Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ekomissarov
kurilka писал(а):Так тут и отдавать не надо. Я уже писал выше, что для Китая эта ситуация гораздоболее важна, чем для нас. Путину предстоит поездка в Пекин, где будет решаться глобальная для Поднебесной проблема. Поэтому пока мы сидим, а они суетятся. Китай на сегодняшний день не соперник США в военном отношении, и они это прекрасно знают. Отсюда и относительная скромность в поведении - им же есть что терять из вполне материального.
Хм... мне кажется или мы пишем о одно и то же?!))
 kurilka
albicelestes62 писал(а):
kurilka писал(а):В руководстве не истерички сидят. Так что нормально. Всё самое важное происходит под ковром.
Честно, смешно. А кто там сидит ?
Давайте рассказывайте про тех балбесов, или подельников тех воров, которые воруют и сейчас.
Понятно, отрабатываешь серебряники ,
Но форум идиотом не считай.
Балбесы - те, кто считает святой правдой почерпнутую в интернет информацию. А там сидят люди, получающие её из других источников.
Беседа с Вами - лёгкий отдых, а не работа.
Любой, кто живёт в отрыве от общественной жизни, не участвует в общих собраниях и, шире, в государственном и общественном демократическом управлении, подходит под этот термин в его буквальном понимании (см. энциклопедию). Форум (как живой организм) никак под это определение не подходит.
 Неосталинист
albicelestes62 писал(а):Знаете , Дмитрий?.

Я прекрасно понимаю, как Вам приходиться писать и подбирать фразы.
Все мы прекрасно знаем, что никогда не существовало такого государства как Казахстан, а была Юго- западная Сибирь, и по случайности бродившее там племя, именующее себя казахами, стало титульной нацией. И это кусок чисто российской территории вдруг стал Казахстаном.
По существу , понимаю Вас, идеализируешь свою историческую Родину.
Зря. Эта страна победившего кумовства и корупции.
Александр, Вы, что то напутали. :) Т.е. Вы считаете, что мне, в виду гражданства Казахстана, приходиться с особой тщательностью подбирать слова и фразы называя Россию державой :shock: :) И Казахстан - это не только Акмолинская и Семипалатинская области Степного генерал-губернаторства(юго-западная Сибирь) :) А кумовство и коррупция - это исторический спутник России. Так было всегда. Ну или почти всегда(советский период). У Ваших близких, наверное, есть какие то минусы(извините если неправильно подбираю мысль). Они есть у всех. Но Вы же их любите за их плюсы. Не так ли. :)
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Было бы интересно услышать, кого Вы считаете союзником США.
На счёт уважения, уважают силу.
Зачем мне считать? Есть НАТО, плюс внеблоковые страны...

А по второй строке... Считаете, что мы не достаточно сильны, в военном плане?
Страны входящие в НАТО и внеблоковые страны не союзники, скорее вассалы, находящиеся в зависимости от США.
Не достаточно сильны по сравнению с кем и для чего?
Я считаю, что наша страна больна. Против стран НАТО мы ничего не можем сделать. Не забывайте, что у нас страна буржуазная. Правительство защищает интересы олигархии, олигархи держат деньги в иностранных банках, также за бугром у них имущество и дети учатся там же.
 Неосталинист
престиж писал(а): Что непримиримого?
Считаете, дуэт апостол Павел - Ротшильд смотрится гармонично?
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Не достаточно сильны по сравнению с кем и для чего?
Для уважения, конечно! Речь же шла именно о нем?!

