Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
AI3 писал(а):Только Стругацкий говорил это про Россию. Причем тут Украина?
При том, что Украина - это окраина России, которая по недоразумению, в настоящее время отдельное государство.
 Veselyi_Rodger
Страны как две капли воды похожи. В Украине просто всё гораздо явно и более красочно.
 antonio
И снова вылезло это ..мо.
Ну а причем здесь современная Россия, если он говорил это в 1995 году?

А Украина - захотелось людям и они высказали свое мнение. У тя какие проблемы? Может запретишь им еще высказываться? :lol:
 Критик Силкина
dolbano писал(а):
При том, что Украина - это окраина России, которая по недоразумению, в настоящее время отдельное государство.
Вы правы. Но "поумничаю"! ;) :)
Я вам даже больше скажу. В Средневековье(которое по недомыслию историков значится для русских Древним временем), когда была ещё единая Киевская Русь, районы современной Москвы, Владимирской области, Ярославщины - тогда ещё малонаселенные,- назывались Залесской Оукраиной- ТО ЕСТЬ ОКРАИНОЙ(КРАЕМ) ЗА ЛЕСАМИ. Что лишний раз говорит, что понятие "Украина" русского происхождения, не привязанное к какой-то одной конкретной территории. И изначально было чисто географическим в понятии - "Окраина" или "Край" (даже сейчас в России- пример- "Краснодарский край" и т. д.).

Не соглашусь только в одном. Отдельным государством Украина стала не по недоразумению, а вследствие предательства и прямой измены Родине.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 май 2017, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Непонятное посещение с двухдневным визитом ВВП Китая .
Скудно освещалось. Ну поиграл ВВП на рояле - и всё?

Также и посещение Иркутска , буквально пара часов, и дежурная фраза надо помочь пострадавшим от пожаров.

Ощущение, надо срочно в Москву.
Возможно, началась подковерная схватка кремлёвских бульдогов?
 Orcas
Он говорил в принципе о фашизме, примера такого яркого не было, но в 95м году было у нас дермище под названьем РНЕ - и долго эту фигню никто не замечал, пример Украины нагляден - если бы РНЕ не задушили, это был бы доморощенный Правый сектор...
 antonio
Orcas писал(а):Он говорил в принципе о фашизме, примера такого яркого не было, но в 95м году было у нас дермище под названьем РНЕ - и долго эту фигню никто не замечал, пример Украины нагляден - если бы РНЕ не задушили, это был бы доморощенный Правый сектор...
А еще были "товарищи", которые слушали песенки про "героев РОА". :mrgreen:
 Valerich73
albicelestes62 писал(а):Непонятное посещение с двухдневным визитом ВВП Китая .

Также и посещение Иркутска , буквально пара часов, и дежурная фраза надо помочь пострадавшим от пожаров.

Возможно, началась подковерная схватка кремлёвских бульдогов?
если интересно,
вроде он должен быть в г.Сочи, где будет большое совещание по армии и вооружению.
поищите в инете, если следите за его путями передвижения))
Меня интересуют итоги этого визита+ встреча с турком.. что-то про это так же мало говорили. Если кто в курсе отпишите, пожалуйста :)
Последний раз редактировалось Valerich73 17 май 2017, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
Он говорил в принципе о фашизме, примера такого яркого не было, но в 95м году было у нас дермище под названьем РНЕ - и долго эту фигню никто не замечал, пример Украины нагляден - если бы РНЕ не задушили, это был бы доморощенный Правый сектор...
Я вас "обрадую". Доморощенный Правый сектор почти наверняка (мне так кажется), к сожалению, существует. И достаточно глубоко не только законспирирован, но и в раздробленном (пока) виде кооптирован в разные полуофициальные силовые структуры разных корпораций, организаций. Частных и не совсем. Не скажу, что знаю точно, но подозреваю на основе потока разной информации. Подозреваю, что существуют и противоположные ему по направленности, так же до поры до времени, в спящем состоянии, - структуры анти-.
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):Непонятное посещение с двухдневным визитом ВВП Китая .

Вы обиделись, что он с вами лично не встретился? :D

Не будучи фанатом нынешней власти всё же спрошу вас:

а как надо было ему про пожары сказать? Не дежурно? Сказать чтобы не помогали? Или избивать ногами руководство МЧС Иркутской области? :D
 albicelestes62
КС ;) , зацепило?
Не обижайтесь про обиженных распространяться не буду.

По этому знаю , что пишу .
Как Иркутск к этому готовился
Сколько , кроме иркутского губера было тут ещё губернаторов из Восточной Сибири.
А вся встреча уложилась буквально на время заполнения горючим и техосмотра президентского борта.
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):КС ;) , зацепило?

