Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 WARLOCK
kurilka писал(а):
А Вы поразмышляйте без меня, самостоятельно. Например, сопоставьте 1-ю таблицу с третьей в опросе ФОМ.
В третьей таблице даже "либералы" с "анархистами" за национализацию. :shock: :)
 kurilka
AVV1 писал(а):Не думаю, что это самый большой секрет)
Существуют (регулярно обновляясь) "паспорта домов (районов)", которые содержат информацию по социальному положению, возрасту, политпристрастий населения и т.д. и т.п. Все это используется, в том числе, накануне выборов. Ну или для того, что бы, как написал Веселый, выпустить на сцену кургинянов или задорновых, или мару-стритрейсершу.
Несерьёзно.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): "Очевидно" - убойный аргумент. И научный.
Мы же конкретный опрос обсуждаем? Очевидно из результатов данного опроса - по приведенным цифрам. Арифметика. Возможно, другой опрос даст другой результат.
Извините, не понял по поводу сопоставления 1-ой и 3-ей таблиц. Не уточните?
kurilka писал(а):
ДомосеД писал(а): Главное, чтобы делали правильные выводы и принимали адекватные решения.
Это всё мило. Вполне можно заменить на фразу: я умный. Но это мы и так знаем.
Вы любитель опросов ради опросов? Главное, чтобы костюмчик сидел?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 апр 2017, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): Несерьёзно.
Ну а Вы что думаете о Кургиняне?
Ху из мистер Кургинян?
 Неосталинист
Мне понравились цифры. Они в очередной раз демонстрируют крушение либеральных идей в общественном сознании. Хотя крушением их трудно назвать. Крушиться нечему. Да и на идеи они никак не тянут. Пармезан и фасад макдональдса - это фетишизм, а не политические убеждения. 25 лет все СМИ проводят либеральный террор, а на выходе, среди молодёжи на первом месте идеалы социализма. И на этом фоне птенцы Егора Толстощёкого никак не уймутся с фальсификациями выборов. Неужели им не доходит, что нужно держаться ЕР? Честные и прозрачные выборы для либералов жизнеопасны. Их итогом станут колы и топоры для разных либеральных частей тела.
 antonio
Неосталинист писал(а):Пармезан и фасад макдональдса - это фетишизм, а не политические убеждения. 25 лет все СМИ проводят либеральный террор, а на выходе, среди молодёжи на первом месте идеалы социализма.
На самом деле из моих наблюдений (с кем на работе удалось реально пообщаться) среди молодежи от 18 до 25 лет как раз либерастство очень развито.
И это очень напрягает, т.к. возврата во времена пьяни ебн и чуть ли не внешнего управления ой как не хочется.

Вот смотрю что происходит у соседей в вышиванках и как будто снова в те года возвращаюсь. Не хочется, если честно.

[youtube]5KsgjgRaFWE[/youtube]
 kurilka
ДомосеД писал(а):Мы же конкретный опрос обсуждаем? Очевидно из результатов данного опроса - по приведенным цифрам. Арифметика. Возможно, другой опрос даст другой результат.
Извините, не понял по поводу сопоставления 1-ой и 3-ей таблиц. Не уточните?
kurilka писал(а):
ДомосеД писал(а): Главное, чтобы делали правильные выводы и принимали адекватные решения.
Это всё мило. Вполне можно заменить на фразу: я умный. Но это мы и так знаем.
Вы любитель опросов ради опросов? Главное, чтобы костюмчик сидел?
Мне не известно, что конкретно Вы обсуждаете. Возможно, выдвинутые Вами же дополнительные вопросы. А гадать я не люблю.
Тут я помочь не могу. Для меня, как Вы изволите выражаться, это очевидно.
Странные вопросы в конце. Для поддержания беседы они не подходят. Возможно, только для беседы со мной не подходят. Наверное, мне следовало бы написать в ответ на "главное, чтобы делали правильные выводы и принимали адекватные решения": а также любили Родину и семью, не писались по ночам и не воровали. И всё было бы абге махт.
 ДомосеД-3
Неосталинист писал(а):Мне понравились цифры....
Я бы больше сказал. Нельзя интерпретировать результаты так, что с возрастом доля разделяющих социалистические воззрения снижается. С уверенностью можно сказать только то, что среди самых молодых эта доля выше, чем среди молодежи в целом Т.е. в тенденции можно ожидать нарастания социалистических настроений в обществе. И связаны они, конечно, не только с переделом структуры собственности.
 AVV1
kurilka писал(а):]

