Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Perry Rhodan
Критик Силкина писал(а):
Perry Rhodan писал(а):
Критик Силкина писал(а): Где та сила, которая остановит этот процесс?
Мне кажется вы должны возглавить. Хватит уже эгоизмом заниматься. А то только под себя и отца гребёте. Ни какого самосознания. :figa:
Скидывайтесь по червонцу - возглавлю. :D
Ну вот. Это уже какая, никакая программа. Теперь вижу - не демагог.
 vasilev
Не знаю почему так происходит но, царь со товарищи просто испохабил идею монархизма,потом товарищи девальвировали идею социализма.Пришел черед либералов и они не подвели.
 престиж
Царь просто добрый был. В следующий раз такого не будет. Гучковых,Керенских и Ульяновых в Певек, ДОКЕРАМИ. Нечего народу сказками голову мутить.
 Неосталинист
Perry Rhodan писал(а): Он ни куда не уходил. Тот же Горбачев так и остался у народа трактористом, даже когда стал президентом. Что положено Юпитеру, не положену быку. При любом строе.
Вам, как бывшему военному, наверняка хорошо известно, какого были происхождения конструкторы Победы в лице высшего командного состава РККА. А ведь такие конструкторы созидали не только в РККА. Для Вас они кто? Не чтящие Юпитера оборзевшие быки или просто выскочки?
 престиж
Неосталинист Как можно сравнивать вклад этих разных людей в ИСТОРИЮ ОТЕЧЕСТВА?
 kurilka
vasilev писал(а):Не знаю почему так происходит но, царь со товарищи просто испохабил идею монархизма,потом товарищи девальвировали идею социализма. Пришел черед либералов и они не подвели.
Вас это удивляет?
 Неосталинист
престиж писал(а):Царь просто добрый был. В следующий раз такого не будет. Гучковых,Керенских и Ульяновых в Певек, ДОКЕРАМИ. Нечего народу сказками голову мутить.
Конечно не будет! Царь же будет русский, а не швейцарский!
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
Perry Rhodan писал(а): Он ни куда не уходил. Тот же Горбачев так и остался у народа трактористом, даже когда стал президентом. Что положено Юпитеру, не положену быку. При любом строе.
Вам, как бывшему военному, наверняка хорошо известно, какого были происхождения конструкторы Победы в лице высшего командного состава РККА. А ведь такие конструкторы созидали не только в РККА. Для Вас они кто? Не чтящие Юпитера оборзевшие быки или просто выскочки?
Ваши старания напрасны.
Ясно же сказано, что всё передаётся по праву рождения. Если человек родился от кухарки и сапожника, то он по определению способен только готовить или починять сапоги. На большее он не способен, как его не воспитывай и не образовывай.
Дальше больше, переходим на национальности и расы. Есть арийцы и есть нечистокровные.
Негры они априори недоразвитые и как их не развивай, они всё равно будут тупыми невеждами. Посмотрите на Африку, много там учёных? Нет. Вот видите, они все тупые им не дано. А то что на протяжении 400 лет они являлись Европейскими колониями и их развитие из-за этого тормозилось, не в счёт.
Всё же просто и очевидно.
 Неосталинист
престиж писал(а):Неосталинист Как можно сравнивать вклад этих разных людей в ИСТОРИЮ ОТЕЧЕСТВА?
Отчасти Вы правы. И бык Жуков, и комбедовец Кошкин внесли разный вклад в историю Отечества. Один на поле брани, другой в конструкторском бюро...
 престиж
Veselyi_Rodger Это все Ваши фобии? Ломоносов, Шафиров, предок Великого Пушкина. Не надо. изучите вопрос, а уже потом уверенно хлопайте по клавишам.
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
Ваши старания напрасны.
Вполне вероятно. Вроде я задал простой вопрос. Хотелось бы и услышать простой ответ, без увода в сторону.
 Неосталинист
престиж писал(а):Veselyi_Rodger Это все Ваши фобии? Ломоносов, Шафиров, предок Великого Пушкина.
Померимся списками?
 престиж
Неосталинист И сравниваем вклад Горбачёва и Ельцина. Потому как не всякий тракторист способен принести пользу на высоких должностях, трактористы на президентских постах по своему умозрению приносят вред. Есть такие баловни судьбы, в высокие сферы их судьба заносит, а по развитию как был он сельский куркуль, таким и остался.
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Ваши старания напрасны.
Вполне вероятно. Вроде я задал простой вопрос. Хотелось бы и услышать простой ответ, без увода в сторону.
Мне вот что ещё интересно. Не дай Бог начнётся война. Так вот, если это произойдёт, то с чего взяли хрустобулочники, что те, кого они считают быдлом, встанут на защиту их "непосильно нажитого" добра?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 апр 2017, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Неосталинист Вы тоже за права негров переживаете? Мне один такой переживающий в техникуме лекции читал на эту тему. Зурабов......., бизнесмен, министр, дипломат.
 престиж
Veselyi_Rodger Статистик, социолог и провокатор. А ещё за негров боится.
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
Мне вот что ещё интересно. Не дай Бог начнётся война. Так вот, если это произойдёт, то с чего взяли хрустобулочники, что те, кого они считают быдлом, встанут на защиту их "непосильно нажитого" добра?
Я как то задавал похожий вопрос Перри Родану, правда не помню, что он ответил. Думаю, что то новое выдумывать не станут. В 1914 г. юпитеры не постеснялись империалистический разбой назвать Второй Отечественной. Правда народ сейчас не так наивен, поэтому булочками придётся делиться. Не с народом конечно.
 Perry Rhodan
Неосталинист писал(а):
Для меня они исключения доказывающее правило.
Да и не знаю я полководцев, которые до 30 лет были дворниками, а потом сразу генералами. боюсь и такие не известны. Надо быть профессионалом в своей области, хоть ты военный, хоть дворник. Кстати, из полководцев в дворники, тоже не особо идут. Навык надо иметь, а у полководцев он утерян.
Но для расширения кругозора готов услышать ваши примеры.
 Неосталинист
престиж писал(а):Неосталинист И сравниваем вклад Горбачёва и Ельцина. Потому как не всякий тракторист способен принести пользу на высоких должностях, трактористы на президентских постах по своему умозрению приносят вред. Есть такие баловни судьбы, в высокие сферы их судьба заносит, а по развитию как был он сельский куркуль, таким и остался.
Не понимаю Вас. Горбачёв захотел стать своим среди заграничных графьёв. Кадровый состав был скуден, так, как старых "геи и п...ры" извели. Что не так? Ельцин из недобитков. Корни у него фермерские. И чего Вы на сельских куркулей ополошились? Вы комбедовец?
 Perry Rhodan
Неосталинист писал(а):
престиж писал(а):Неосталинист Как можно сравнивать вклад этих разных людей в ИСТОРИЮ ОТЕЧЕСТВА?
Отчасти Вы правы. И бык Жуков, и комбедовец Кошкин внесли разный вклад в историю Отечества. Один на поле брани, другой в конструкторском бюро...
Жуков не был быком. И своё положение начал завоёвывать ещё в царское время. Пример не катит. Как и Ульяновы кстати.
  • 1
  • 2887
  • 2888
  • 2889
  • 2890
  • 2891
  • 4067