Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Я повесил ленточку в авто. Одну. Осознанно.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
1 раз патриот? Ну это не серьёзно...
 Норман
А ты серьезно считаешь, что можешь давать оценку действиям других людей и оценивать их патриотизм? Себе то какую ставишь? 2 раза патриот?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Норман писал(а):А ты серьезно считаешь, что можешь давать оценку действиям других людей и оценивать их патриотизм?
Вполне.
Себе то какую ставишь?
Судя по ленточкам ноль
2 раза патриот?
Ни разу :(
 Норман
Самомнение - великая вещь!
 Antichrist
На предыдущем форуме с интересом читал споры по поводу этих ленточек. Противники выкладывали похожие фотографии, сторонники приводи свою аргументацию. За себя скажу так, когда ленточки только появились, я хотел повесить на авто, но элементарно не досталось. Со временем я понял, что это желание было продиктовано модой, новизной. И не когда более я ее не вешал, так как это не память, а чушь, имхо. Я стараюсь выражать уважение и благодарность поступками, а не этой тряпкой.
Но это не значит, что я с насмешкой отношусь к тем, кто вешает ленточку, это их дело, у них другое мнение. Даже больше скажу, сегодня на работе раздавали ленточки, и я взял для родственника, который хотел пойти с ней на парад.
Подводя к концу свою реплику, скажу лишь – «хотя бы знай, что ты вешаешь, и смоги объяснить каким образом это показатель уважение, а не просто, нацепил.. и стал патриотом».
 Норман
очень верный последний абзац.
 antonio
*АнТиХрИсТ* писал(а):Подводя к концу свою реплику, скажу лишь – «хотя бы знай, что ты вешаешь, и смоги объяснить каким образом это показатель уважение, а не просто, нацепил.. и стал патриотом».
Золотые слова! Подписываюсь! ;)
А взгляд с текста всё равно волей-неволей на аватарку "сваливается" :D
 Банщик
Мда,фотки "внушают",увы.Хотя и раньше предчувствовал,что с этими ленточками докатятся в каком нибудь проявлении до маразма.Любая "комсомольско-партийная"(по духу) инициатива всегда в конечном счете докатывается до маразма и достигает цель с точностью до наоборот.В этот раз как то особо неприятно.
 Константин Динамович
Да ладно, незначительное вообщем то кол-во в общей массе таких людей, зато уж их фото тиражируются так, что создаётся впечатление, что только так и носят эти ленты...
 пал
У меня тоже одна в машине весит.Значит я единожды патриот.Думаю этого достаточно.
 Новый Свет
Сегодня часа 4 тыркался по пробкам на МКАД и разных подмосковных трассах. Ленточки - это что...Кроме надписей,из которых "На берлин"(орфография сохранена) и "гитлер капут" одни из самых щадящих, народ вывешиает флаги: советские, пионерские, российские (ссср), имперские, у одного торчал бархатный флаг какого-то победителя соцсоревнования... :(
Я понимаю - душа поёт, но не карнавал же...
 Megap1xel
Считаю эту акцию маразмом чистейшей воды, никогда не носил/крепил ее и не упускаю шанса обсмеять и обос*ать всех кого с ней вижу!
 Норман
Можете обсмеивать меня сколько угодно. Я вкладываю в эту ленточку свой, определенный смысл и никому ничего не собираюсь доказывать.
 Акела
Новый Свет писал(а):Сегодня часа 4 тыркался по пробкам на МКАД и разных подмосковных трассах. Ленточки - это что...Кроме надписей,из которых "На берлин"(орфография сохранена) и "гитлер капут" одни из самых щадящих, народ вывешиает флаги: советские, пионерские, российские (ссср), имперские, у одного торчал бархатный флаг какого-то победителя соцсоревнования... :(
Я понимаю - душа поёт, но не карнавал же...
Ага...А ещё: "Спасибо деду за победу!" разными шрифтами...
В отношении ленточек...Похоже, я - ни разу не патриот... :oops:
Наверное, как всегда - космополит безродный. 8-)

Постскриптум:

Изображение
Последний раз редактировалось Акела 08 май 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
antonio писал(а): :lol: хоть бы ветку (по которой езжу) узнали для начала! 8-)
antonio писал(а):Уж не Санаторная ли :oops:
П.С. Не волнуйтесь, я рыбалкой не увлекаюсь, просто живу нне так далеко от этой станции, поэтому и интересуюсь :oops:
Ну, вот и узнал ;)
 Акела
Норман писал(а):
antonio писал(а): :lol: хоть бы ветку (по которой езжу) узнали для начала! 8-)
antonio писал(а):Уж не Санаторная ли :oops:
П.С. Не волнуйтесь, я рыбалкой не увлекаюсь, просто живу нне так далеко от этой станции, поэтому и интересуюсь :oops:
Ну, вот и узнал ;)
Разведка - фиг ли... ;)
 antonio
Норман писал(а):Ну, вот и узнал ;)
Вам это не поможет! 8-)
 Норман
А мне больше и не надо. Что хотел, то узнал. А вы, товарищ, можете хоть две пары очков одевать - не поможет ;)
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 1377