Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Неосталинист писал(а): Лучше фильм Адмирал посмотреть, а ещё лучше, создателей Адмирала каким-нибудь орденом наградить, авансом повесив второй орден за какого-нибудь "Генерала", благо есть из кого выбирать.
Уже выбрали..
Недавно писали об открытии филиала ельцин-центра в Москве. Зам. руководителя этого центра инфекции Соколов заявил еще в прошлом году
о необходимости «выйти за рамки узкого понимания репрессированных», расширив список жертв репрессий в СССР. По его мнению, перечень необходимо дополнить теми лицами, которые до сих пор не были реабилитированы. Таковыми, уточнил Соколов, являются граждане Советского Союза, сражавшиеся на фронтах Великой Отечественной войны против Красной армии и советской власти в целом. Среди них, по словам сотрудника музея, особое место занимает создатель коллаборационистской «Русской освободительной армии» (РОА) генерал Андрей Власов и его сторонники.
http://kolokolrussia.ru/ideologiya/elci ... u-scenariu" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
престиж писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/
Образование? Вот такие учителя были в Российской Империи, дома сына обучили.
Спор на примерах не имеет смысла. Могу Вам рассказать, что в Академии наук СССР был действительный член, не окончивший школу. Что ж мне, можно на этом основании утверждать, что любой неуч может академиком стать?
Последний раз редактировалось kurilka 19 апр 2017, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Неосталинист писал(а):
Perry Rhodan писал(а): Я так понимаю у вас в семье метлу привязывают тоже выборочно. Вам привязывают, а брату нет. Т.е. вопрос спорный.
Я не работаю метлой, а брата с Вами когда-нибудь всё равно раскулачат
Чтд.
А почему? Потому что.

Роджер, вы умнее меня? Больше видели? Больше знаете?
Чего-то добились в жизни? Для страны что-то сделали? Поделитесь. Люблю новые ориентиры находить.
 Perry Rhodan
kurilka писал(а):
Спор на примерах не имеет смысла. Могу Вам рассказать, что в Академии наук СССР был действительный член, не окончивший школу. Что ж мне, можно на этом основании утверждать, что любой неуч может академиком стать?
Не любой, но выходит может.
 vasilev
kurilka писал(а):
vasilev писал(а):Не знаю почему так происходит но, царь со товарищи просто испохабил идею монархизма,потом товарищи девальвировали идею социализма. Пришел черед либералов и они не подвели.
Вас это удивляет?
Нет.
Интерес представляет другой аспект.
Монархия просуществовала, но исчерпала себя как система и идеология за века,
советская власть за десятилетия. Сколько времени отведено либеральному перевертышу?
То что мы живем во времена перемен ясно всем, это и честь и испытание.
Практически перед нами произошли эти грандиозные переходы.
Хоть одним глазком хочется заглянуть в завтра. Что-же нас ждет там, Россию?
Последний раз редактировалось vasilev 19 апр 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Perry Rhodan писал(а):
kurilka писал(а):
Не любой, но выходит может.
Неуч как раз и не может. Речь о формальном подходе и бессмысленности представления примера (примеров) в виде тенденции.
 kurilka
vasilev писал(а):Хоть одним глазком хочется заглянуть в завтра. Что-же нас ждет там, Россию?
У Вас пока ещё есть время.
 vasilev
kurilka писал(а):
vasilev писал(а):Хоть одним глазком хочется заглянуть в завтра. Что-же нас ждет там, Россию?
Оптимистично!
 kurilka
vasilev писал(а):
kurilka писал(а):
Оптимистично!
Эх, Андрюша, нам ли быть в печали,
Не прячь гармонь, играй на все лады!
 vasilev
kurilka писал(а):
Эх, Андрюша, нам ли быть в печали,
Не прячь гармонь, играй на все лады!
Если взять за основу периода дожития методику Погребняка "банкетирование и расслабление"
то наверное увидим крах либерального перевертыша в России.
Главное чтобы костюмчик сидел!
 престиж
К чему я вас всех веду
Человек воспитанный с детских лет как самодержец имеет неизмеримо больше шансов принести пользу России чем некоторые очень везучие люди.
 Критик Силкина
Господа-монархисты! В вашем полку прибыло!