Несерьёзно.
Блажен, кто верует)) Повторюсь, это не самый большой, но секрет для обывателей))
Политтехнологи частенько не зря свой хлеб едят)
 kurilka
antonio писал(а):На самом деле из моих наблюдений (с кем на работе удалось реально пообщаться) среди молодежи от 18 до 25 лет как раз либерастство очень развито.
Ничего страшного! Ибо, как сказали бы социологи, Ваша выборка не репрезентативна.
 kurilka
AVV1 писал(а):
kurilka писал(а):]

Несерьёзно.
Блажен, кто верует)) Повторюсь, это не самый большой, но секрет для обывателей))
Политтехнологи частенько не зря свой хлеб едят)
Вы живо напомнили мне одного из наших форумных писателей. Помешать верить во что-то я не в состоянии. От себя могу сказать: социологии такого рода нет, а у полиции - другого рода сведения. Политтехнологи же Вам и не такое ещё расскажут.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Мне не известно, что конкретно Вы обсуждаете. Возможно, выдвинутые Вами же дополнительные вопросы. А гадать я не люблю.
Обсуждаю предложенные Вами результаты опроса по выставленной Вами ссылке и сделанный Вами, прошу покорно извинить, неверный вывод.. А именно:
Какие политические взгляды, убеждения вам ближе: социалистические, либеральные, консервативные, анархические или какие-то другие?
Социалистические: молодежь от 24 до 28 лет - 28%, от 29 до 34 - 25%.
Мне всегда казалось, что 25 меньше 28.
Да и данные по молодежи в целом (28%) в сравнении с теми же 25%-тами говорят о том же. Поправьте. Кто-то из вас ошибается - либо авторы опроса, либо Вы со своей интерпретацией его результатов.
"Главное, чтобы делали правильные выводы и принимали адекватные решения" было ответом на Ваше: "Главное, чтобы правильно мониторили". Каков запев, таков и припев. Что значит: "Главное, чтобы правильно мониторили"? Вежливо задавали вопросы, аккуратно записывали ответы? Я пишу, опираясь на собственный практический опыт. Наболевшее. А Вы когда-нибудь занимались практическим мониторингом?
 Неосталинист
[quote="antonio"]
На самом деле из моих наблюдений (с кем на работе удалось реально пообщаться) среди молодежи от 18 до 25 лет как раз либерастство очень развито.
И это очень напрягает, т.к. возврата во времена пьяни ебн и чуть ли не внешнего управления ой как не хочется.

Ну, как понимаю, Вы общались с рафинированным поколением фейсбука. В провинции всё ровно наоборот. Либералов даже за собак не считают. Не ровен час, ими непослушных детей пугать начнут.
 AVV1
kurilka писал(а):
Вы живо напомнили мне одного из наших форумных писателей. Помешать верить во что-то я не в состоянии. От себя могу сказать: социологии такого рода нет, а у полиции - другого рода сведения. Политтехнологи же Вам и не такое ещё расскажут.
Ок, сдаюсь))
 Неосталинист
ДомосеД писал(а): С уверенностью можно сказать только то, что среди самых молодых эта доля выше, чем среди молодежи в целом Т.е. в тенденции можно ожидать нарастания социалистических настроений в обществе.
На волне социологической эйфории :) я как то не обратил внимание на эту деталь. После Вашей поправки эйфории прибавилось. :)
 Veselyi_Rodger
Почитаешь форум, так проблемы все в либералах...
 ДомосеД-3
На самом деле, это очень тонкая штука. Сам по себе результат опроса может ровным счетом ничего не стоить, если формулировки вопросов некорректны (например, допускают неоднозначную интерпретацию). Те, которые мы обсуждаем, на мой взгляд, могут быть уточнены.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Почитаешь форум, так проблемы все в либералах...
Нет. Вы тоже проблемы создаёте.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Почитаешь форум, так проблемы все в либералах...
Нет. Вы тоже проблемы создаёте.
У Вас очень выборочное зрение.
 kurilka
AVV1 писал(а):
kurilka писал(а):
Ок, сдаюсь))
Без контрибуции тут не обойтись!
  • 1
  • 2883
  • 2884
  • 2885
  • 2886
  • 2887
  • 4067