Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
Да,действительно.Я не хотел - так вышло )..Может попросить перенести в соответствующий раздел.
 antonio
luper писал(а):Да,действительно.Я не хотел - так вышло )..Может попросить перенести в соответствующий раздел.
Да шутка это. Всё норм, советы хорошие. ;)
 I love Dinamo
luper писал(а):Да,действительно.Я не хотел - так вышло )..Может попросить перенести в соответствующий раздел.
Саша, а что такого, если ты за баночкой пива помог советами ;) Да и даже если и не за баночкой пива, а просто помог советами :)
 luper
Спасибо).Но в дальнейшем всяко лучше в соответствующую тему )..
 Вратарь
luper писал(а):К vkolokol...Ну а то что стоит на поддоне - и бог с ним.В краце,так.В дальнейшем (если будут вопросы)- перенесёмся в раздел по ремонту стир.машин ).
спасибо luper! всех кто расстроился в этой теме обсуждением холодильников прошу просить и понять. больше не буду! :)
PS: кстати, я опять с бутылкой пива в руках захожу в эту тему, а про холодильники уж извините, потому что у трезвого на уме - у пьяного на языке...
Последний раз редактировалось Вратарь 25 июл 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
antonio писал(а):Эх,
Такую тему стиралками и холодильниками испортили. 8-)
[youtube]OPhwvxhPvDc[/youtube]
 Орфей
бухать как бы аморально, редко кто признаетсЯ, а я признаюсь, сижу на пиве 3 мес, виновен проничев))
Удалось соскочить, вот же гадость.
Последний раз редактировалось Орфей 31 июл 2016, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Орфей писал(а):бухать как бы аморально, редко кто признаетсЯ, а я признаюсь, сижу на пиве 3 мес, виновен проничев)
странно! а я больше весной бухал - когда команда катилась по наклонной с АНК. а сейчас уже лучше стало - есть надежда.... и не так страшен ФНЛ... привыкаем ;)
 Орфей
vkolokol писал(а):
Орфей писал(а):бухать как бы аморально, редко кто признаетсЯ, а я признаюсь, сижу на пиве 3 мес, виновен проничев)
странно! а я больше весной бухал - когда команда катилась по наклонной с АНК. а сейчас уже лучше стало - есть надежда.... и не так страшен ФНЛ... привыкаем ;)
не хочу такую привычку, хочу любить команду, и каждого игрока, далеко до этого, а ведь было , вот ведь суки что натворили...
 Главный Критик Силкина
пора завязывать брат. от пива растет пивной живот и женские гормоны. все хорошо в меру. давай поболеем за команду :dinfan2: :dinfan2:
 airbus
Есть кто?
Вистану...
 airbus
Все "пасуют" что ли?
 airbus
Филя, чую что где то рядом, отзовись!
 Fil
airbus писал(а):Филя, чую что где то рядом, отзовись!
Да рано пока , Леха )))
 airbus
Что значит рано?))
 airbus
Ты после 24х начинаешь?))
 Fil
airbus писал(а):Ты после 24х начинаешь?))
Я еще и не выдвигался ...
 airbus
Хм...за креветками?
 airbus
Так откуда, говоришь, в Зеленомграде креветки?
 Fil
airbus писал(а):Хм...за креветками?
За интересом )))
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 303