Сколько , кроме иркутского губера было тут ещё губернаторов из Восточной Сибири.
А вся встреча уложилась буквально на время заполнения горючим и техосмотра президентского борта.
Не-а, я же писал, что юмор оценил. Теперь вот упражняюсь в обратном. Спешил гарант, боялся с вами встретиться. Вдруг вы и ему, и губеру разнос устроите за скверную работу? :D
---------------------------------------------------------------------------------------

ПРО ХРЕНОВАЦИЮ В МОСКВЕ (ДАЛЕЕ ВЕЗДЕ?)

Вот инфа достаточно интересная . Якобы один блогер со ссылками на реальные вещи установил по поводу московских дел с жУльём, э-э-э... с жильем:
Реновация и связанный с ним "равноценный обмен" квартир еще не начались, а вот игры с ценой земли и жилья идут полным ходом. Как выяснил Михаил Дымшиц, кадастровая стоимость квартир в старых домах резко снизилась, а в новых, которые будут предлагать гражданам - резко выросла.
На своей страничке в ФБ блогер показал, что прибыль строительных компаний, участвующих в реновации, обеспечена следующей схемой:

1. Кадастровая стоимость квартир в старых домах (внезапно!) в 17-ом году падает на 2-4 млн.

2. Кадастровая стоимость квартир в новостройках (внезапно!) в 17-ом году растет на 3-7 млн.

3. Землеотводы старых домов (внезапно!) в апреле-мае исчезают и ВСЕ они становятся «незаконными строениями», согласно ЖК продать, подарить и т.п. в них квартиры становится НЕВОЗМОЖНО. Даже какашки смыть законно невозможно.

4. Продают городу строительный неликвид по ЗАВЫШЕННЫМ уже ценам.

5. Выкупают (пресловутая компенсация) жилье в старых домах по ЗАНИЖЕННЫМ уже ценам.

6. Землеотводы старых домов часто стоят ГОРАЗДО (в разы!) больше самого дома. Вот Вам и «заработали» в ШЕСТЬ (!) концов.
И далее.
Как проверять:
1. Идете в свой «Личный кабинет налогоплательщика» наhttps://lkfl.nalog.ru/lk/ . Там есть статистика кадастровой стоимости вашей квартиры за последние 3 года. Любуетесь разницей. Если нет «Личного кабинета...», то берете квитанцию по уплате налога на недвижимость за 16-й год, смотрите кадастровый номер и стоимость. Идете сюда:https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request, вбиваете свой номер из квитанции, видите стоимость 17-го года. Наслаждаетесь разницей.

2. Этот пункт можно проверить, только если есть знакомые у которых квартира в относительной новостройке - года. Дальше - по вышеозначенной схеме.

3. Идете сюда:http://pkk5.rosreestr.ru, ищите свой дом на карте, и, если он попал в список, любуетесь на отсутствие его землеотвода, при том, что новые дома, школы, детские сады, трансформаторные будки и даже помойки (в некоторых случаях) землеотвод имеют.

"НИ" проверили написанное блогером и удивительные факты полностью подтвердились.

К примеру, берем два совершенно одинаковых дома в Северо-Западном округе Москвы, расположенных в ста метрах друг от друга на соседних улицах. Один в списке на снос стоит (ул. Маршала Тухачевского, д. 42, кор.2), другой - нет (бульвар генерала Карбышева, д.13 кор.2).

Так вот: земля под первым домом на карте Росреестра не стоит НИЧЕГО, тогда как земля под ровно таким же вторым домом стоит 485 675 206,25 рублей!!!

Удивительное рядом!