Чего там вымерших, худородных и онемеченных Романовых или всяких Майклов Кентских на престол звать! Незачем нам и "комбедовские " династии. Вернемся к Рюриковичам. Вот сейчас некоторые издания на полном серьезе(надо бы гинекологи....тьфу, генеалогическое древо посмотреть ;) ) утверждают, что Трамп является одним из потомков потомков от брака французского короля Генриха Первого и дочери Ярослава Мудрого - Анны Ярославны. СМЕКАЕТЕ, СораДники?
Трампуля оказывается и Капетинг, и Рюрикович в одном флаконе. Смело можно на российский престол сажать. (Да и на французский!) Плюс его любовь к славянским женам. Ой, неспроста! :oops: :)
Вот вам и царь готовый, господа-монархисты. И вражде с Америкой крантец наступит. ;)
..................................................................................
Трамп в шапке Мономаха в Успенском Соборе на помазании. С вываливающимся из под шапки чубом. И с красным галстуком. :lol: Как представил себе...Жуть, конечно...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 апр 2017, 20:25, всего редактировалось 4 раза.
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
Perry Rhodan писал(а): Я так понимаю у вас в семье метлу привязывают тоже выборочно. Вам привязывают, а брату нет. Т.е. вопрос спорный.
Я не работаю метлой, а брата с Вами когда-нибудь всё равно раскулачат
Бывший Герасим не кулак, чтобы его раскулачивать, как я понял, он пролетарий отстаивающий интересы буржуазии
vasilev писал(а): Интерес представляет другой аспект.
советская власть за десятилетия. Сколько времени отведено либеральному перевертышу?
То что мы живем во времена перемен ясно всем, это и честь и испытание.
Практически перед нами произошли эти грандиозные переходы.
Хоть одним глазком хочется заглянуть в завтра. Что-же нас ждет там, Россию?
Под советской властью Вы понимаете социализм?
Советская власть себя не исчерпала, произошла контр революция и постепенное возвращение к капитализму.
Социалистическое общество более прогрессивное, чем капиталистическое.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Господа-монархисты! В вашем полку прибыло!

Чего там вымерших, худородных и онемеченных Романовых или всяких Майклов Кентских на престол звать! Незачем нам и "комбедовские " династии. Вернемся к Рюриковичам. Вот сейчас некоторые издания на полном серьезе(надо бы гинекологи....тьфу, генеалогическое древо посмотреть ;) ) утверждают, что Трамп является одним из потомков потомков брака французского короля Генриха Первого и дочери Ярослава Мудрого - Анны Ярославны. СМЕКАЕТЕ, СораДники?
Трампуля оказывается и Капетинг, и Рюрикович в одном флаконе. Смело можно на российский престол сажать. (Да и на французский!) Плюс его любовь к славянским женам. Ой неспроста! :oops: :)
Вот вам и царь готовый, господа-монархисты. И вражде с Америкой крантец наступит. ;)
С Украиной за него драться придётся. Они нашли у него украинские корни раньше.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а): Под советской властью Вы понимаете социализм?
Советская власть себя не исчерпала, произошла контр революция и постепенное возвращение к капитализму.
Социалистическое общество более прогрессивное, чем капиталистическое.
Вы думаете произошла глубокая заморозка проекта?
И в одну и ту же реку можно войти дважды?
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
С Украиной за него драться придётся. Они нашли у него украинские корни раньше.
Так Рюриковичи - это потомки протоукров. Рюрикович, Янукович...
 Критик Силкина
Интересное наблюдение. В то же время отмечу, что либералы либералам рознь. Трудно сказать что-либо плохого о либералах во власти в Юж. Корее или Японии. Работали на свою страну. А у ЭТИХ (не стану называть их нашими) голова видимо из задницы растет.
 ДомосеД-3
Критик Силкина, а был ли Пак Чонхи либералом? Или Ли Куан Ю? Или Пиночет? Какие-то странные у нас представления о либералах. Как только где-то экономика начинает расти, так сразу приписывают успехи либералам. А у нас все наоборот -строят, строят либеральное общество, а экономика не растет)).
Пустая это идея - либерализм. Нет за ней ничего, кроме чужих успехов.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 апр 2017, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
Интересное наблюдение. В то же время отмечу, что либералы либералам рознь. Трудно сказать что-либо плохого о либералах во власти в Юж. Корее или Японии. Работали на свою страну. А у ЭТИХ (не стану называть их нашими) голова видимо из задницы растет.
У нас пример либерального перевертыша.
Видимо как задумывали отцы основатели этой западной идеи, так и получилось.
Есть такое выражение "у нас все через жопу", и власть, и реформы.
Надо менять эти врагами зашитые в нашу ментальность импринты.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):....
Трамп в шапке Мономаха в Успенском Соборе на помазании. С вываливающимся из под шапки чубом. И с красным галстуком. :lol: Как представил себе...Жуть, конечно...
Если от такого образа Вас жуть берет, представьте в другом: http://inosmi.ru/politic/20170414/239131524.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 2889
  • 2890
  • 2891
  • 2892
  • 2893
  • 4067