Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
dennydynamo писал(а):
albicelestes62 писал(а): Один вопрос . Завтра придет кто-то , и заберет игрушку у вашего сына , Ему просто не будет хватать наркотики , это политический процесс ?
:shock: :o у меня даже слов нет.
Зато они есть у меня .
Девочки (неохота , даже выговаривать это слово) пришли , задумайтесь в храм ради рекламы ,

чем они отличаются от наркомана ?
 Вячеслав.РУ
Корлеоне писал(а): Зачем так? Можно такой пример привести. К Вам придет друг в гости, который не болеет за Динамо, и будет оскорблять (по пъяни) Динамо? Ваши дейстия? И политический ли это процесс?

Это вопрос Анжею, Денидинамо и Вячеславу.
Будет выдворен из квартиры. В суд я на него не подам.......
 DennyDynamo
Корлеоне писал(а): Зачем так? Можно такой пример привести. К Вам придет друг в гости, который не болеет за Динамо, и будет оскорблять (по пъяни) Динамо? Ваши дейстия? И политический ли это процесс?

Это вопрос Анжею, Денидинамо и Вячеславу.
Опять путаница и подмена понятий. :) Ну, пришел ко мне в гости человек, ну, начал вести себя, как мне не нравится. Я его выставлю за дверь как можно более цивилизованным способом. Причем тут какой-то процесс, если преступления тут (высказаться относительно моих увлечений отрицательно) никакого нет. И где здесь политика :?:
 albicelestes62
К Вячеслав.РУ
Ваших постов , к сожалению не понимаю ,
со времен споров о Силкине ,
видать ,
у меня такой низкий умственный уровень .
Извините .
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а):К Вячеслав.РУ
Ваших постов , к сожалению не понимаю ,
Почитайте архив в "Новой газете" из здания суда... То, что я привел в пример было в частности использовано в качестве обвинения о кощунстве.
 DennyDynamo
albicelestes62 писал(а): пришли , задумайтесь в храм ради рекламы ,

А вы их пиар-менеджер, дабы такое утверждать? Понятие протеста и выражения гражданской позиции Вам знакомо? Пусси Райот - это некоммерческий проект, это проект политический. И если за политические взгляды людей сажают в тюрьму, то дело политическое. Доходчиво объяснил?
 Корлеоне
Вячеслав.РУ писал(а):
albicelestes62 писал(а): Один вопрос . Завтра придет кто-то , и заберет игрушку у вашего сына , Ему просто не будет хватать наркотики , это политический процесс ?
Девушки ничего не забирали, ничего не ломали, никого не оскорбляли.

Почему среди претензий которые к ним предъявляют: что они зашли туда, куда женщинам вход воспрещен, что они повернулись спиной туда, куда поворачиваться спиной было нельзя.

Разве это не бред в светском обществе?
Ну то что они делали, воцерквленные люди не делают этого. Это нельзя, да! Но неужели Вы считаете, что они действительно хотели того за чем ходят в Церковь верующие люди? А Вы что предлагаете - отменить Церкви в стране. Это не демократично!
 ZLODEY
socola писал(а):По логике приговора, если группа православных священников войдёт в здание атеистического общества и начнёт там окроплять всё святой водой - им за это тоже надо дать два года тюрьмы.
Да кстати, почему мы постояно слышим фразу "чувства верующих" и никогда не слышим "чувства атеистов или агностов"?
Мне например не нравится, что всем людям с детства навязывают разные религии, которые потом становятся противниками друг другу. Зачем всё это? Наверное что бы политики имели очередной рычак управления толпой?
 DennyDynamo
Корлеоне писал(а):А Вы что предлагаете - отменить Церкви в стране.
Да ладно, пусть будут. Но в политику - ни-ни! :x
 Корлеоне
dennydynamo писал(а): Опять путаница и подмена понятий. :) Ну, пришел ко мне в гости человек, ну, начал вести себя, как мне не нравится. Я его выставлю за дверь как можно более цивилизованным способом. Причем тут какой-то процесс, если преступления тут (высказаться относительно моих увлечений отрицательно) никакого нет. И где здесь политика :?:
А где путаница и подмена?))) Я просто поподробнее хотел понять Вашу точку зрения! :-) И мне все стало поняло, кто действительно подменяет понятия)))
Больше вопросов нет!))
 Корлеоне
dennydynamo писал(а):
Корлеоне писал(а):А Вы что предлагаете - отменить Церкви в стране.
Да ладно, пусть будут. Но в политику - ни-ни! :x
А разве РПЦ было обвинителем в суде? Я просто не очень знаю нюансы дела?
 DennyDynamo
Корлеоне писал(а):
А разве РПЦ было обвинителем в суде? Я просто не очень знаю нюансы дела?
Их судили по политическим мотивам. САМ очень сильно был недоволен, что кто-то возразил против его пребывания у власти. Это очевидно.