З.Ы. Как же с Вами не просто...
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а): Я считаю, что наша страна больна. Против стран НАТО мы ничего не можем сделать. Не забывайте, что у нас страна буржуазная. Правительство защищает интересы олигархии, олигархи держат деньги в иностранных банках, также за бугром у них имущество и дети учатся там же.
Весёлый Роджер, вот вроде многое Вы правильно пишите, но вывод какой? Нам всем повешаться под причитания о своей убогости? Какое то упадничество у Вас ко всему сквозит...
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а): Я считаю, что наша страна больна. Против стран НАТО мы ничего не можем сделать. Не забывайте, что у нас страна буржуазная. Правительство защищает интересы олигархии, олигархи держат деньги в иностранных банках, также за бугром у них имущество и дети учатся там же.
Боюсь, что так болен почти весь мир. Даже Китай, хоть и коммунистический, не избежал этой болезни.
Другое дело, что на уважении, это никак не сказывается...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 17 апр 2017, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
неосталинист.КНДР миллиарды списываем. Чем мы не Ротшильды. Кстати, у товарища Кима есть ТРУДОВЫЕ ЛАГЕРЯ, а иногда в КНДР открывают ТРУДОВОЙ ФРОНТ, это когда месяцами на заводах, фабриках и пашнях народ ночует, без выходных. И почти не платят. А барон Ротшильд своими действиями двигал прогресс. И своим служащим Ротшильды платили зарплату.
 albicelestes62
Дима,
Для меня всегда территория нанешнего Казахстана - это есть юго - запал Сибири
 Неосталинист
престиж писал(а):неосталинист.КНДР миллиарды списываем. Чем мы не Ротшильды. Кстати, у товарища Кима есть ТРУДОВЫЕ ЛАГЕРЯ, а иногда в КНДР открывают ТРУДОВОЙ ФРОНТ, это когда месяцами на заводах, фабриках и пашнях народ ночует, без выходных. И почти не платят. А барон Ротшильд своими действиями двигал прогресс. И своим служащим Ротшильды платили зарплату.
Т.е. тезис "апостол Павел и Ротшильд побратимы-единомышленники" Вы считаете верным?
 престиж
Как можно АПОСТОЛА с кем то ровнять? Юпитер и Бык тоже могут сотрудничать, но они не ровны.
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а): Весёлый Роджер, вот вроде многое Вы правильно пишите, но вывод какой? Нам всем повешаться под причитания о своей убогости? Какое то упадничество у Вас ко всему сквозит...
Слово убогость - Ваше, не моё. Повеситься, это последнее дело. Нет уж :)
Но для начала нужно найти объединяющую весь народ идею. Сейчас же у нас продолжается деление.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
Боюсь, что так болен почти весь мир. Даже Китай, хоть и коммунистический, не избежал этой болезни.
Другое дело, что на уважении, это никак не сказывается...
Мир болен капитализмом. Пока в мире есть эксплуататоры и эксплуатируемые, мир будет болеть и будут войны, одни будут страдать от недоедания, другие от обжорства.
Китай... я если честно не совсем уверен в том на сколько он коммунистический. Пожалуй у них затянувшийся НЭП, но они себе это могут позволить.
Китай очень сильно держит всех сейчас за яйца. У него есть средства производства, США зависят от Китая, отказаться от бизнеса с ним они не могут во всяком случае сразу. У нас же сейчас нет ничего уникального, мы интересны лишь рынком сбыта. К нам сбывают разные ракушки и зеркальца.
В нынешних правилах игры нам ничего не светит, нужно менять правила.
 Неосталинист
albicelestes62 писал(а):Дима,
Для меня всегда территория нанешнего Казахстана - это есть юго - запал Сибири
Был бы я географом, безаппелиционно поставил бы Вам 2-! :) Юго-западная Сибирь - это северный и восточный Казахстан, а есть ещё и другие стороны света :)
 Неосталинист
престиж писал(а):Как можно АПОСТОЛА с кем то ровнять? Юпитер и Бык тоже могут сотрудничать, но они не ровны.
В чём точки соприкосновения между апостолом Павлом и Ротшильдом?
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
Слово убогость - Ваше, не моё. Повеситься, это последнее дело. Нет уж :)
Но для начала нужно найти объединяющую весь народ идею. Сейчас же у нас продолжается деление.
А вот здесь не могу не плюсануть :)
 Сафрон
Какие же мерзавцы, пошли на детоубийство, чтобы "доказать" якобы причастность Асада к химатакам :twisted: Жаль, что эти разоблачения уже неинтересны хваленым западным "гуманистам" и либерастичной медиа.
Подробнее здесь: https://eadaily.com/ru/news/2017/04/08/ ... ource=smi2" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Есть вот такая обнадеживающая новость:
Выясняется, что все стратегические ядерные силы США, направленные на Россию, произведены на основе плутония и старше 30 лет!!! То есть выпущены до 1988 года. Как утверждают физики:
Утверждение про СЯО США основывается во первых на простом и известном факте о том, что все материалы находящиеся рядом с обогащенным плутонием, подвержены "гелиевому набуханию". Альфа частицы, постоянно излучаемые плутонием, тормозятся в твердых телах его окружающих, захватывают свободные электроны и превращаются в атомы гелия прямо внутри вещества. Этим веществом могут быть как сам плутоний, так и взрывчатые вещества, элементы конструкции, электронные компоненты. В результате этого явление со временем, значительно изменяются физические, химические и механические свойства всех элементов рассматриваемого устройство... По утверждениям наших и западных физиков, за 30 лет любые материалы, находящиеся в непосредственной близости с плутонием, деградируют полностью... Для справки, боеголовка при старте ракеты испытывает перегрузки от 3 до 5 "же", а при входе в атмосферу до 9 "же"... Про свойства ВВ и электроники, можно вовсе не упоминать в свете того, что сама механическая конструкция вряд ли способна будет выдержать подобные перегрузки.

И наконец во вторых, с 1991-го года в США не было произведено ни одного ядерного боеприпаса. Те же боеприпасы, что стоят в СЯО нацеленных на Россию, были произведены до 1988-го года.
ВЫВОД:
Стратегических Ядерных Сил США, способных нанести хоть какой-то ущерб России, не существует на данный момент. Все «сгнило от старости». Восстановить свое СЯО США сейчас не в состоянии, нет ни денег, ни людей, ни компетенций, ни времени на то, чтобы это все собрать…
Опубликовано на сайте Мировой Кризис.
---------------------------------------------------------------------------------
Получается так, ЕСЛИ ВЕРИТЬ ВЫШЕ НАПИСАННОМУ, что США сейчас блефуют на всех направлениях внешней политики, используя свое ПОКА ЧТО ЕЩЁ количественное превосходство в обычных вооружениях и вездесущность флотских группировок.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 апр 2017, 20:37, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина
Извините, но это в юмор.
  • 1
  • 2881
  • 2882
  • 2883
  • 2884
  • 2885
  • 4067