Да шутка это. Всё норм, советы хорошие.luper писал(а):Да,действительно.Я не хотел - так вышло )..Может попросить перенести в соответствующий раздел.

Саша, а что такого, если ты за баночкой пива помог советамиluper писал(а):Да,действительно.Я не хотел - так вышло )..Может попросить перенести в соответствующий раздел.
спасибо luper! всех кто расстроился в этой теме обсуждением холодильников прошу просить и понять. больше не буду!luper писал(а):К vkolokol...Ну а то что стоит на поддоне - и бог с ним.В краце,так.В дальнейшем (если будут вопросы)- перенесёмся в раздел по ремонту стир.машин ).
странно! а я больше весной бухал - когда команда катилась по наклонной с АНК. а сейчас уже лучше стало - есть надежда.... и не так страшен ФНЛ... привыкаемОрфей писал(а):бухать как бы аморально, редко кто признаетсЯ, а я признаюсь, сижу на пиве 3 мес, виновен проничев)
не хочу такую привычку, хочу любить команду, и каждого игрока, далеко до этого, а ведь было , вот ведь суки что натворили...vkolokol писал(а):странно! а я больше весной бухал - когда команда катилась по наклонной с АНК. а сейчас уже лучше стало - есть надежда.... и не так страшен ФНЛ... привыкаемОрфей писал(а):бухать как бы аморально, редко кто признаетсЯ, а я признаюсь, сижу на пиве 3 мес, виновен проничев)