Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Perry Rhodan
Почему же он фрик? Сосед мой, образованный, заслуженный человек, воспитавший детей. Главное реальный. А вы?
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):Почему же он фрик? Сосед мой, образованный, заслуженный человек, воспитавший детей. Главное реальный. А вы?
Роль у него такая, складывается из манеры написания постов (форма + содержание), отношение к остальным форумчанам. В жизни он может быть кем угодно, а на форуме выступает в роли фрика.

Впрочем вы снова теряете своё время, вам его не жалко на меня тратить?
 Perry Rhodan
Я не на вас теряю время, а на форум. Вы слишком не скромны, если считаете, что я пишу только для вас.
В жизни он может быть кем угодно, а на форуме выступает в роли фрика.
Для меня это странно. Но если вы считаете, что в жизни вы один, а на форуме другой, это объясняет почему вас никто не видел )
 albicelestes62
Мы решили не спорить из-за пустяков, теперь мы спорим о том, что считаем пустяками
 kurilka
Perry Rhodan писал(а): Вы зритель. Поэтому и о народе и о государстве рассуждаете в третьем лице. Нет личного опыта, нет поступков, нет покоренных, пусть и самых маленьких, вершин. Нечего рассказать детям. Это печально. Вы судите не по себе, потому что по себе судить не о чем. Вы не делаете миллионов, не выходите на майданы, не участвуете в социальной жизни, вы любите делать вывод по словам других, будь то Ленин с Марксом, или Пучков с Соловьевым. Это не трудозатратно, не рисковано. Можно посмотреть, а потом рассказать это на форуме. Тем более это происходит за одним и тем же монитором. Даже на стадион не ходите по какой-то причине. Есть трансляция, есть мнение экспертов и очевидцев, есть счёт в новостях. Оттуда все видно. И поле и сектор, и РФС с ментами. И если надо вы обязательно ответите и обоснуете свой "базар".
Почти литература. Я про текст.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я не на вас теряю время, а на форум. Вы слишком не скромны, если считаете, что я пишу только для вас.
То есть отвечая на мои посты, вы пишете не мне? Вы прямо как antonio, который зная, что находится у меня в игноре отвечает на мои посты.
Perry Rhodan писал(а):
В жизни он может быть кем угодно, а на форуме выступает в роли фрика.
Для меня это странно. Но если вы считаете, что в жизни вы один, а на форуме другой, это объясняет почему вас никто не видел )[/spoiler]
Для вас многое странно и непонятно. Выводы ваши не имеют логики, точнее какая-то присутствует, но на основе её можно делать любые выводы взаимоисключающие друг друга.
Если у человека есть дети и жена, если он занимает высокую должность, это совсем не означает, то что он хороший семьянин, умный человек или ещё что-то. Это лишь означает, что у него есть дети, жена и престижная работа. Обычный человек вполне может обладать большим интеллектом и знаниями нежели человек занимающий более высокое социальное положение. Вы же судите о людях по одёжке.
Заранее, чтобы не верно быть истолкованным, я не писал о себе и себе чего-либо не приписывал.

Впрочем, если вам не жаль своего времени на общение со мной ибо вы выполняете какую-то миссию (тратите его на форум), то мне жаль тратить своё время на вас, потому как отвечая вам, я трачу его на вас. Так что на сегодня, думаю достаточно его потратил на вас.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):Вы прямо как antonio, который зная, что находится у меня в игноре отвечает на мои посты.
Откуда знаешь?
Читаешь?
Я так и знал! :lol: :lol: :lol:
 pepper
albicelestes62 писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Вам виднее, что забрать.
Вор, он всегда вор. И при революции тоже.
Просто интересно.
Как до сих пор терпят Чубайса?
Форум единодушен в отношении рыжего.Вор.
А что сделало это недоразумение , находящееся у власти уже 18й год,
Чтобы избавить страну от такой личности?
Отговорки- типа продолжается клановая война -слушать надоело.

Посадку стрелочников трудно назвать компанией против коррупции.
Этот, которого некоторые зовут гарантом,
вдумайтесь - у власти с 1999 года.
Докеле???
До 2013 у Чубайса была должность в крупном американском банке (сейчас она у Грефа). Стенли морган гроуп кажется.
Есть версия что Чубайс в прошлом использовался как мобильный телефон для связи с сильными мира сего. Такие персонажи были и при коммунистах.
 albicelestes62
kurilka писал(а):
Perry Rhodan писал(а): Вы зритель. Поэтому и о народе и о государстве рассуждаете в третьем лице. Нет личного опыта, нет поступков, нет покоренных, пусть и самых маленьких, вершин. Нечего рассказать детям. Это печально. Вы судите не по себе, потому что по себе судить не о чем. Вы не делаете миллионов, не выходите на майданы, не участвуете в социальной жизни, вы любите делать вывод по словам других, будь то Ленин с Марксом, или Пучков с Соловьевым. Это не трудозатратно, не рисковано. Можно посмотреть, а потом рассказать это на форуме. Тем более это происходит за одним и тем же монитором. Даже на стадион не ходите по какой-то причине. Есть трансляция, есть мнение экспертов и очевидцев, есть счёт в новостях. Оттуда все видно. И поле и сектор, и РФС с ментами. И если надо вы обязательно ответите и обоснуете свой "базар".
Почти литература. Я про текст.
Главное - логично.
По литературе - не знаю.
А так- речь хорошая для кандидата, куда- то избраться.
Слова одеваются как бусинки, одна за другой. И все по порядку.
Логика чуть- чуть хромает. Народ " съест"
Но это наживное, немного практики.
 Veselyi_Rodger
pepper писал(а): До 2013 у Чубайса была должность в крупном американском банке (сейчас она у Грефа). Стенли морган гроуп кажется.
Есть версия что Чубайс в прошлом использовался как мобильный телефон для связи с сильными мира сего. Такие персонажи были и при коммунистах.
Не могли бы привести пример?
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):Впрочем, если вам не жаль своего времени на общение со мной ибо вы выполняете какую-то миссию (тратите его на форум), то мне жаль тратить своё время на вас, потому как отвечая вам, я трачу его на вас. Так что на сегодня, думаю достаточно его потратил на вас.
ОК. Поясню для вас. Форум это площадка для высказывания своего мнения, своих мыслей. Всего что не запрещено правилами. Мои посты, как и Ваши, в открытом доступе, любой может их прочитать и высказать свое мнение. Я же не хвастаюсь своим списком игнора, чьи посты читаю, а чьи нет. Скорее я фильтрую темы. В связи с этим Ваша реакция на мои посты, например Вы назовете меня пустобрехом или фриком, меня не смущает, и обосновать я вас ее не прошу. Она меня не задевает. Под слушать я и подразумевал эту реакцию. Вы скажите мне - Не болей за Кобелева. Я вас не послушаю. Но это никак не отражается на том что я вас читаю. Это же форум.
Про миссию, вот интересно. Вы считаете писать на форуме это миссия? Любопытно)

