Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Под советской властью Вы понимаете социализм?
Советская власть себя не исчерпала, произошла контр революция и постепенное возвращение к капитализму.
Социалистическое общество более прогрессивное, чем капиталистическое.
Вы думаете произошла глубокая заморозка проекта?
И в одну и ту же реку можно войти дважды?
Ничего не стоит на месте. Постоянно идёт либо прогресс, либо регресс. У нас Хрущёв, когда пришёл к штурвалу, подложил магнит под компас и курс изменился на капитализм. Пока плывём в этом направлении, а там кто знает что будет. Но чем будем дольше плыть в этом направлении, тем больше шансов, что утонем.

ЗЫ: Есть кстати мнение:
Изображение
 vasilev
Такое ощущение, что мир будет изменен глобально.
 MATZHER
vasilev писал(а):Такое ощущение, что мир будет изменен глобально.
Опять война?!
 luper
MATZHER писал(а):
Опять война?!
Пошёл на всякий случай за солью, спичками и свечами. И батарейками для транзистора.
 Perry Rhodan
Не знаю насколько это нужно во время войны, но во время революции пригодится. Когда Неосталинист с Роджером придут раскулачивать, заберут все.
 Perry Rhodan
Дома бардак, с женой разобраться не могут, семью создать. Но, лять, раскулачивать первые. Социализм, мать его.
Разберись в себе, ответь на вопрос зачем живёшь и что после тебя кому останется, а уже потом учи других как жить. Откуда тут такие люди берутся? никто не видел, никто не знает, но он орёл!
Как на главной, Михаил какой-то,
Щ63 года, Антона жизни учит. Прям стыдно даже за ресурс. Такое чувство что психушку на прогулку выпустили.
 Критик Силкина
luper писал(а):
MATZHER писал(а):
Опять война?!
Пошёл на всякий случай за солью, спичками и свечами. И батарейками для транзистора.
А еще хорошо бы прихватить тушёнки, сухого молока, воды. Патронов и оружия. Без шуток. И домом с подвальчиком двухуровневым обзавестись. Для семьи.

А ещё лучше отряды самообороны создать, потому что Нац. гвардия не для того создана, чтобы обычных граждан защищать.А для этого надо таких же людей искать среди соседей и сограждан, что живут поблизости.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 апр 2017, 09:42, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):Критик Силкина, а был ли Пак Чонхи либералом? Или Ли Куан Ю? Или Пиночет? Какие-то странные у нас представления о либералах. Как только где-то экономика начинает расти, так сразу приписывают успехи либералам. А у нас все наоборот -строят, строят либеральное общество, а экономика не растет)).
Пустая это идея - либерализм. Нет за ней ничего, кроме чужих успехов.
Ну эти конечно выбивались из ряда, но вот в Японии вроде как либеральных диктаторов точно не было.
--------------------------------------------------------------------------------
Сафрону.
Спасибо за ссылку. Удивили так удивили, хотя чему ещё удивляться в этом мире?!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 апр 2017, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):Не знаю насколько это нужно во время войны, но во время революции пригодится. Когда Неосталинист с Роджером придут раскулачивать, заберут все.
Что у Вас есть такого, что можно было бы забрать? У Вас есть средства производства?
Неужели при раздербанивании страны захапали в собственность заводик :D
 Perry Rhodan
Вам виднее, что забрать.
Вор, он всегда вор. И при революции тоже.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):Вам виднее, что забрать.
Вор, он всегда вор. И при революции тоже.
О как. За базар готовы ответить?
 Perry Rhodan
Мне подумалось, а вдруг вы сидите и пишите из застенок. И тут такой пост)))
"За базар" всегда. Приходите. меня найти не сложно.
 Критик Силкина
Perry Rhodan писал(а): Вор, он всегда вор. И при революции тоже.
Значит и до революции. В период первоначального накопления капитала бесчестным путем. По крайней мере такой логический вывод напрашивается из вашего поста.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan
На каком основании сделаны выводы, что я вор?
 Perry Rhodan
Вор, значит вор. И до революции и после. Даже если ты у Чубайса украдёшь, ты будешь вором и ничем от него не будешь отличаться.
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):Perry Rhodan
А чего нет? Неосталинист сам написал что раскулачит меня, вы пишите что взять нечего, я вас не знаю, по постам вижу что раскулачивание у вас в чести. Вот и делаю вывод.

З.Ы. А что спрашиваете то? Если докажу что вор, тоже себя таким считать будете?
Я, вот не вор, и таковым себя не считаю. Даже если вы 100 раз это напишите.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 20 апр 2017, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
Perry Rhodan писал(а): Вор, он всегда вор. И при революции тоже.
Значит и до революции. В период первоначального накопления капитала бесчестным путем. По крайней мере такой логический вывод напрашивается из вашего поста.
Вы не понимаете, он считает, что капиталы наживаются собственным горбом, а не воровством и дальнейшей эксплуатации человека человеком.
Есть такая американская мечта, нужно много работать, тогда всего добьёшься. Только они не понимают что при их устройстве страны это невозможно сделать. Пахать будут они, а богатеть будет их хозяин, подбрасывая им косточки время от времени.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Perry Rhodan
А чего нет? Неосталинист сам написал что раскулачит меня, вы пишите что взять нечего, я вас не знаю, по постам вижу что раскулачивание у вас в чести. Вот и делаю вывод.

З.Ы. А что спрашиваете то? Если докажу что вор, тоже себя таким считать будете?
Я, вот не вор, и таковым себя не считаю. Даже если вы 100 раз это напишите.
А Вы попробуйте сначала хотя бы обосновать, а то как-то голословно бросаетесь серьёзными обвинениями.
Perry Rhodan писал(а):Вор, значит вор. И до революции и после. Даже если ты у Чубайса украдёшь, ты будешь вором и ничем от него не будешь отличаться.
Так я что у Чубайса хочу что-то украсть в свою собственность?
Бред какой-то. Конфискация в пользу государства, а Чубайса на нары, причём желательно на общих основаниях, а лучше на трудовые работы, пусть хоть раз в жизни поработает своими руками на благо государства.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 20 апр 2017, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Веселого пора самого раскулачивать. Машина есть,на дачу гоняет,в Москве живет. Иш как разжился при проклятом капитализме)
Веселый,давай с тебя начнем,а?))
 Perry Rhodan
Вы живёте в кукольном мире. Кто-то вам, что-то доказывать должен, обосновывать. В жизни ярлыки вешают одинаково, что на Чубайса, что на вас. И никто ничего доказывать не будет.
Вы считаете что Чубайс вор, я считаю что вы на его месте украли бы болшьше. Кому что обосновывать. не понятно. Оба громким словом государство прикрываетесь.
  • 1
  • 2890
  • 2891
  • 2892
  • 2893
  • 2894
  • 4067