке, без которой народу не прожить.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 14 янв 2015, 19:06, всего редактировалось 3 раза.
 albicelestes62
Наблюдатель писал(а):Вот и нашлось оправдание для местных.
Какое!?
Ни для кого не секрет, кого посчитает нужным федеральный центр - тот и губеорм будет.
Ху..и спрашивать с тех же рук, если им приказы голова отдает
 Anjey
WARLOCK писал(а): А какие зарплаты в КЗ, квартплата и тд и тп.?
Зп 160 т.тенге средняя. 1 р= 2.8 на сегодня. Квартплата со всеми услугами не более 20 т.тенге.
О, банальщина. Шампанское А.Дюрсо= 3600 тенге. Колбаса черкизовская ск= 3500 тенге за кг.
Водка ЗМ- 1300 т, Маруся 2400 т)). Куриная крудка- 1200 т за кг.
Последний раз редактировалось Anjey 14 янв 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):А, что же местное начальство - губернаторы, мэры, депутаты, олигархи местные. Они то радеют за свою малую Родину?
Ну вот смотрите, Собянин хоть Москвой и управляет, но москвичом стал лишь совсем недавно. Глава Клинского района МО родом из Краснодарского края. Какая тут малая Родина?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 14 янв 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Сегодня Тульский губер у Путина отчитывался.
Посмотрите в 21 в новостях по первому, не пожалеете.
Производство говорит прет, цифры растут только вот дяди Саши по всей России
работу ищут.
У меня родственники в Богородицке живут...безнадега .ру
 WARLOCK
Дмитрий Тулин — партнер аудиторской компании Deloitte и бывший зампред ЦБ — в ближайшее время будет назначен первым зампредом Банка России по денежно-кредитной политике и займется вопросами финансовой стабильности. Об этом в кулуарах Гайдаровского форума сообщила первый зампред ЦБ Ксения Юдаева.

«У нас немножко меняются функции. В связи с этим мы приняли одно структурное решение в ЦБ. Я хочу сосредоточиться на вопросах прогнозирования, стратегии и финансовой стабильности. Вопросы реализации денежно-кредитной политики и рефинансирования перейдут к Дмитрию Тулину, который в ближайшее время станет первым зампредом», — сказала она.

Дмитрий Тулин закончил в 1978 году Московский финансовый институт по специальности «Международные экономические отношения». Позднее работал на посту заместителя председателя Центробанка Российской Федерации .

С 1994 по1996 год Дмитрий Тулин – исполнительный директор от Российской Федерации в МВФ. Являлся председателем правления Внешторгбанка (в настоящий момент – ВТБ) с 1996 по 1999 год.

С 1999 по 2004 год являлся сотрудником Европейского банка реконструкции и развития. С 2004 по 2006 год исполнял функции заместителя председателя и члена Совета директоров Центробанка Российской Федерации и являлся ответственным лицом за банковский надзор.

В июне 2012 года избран членом совета директоров МДМ банка.
Последний раз редактировалось WARLOCK 14 янв 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
vasilev писал(а):Сегодня Тульский губер у Путина отчитывался.
Посмотрите в 21 в новостях по первому, не пожалеете.
Производство говорит прет, цифры растут только вот дяди Саши по всей России
работу ищут.
У меня родственники в Богородицке живут...безнадега .ру
В Ефремове работы очень много. Я не работаю в Ефремове, потому что не хочу работать за 15-20 тысяч рублей в месяц. За те же 20, а то и 25 тысяч можно в Москве охранником просидеть, затем две недели выходных. Так что у нас всё хорошо. Хочешь работай в Ефремове за двадцатку, не хочешь работать охранником в Москву за ту же двадцатку.
 WARLOCK
Обстоятельства обвала рубля в «черный вторник» 16 декабря 2014 года станут предметом расследования межведомственной комиссии, в которую вошли представители Генпрокуратуры, ФСБ, Росфиннадзора и Центробанка. В тот день курс евро превысил отметку 100 руб., а доллар поднялся выше 80 руб.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/14/01/2015/5 ... de9a17ad61" onclick="window.open(this.href);return false;

PS Неужели мозг включился :shock:
Последний раз редактировалось WARLOCK 14 янв 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
"Несостоятельны сказки о том, что Саудиты действуют против США, пытаясь выбить сланцевые проекты. Между США и Саудовской Аравией самый мощный в мировой истории военно стратегический альянс, поэтому ни одно политическое решение, а тем более столь важное на энергетическом рынке не происходит без одобрения куратора (США). Прежде чем начать действовать самостоятельно (суверенно), Саудиты должны выдворить из своей страны всю американскую агентурную сеть, что очевидно не происходит. Так что предлагаю оставить бредни про заговор Саудовской Аравии против США. Ничего подобного. Это согласованные действия."
http://spydell.livejournal.com/568205.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Anjey писал(а):
WARLOCK писал(а): А какие зарплаты в КЗ, квартплата и тд и тп.?
Зп 160 т.тенге средняя. 1 р= 2.8 на сегодня. Квартплата со всеми услугами не более 20 т.тенге.
О, банальщина. Шампанское А.Дюрсо= 3600 тенге. Колбаса черкизовская ск= 3500 тенге за кг.
Водка ЗМ- 1300 т, Маруся 2400 т)). Куриная крудка- 1200 т за кг.
Андрюш,

Если так так дорого то хули ты там делаешь?

P.S. Про среднюю з/п 160 к это ты конечно отмочил...
  • 1
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 1315