Александр, ну какой народ съест? Вы то не съедаете. Значит не выберете. Моя логика вас не устраивает. С другой стороны логика Роджера вас не устраивает тоже. Что же делать?
 престиж
Да ладно. Великий логик и анализатор с АНТОНИО прокололся. Veselyi_Rodger Укажите пожалуйста на Ваш взгляд умную мысль из последних постов , которую Вы высказали (написали) на этом форуме.
 Perry Rhodan
Рискуем пополнить список. Практически с огнем играем.
 pepper
Veselyi_Rodger писал(а):
pepper писал(а): До 2013 у Чубайса была должность в крупном американском банке (сейчас она у Грефа). Стенли морган гроуп кажется.
Максим Литвинов.
 Veselyi_Rodger
pepper писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Максим Литвинов.
Максим Максимович?
Не вижу на чём складывается это ассоциация. Я правильно понял, что Вы Чубайсу отводите роль некоего посредника между американской и российской элитами?
 kurilka
pepper писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Максим Литвинов.
Это Вы хватили! Скорее уж, Иван Михайлович Майский (Ян Ляховецкий). Вот уж кто вхож был! И не к каким-то там сраным банкирам!
 pepper
Veselyi_Rodger писал(а):
Максим Максимович?
Не вижу на чём складывается это ассоциация. Я правильно понял, что Вы Чубайсу отводите роль некоего посредника между американской и российской элитами?
Да, да.
Я не знаток истории, пытаюсь компенсировать это чтением книг сейчас, и это мнение не совсем моё, просто оно мне кажется логичным.
 Veselyi_Rodger
Тиллерсон назвал Иран спонсором терроризма и угрозой интересам США
Провокационные действия Ирана угрожают США, региону и миру в целом, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
"Иран является мировым лидером в области спонсирования терроризма. Он ответственен за многочисленные конфликты и подрыв интересов США в таких странах, как Сирия, Йемен и Ливан, и за продолжающуюся поддержку атак на Израиль", - сказал он в среду журналистам.
По словам госсекретаря США, "у Ирана есть потенциал пройти тот же путь, что и у Северной Кореи, и миру придется с этим иметь дело".
"США хотели бы избежать ситуации, когда во второй раз придется убедиться в том, что стратегическое терпение - это неудачный подход", - подчеркнул Р.Тиллерсон.
http://www.interfax.ru/world/559179" onclick="window.open(this.href);return false;

Странно, ИГИЛ спонсируют Саудовская Аравия и Катар, а у США Иран главный спонсор терроризма...
Интересно, а Россия на каком месте сейчас в списке пиндостана?
 albicelestes62
Perry Rhodan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Впрочем, если вам не жаль своего времени на общение со мной ибо вы выполняете какую-то миссию (тратите его на форум), то мне жаль тратить своё время на вас, потому как отвечая вам, я трачу его на вас. Так что на сегодня, думаю достаточно его потратил на вас.
ОК. Поясню для вас. Форум это площадка для высказывания своего мнения, своих мыслей. Всего что не запрещено правилами. Мои посты, как и Ваши, в открытом доступе, любой может их прочитать и высказать свое мнение. Я же не хвастаюсь своим списком игнора, чьи посты читаю, а чьи нет. Скорее я фильтрую темы. В связи с этим Ваша реакция на мои посты, например Вы назовете меня пустобрехом или фриком, меня не смущает, и обосновать я вас ее не прошу. Она меня не задевает. Под слушать я и подразумевал эту реакцию. Вы скажите мне - Не болей за Кобелева. Я вас не послушаю. Но это никак не отражается на том что я вас читаю. Это же форум.
Про миссию, вот интересно. Вы считаете писать на форуме это миссия? Любопытно)

Александр, ну какой народ съест? Вы то не съедаете. Значит не выберете. Моя логика вас не устраивает. С другой стороны логика Роджера вас не устраивает тоже. Что же делать?
завтра отвечу, мужики, узнав как я один, окупировали.
  • 1
  • 2892
  • 2893
  • 2894
  • 2895
  • 2896
  • 4067