В словоблудии я Вам не конкурент.kurilka писал(а): Я Вас не выбираю - сами везде появляетесь.
В словоблудии я Вам не конкурент.kurilka писал(а): Я Вас не выбираю - сами везде появляетесь.
Для понимания этой очевидной вещи совсем не обязательно опираться на форум. Оглянитесь вокруг, отовсюду веет смердящим духом либералов и их подельников...Veselyi_Rodger писал(а):Почитаешь форум, так проблемы все в либералах...
На мой взгляд проблемы не в либералах как таковых, а в каше которая в головах у людей.Неосталинист писал(а):Для понимания этой очевидной вещи совсем не обязательно опираться на форум. Оглянитесь вокруг, отовсюду веет смердящим духом либералов и их подельников...Veselyi_Rodger писал(а):Почитаешь форум, так проблемы все в либералах...
Ну хоть на это не претендуете, уже хорошо. А хотелось бы?kurilka писал(а): ... Помешать верить во что-то я не в состоянии...
Очень смешно. Особенно про веру.престиж писал(а):Большинство антисоветчиков боролись за ВЕРУ. Новодворская и остальные русофобы составляли меньшинство.
Кстати о христианстве:Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Исуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,
Кстати СССР распался, сейчас у нас страна капиталистическая, а всё равно страна советов. Иначе как объяснить например наличие Совета Федерации, Национального финансового совета, Совета безопасности РФ ...Сафрон писал(а):За ВЕРУ боролись те, кто был против коммуняк, а антисоветчики = русофобы.престиж писал(а):Большинство антисоветчиков боролись за ВЕРУ. Новодворская и остальные русофобы составляли меньшинство.
А либералы? Народ-то они точно не любят - им всё время не тот попадается.Сафрон писал(а):За ВЕРУ боролись те, кто был против коммуняк, а антисоветчики = русофобы.престиж писал(а):Большинство антисоветчиков боролись за ВЕРУ. Новодворская и остальные русофобы составляли меньшинство.