Какое внимание к моей скромной персоне и моим познаниям!

Ну мне-то как неюристу простительно что-то путать или недостаточно точно формулировать, а вот вам непростительно НЕ пояснять, как специалисту, когда об этом просит СораДник. Или вывод последует не в пользу защищаемой вами стороны? А потому и охоты нет?!

...........................................
А почему вы не хотите, чтобы 90% СораДников понимало то, что они не понимают? Сколько процентов из этих 90 хотят понимать, а сколько нет? Вы считали?

..............................................
Ваш высоколобый вывод о том, что кто-то не в состоянии что-то понять - поверхностный даже для юриста.
Я же вам не говорю, что ваши познания в квантовой механике, к примеру, таковы, что вы их вообще не в состоянии никогда понять. Или понять разницу между законом Ома для замкнутой электрической цепи и первым законом термодинамики. По природе я оптимист и верю, что вам, при вашем интересе, конечно, покорятся и эти разделы физики. Я вообще, как это не странно, ещё верю в людей!

....................................................................
Пока же мы имеем то, что имеем. Мне до лампочки как точно называется решение об апелляции по поводу доски Колчака, хотя это легко уточнить. Нехай будет "определение". Спасибо, тем не менее за уточнение.
Главное, что оно состоялось. И не в пользу недоумков, которые устанавливают такие доски.
.....................................................................
Как все-таки быть с юр. понятием "гос. преступник" вы так и не ответили? Судом это решается или голосовалкой не всегда трезвых пользователей интернета? Описано ли такое понятие вообще в УК и УПК РФ?
.......................................................................
Всегда рад поучиться тому, что сам знаю недостаточно.