Что и требовалось доказать.
Источник: http://newizv.ru/article/general/16-05- ... tr-obnulil.." onclick="window.open(this.href);return false;.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/vot-eto- ... shchevkami" onclick="window.open(this.href);return false;
---------------------------------------------------------------------------
У нас в стране всё чудесатее и чудесатее.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 май 2017, 14:30, всего редактировалось 8 раз.
 antonio
Критик Силкина писал(а):а как надо было ему про пожары сказать? Не дежурно? Сказать чтобы не помогали? Или избивать ногами руководство МЧС Иркутской области? :D
Тут скорее не МЧС, а тупорылое пьяное быдло надо пинать, которое бухает по лесам и является основным виновником пожаров.
 Orcas
Критик Силкина писал(а):
Orcas писал(а):
Я вас "обрадую". Доморощенный Правый сектор почти наверняка (мне так кажется), к сожалению, существует. И достаточно глубоко не только законспирирован, но и в раздробленном (пока) виде кооптирован в разные полуофициальные силовые структуры разных корпораций, организаций. Частных и не совсем. Не скажу, что знаю точно, но подозреваю на основе потока разной информации. Подозреваю, что существуют и противоположные ему по направленности, так же до поры до времени, в спящем состоянии, - структуры анти-.
Уверен, что если и остались то в виде люмпенов, на последнем матче с Шинником - фаны Шины кричали " вайт пауэр" и "зиг х.." - свист раздался и под улюлюканья они заткнулись, в 90е это было бы нонсенсом (что освистали) - всё что в Украине произошло и будет происходить ,для Нас (России) ,как настоящая прививка от всей этой фигни - к чему ведёт фашизм. Молодые то поколения могут понять только то , что видят (ВОВ, к сожалению, не всегда находит отклика - мол давно и противоречиво) , а тут виден жовто-блокитный Ад здесь и сейчас...
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
albicelestes62 писал(а):КС ;) , зацепило?

Не-а, я же писал, что юмор оценил. Теперь вот упражняюсь в обратном. Спешил гарант, боялся с вами встретиться. Вдруг вы и ему, и губеру разнос устроите за это.
По губернатору- Вы зря.
Впервые после СССР областью командует профессиональный управленец, а не засланный варяг.
Кстати, коммунист.
Как работает- мне нравится.
Единственное, думаю- когда его сожрут или подставят.

По пожарам.
Видно, как изменяется ощутимо климат.
Когда в начале мая у нас было плюс тридцать.?
Это было в лучшем случае , конец июня или начало июля.
И всё. МЧС показ не справляется.
Плюс поджиги черных лесорубов. Но здесь , вроде, губер порядки нвводит. Того беспредела не стало.
 Критик Силкина
Интересные новости у вас. Хоть где-то приличный губер есть. А с климатом да, чего-то не то происходит, причем повсеместно. На Кавказе та же хрень. Но такого ужаса, что был севернее Москвы нет, конечно.
======================================================================================
Новость появилась из Незалежной, висит в числе главных. О том, что Минобороны Украины не планирует захватывать Донбасс силой.

И ведь не врут. Минобороны Украины действительно такого не планирует. Планированием в ВСУ давно занимаются американские и израильские офицеры, прикомандированные в качестве надсмотрщиков. Некоторые из них в отставке(на всякий случай).
 Cherep
Как бы вроде и не новость, но может для кого то...

[youtube]m1iy3H7VKS4[/youtube]
Последний раз редактировалось Cherep 17 май 2017, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Я далек от мысли хвалить наше руководство. Или, допустим, восхвалять белорусского батьку. Тот же Янукович. еще тот жучила. Но, что же творит украинское руководство? Может мне объяснят ревнители украинской государственности и самостийности с ее успехами? Ладно, есть комплекс ненависти к России (непонятно на чем основанный). Но ведь именно при коммунистах, при Советском Союзе Украина получила все свои преференции, на которые и живет - земли, финансы, промышленность, армию. С чем они боятся, с Россией? Они борятся и уничтожают собственную историю, собственную память. Это клинический случай, шизофрения. Как еще можно объяснить принятие закона о борьбе с георгиевской ленточкой? Как?! Они ленточки боятся? Символ чего уничтожают, общей победы? У них разжижение мозга. Ладно, Яндекс, со своими картами. По ним реально можно Украину захватить, зная где пробки и как танкам их объехать. Одноклассники тоже тот еще пропагандистский ресурс! Но 1С чем помешал то? Я искренне рад за жителей Крыма, что они не в этом бреду. Кого хотят вырастить в Украине, оголтелых нациков? Я далек от конспирологических теорий. Но, действительно, складывается мнение, что из Украины реально делают какое-то ненормальное образование. Государством это назвать сложно. Это какая-то фантасмагория.
Я поверю, что американцы распылили какой-то газ над Украиной. Другого объяснения я не нахожу. Ну, помните. как в фильмах показывают про массовое помешательство. Вот так посмотришь на некоторых правителей и наше за счастье покажется, не приведи Господи.
 Dynamo fan
Одна из главных целей хохлов, озвученная ими на камеру и ради которой они скакали на майдане, достигнута , кто нибудь может ссылку дать где почитать можно что им там разрешили по без визу :)
 Емеля
Порошенко светиться как новогодний шар, развалил хохляньдию к епеням и рад :D
  • 1
  • 2928
  • 2929
  • 2930
  • 2931
  • 2932
  • 4067