Про РПЦ и политику - я имел в виду высказывания патриарха типа "православные не ходят на митинги".
 albicelestes62
dennydynamo писал(а):
albicelestes62 писал(а): пришли , задумайтесь в храм ради рекламы ,

А вы их пиар-менеджер, дабы такое утверждать? Понятие протеста и выражения гражданской позиции Вам знакомо? Пусси Райот - это некоммерческий проект, это проект политический. И если за политические взгляды людей сажают в тюрьму, то дело политическое. Доходчиво объяснил?
Бывает , ошибаешься насчет собеседника .
Когда трахнуть твою девочку с которой идешь гулять по бульвару , примешь ли это за некомерчесский проект или проект политический ? Толково объяснил ?
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а): Бывает , ошибаешься насчет собеседника .
Когда трахнуть твою девочку с которой идешь гулять по бульвару , примешь ли это за некомерчесский проект или проект политический ? Толково объяснил ?
Ну вы и примеры приводите... При чем тут "трахнуть твою девочку"?!
 DennyDynamo
albicelestes62 писал(а): Толково объяснил ?
Я ничо не понял, мы с разных планет, очевидно.
 Корлеоне
ZLODEY писал(а): Да кстати, почему мы постояно слышим фразу "чувства верующих" и никогда не слышим "чувства атеистов или агностов"?
Мне например не нравится, что всем людям с детства навязывают разные религии, которые потом становятся противниками друг другу. Зачем всё это? Наверное что бы политики имели очередной рычак управления толпой?
Когда "постоянно"? (кроме этого случая) А кто с детства навязывает религии? Мне кажется, это дело сугубо личное. И это право родителя воспитывать своих детей так, как они этого хотят. Разве не так? Приведите примеры!
 albicelestes62
dennydynamo писал(а):
Очевидно . Здесь с Вами согласен .
 Корлеоне
albicelestes62 писал(а):
dennydynamo писал(а):
Очевидно . Здесь с Вами согласен .
И это ни о чем хорошим не говорит, к великому сожалению. :(
 Корлеоне
Gerasim писал(а): А почему по этому поводу молчит Мадона и Йокаона? Сами бабы эти чего молчали?
Я уже спросил по поводу сэра Пола! Ответа не получил....
 ZLODEY
Корлеоне писал(а):Когда "постоянно"? (кроме этого случая) А кто с детства навязывает религии? Мне кажется, это дело сугубо личное. И это право родителя воспитывать своих детей так, как они этого хотят. Разве не так? Приведите примеры!
Да всегда! Когда слово скажешь о религии, сразу слышишь: ойёёй не трогайте чувства верующих. По мимо помешанных на этом родителей, религию навязыват зомбоящик, и такие учреждения, как детсад и школа. Вот например недавно в садик куда ходит мой сын, приходил поп, и что-то втирал детям (что-то там причащал). Я после этого случая отчитал заведующую и директора садика, какова х.. у родителей детей не спрашивали разрешения.
Всё, завязываю данную тему. Всё равно религиозникам ничего не объяснишь(((
  • 1
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 4067