Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Во дает старый черт: ;)

Пол Крейг Робертс: Правительство дебилов и военных преступников

Это о Трамп-пам-паме и его админах.

https://aftershock.news/?q=node/510612" onclick="window.open(this.href);return false;
отрывки:
Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.

Клинтон - натовские бомбёжки Югославии.

Буш - вторжение в Афганистан и Ирак, воздушные атаки территории Пакистана и Йемена.

Обама - использовал НАТО для уничтожения Ливии и направил наёмников для разрушения Сирии.

Трамп - атаковал Сирию, став военным преступников в самом начале правления.
Западная цивилизация, если это цивилизация вообще, является величайшим актором военных преступлений в истории человечества.

Эти военные преступления, совершённые четырьмя президентами США, привели к гибели и ранениям миллионов гражданских лиц. Миллионы обездоленных беженцев которые прибыли в Европу, Британию, США, Канаду и Австралию принесли с собой проблемы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 апр 2017, 09:23, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Вы уж определитесь чего хотите изобилие товаров или сверхдержаву с мощной армией.
А третий вариант исключен?
На самом деле выбор в другой плоскости, это я для сораДника так сформулировал. Уж очень он любит критику вставлять к месту и не к месту. Для меня так и осталось загадкой какие у него политические взгляды.
LeonDM писал(а): У меня складывается мнение, что Вы или невнимательно читаете оппонента, или намеренно искажаете написанное им. Вы времена Союза закрашиваете преимущественно розовыми тонами, а мне приписываете использование исключительно темно-серых цветов. Хотя я здесь плюсы того "мироустройства" уже излагал.
ИМХО, это Вам кажется, что у меня розовые очки надеты.
По поводу цветов, многое зависит от системы ценностей. Они у нас разные, как я понял. Не раз меня высмеивали на форуме за то что в графе откуда, у меня написано СССР. Так вот, я родился в СССР и так получилось, что в отличии от бывшего Герасима, власть большевиков не ограбила меня, а сделала меня богаче. Нет, у меня нет фабрик, заводов, пароходов, да и не нужны мне они.
Неосталинист писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):На днях в новостях говорили о переходе Казахстана и Киргизии на латинский алфавит. Вышел Агитпроп на эту тему.
[youtube]eNWVh7ZvYPA[/youtube]

Ваш ролик пока не удаётся глянуть, не знаю о чём там речь, но хочу сказать, что 100% наших казахов(говорю про свой регион) против этих новшеств.
Там в основном не о Казахстане, о России. В том, что Вы переходите на латиницу, виноваты обе страны, на мой взгляд большая часть вины даже наша. Мы всё больше превращаемся в страну колонию, соответственно Ваша страна всё больше равняется на других.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а): Там в основном не о Казахстане, о России. В том, что Вы переходите на латиницу, виноваты обе страны, на мой взгляд большая часть вины даже наша. Мы всё больше превращаемся в страну колонию, соответственно Ваша страна всё больше равняется на других.
С 1929 по 40 год казахский язык был на латинице. Таким образом Сталин стремился превратить Казахстан в страну-колонию по вашей логике, и колонию не СССРовскую а западную :)
 Veselyi_Rodger
От юриста ничего другого и не ожидал.
Где там у юриста логика пробегала х.з. На сколько мне известно, мы пока что не собираемся переходить на латиницу. Зато наше образование заточено на воспитание кадров для иностранных государств, владельцами "фабрик, заводов, пароходов" становятся иностранные граждане. Не говоря о том, что мы сырьевая страна в которой происходит деиндустриализация.
 kiel
Весёлый,то ли ты правда такой невежда,то ли придуряешься...
Речь шла о латинице,о том что эта идея далеко не сегодняшняя, и была реализована ещё при вожде всех советских народов.
Неужели это так сложно понять веселому роджеру?
 Veselyi_Rodger
Прочти сначала внимательно свой пост, потом мой на него ответ. Впрочем, скорее всего это ничего не даст. Проще меня обвинить в чём-то.
 albicelestes62
Гуру, завсегдатаи этой ветки, как- то не заметили официальное заявление Пекина к США.
Там говорилось -открытым языком,
КНДР
- это не Сирия.
То есть, подразумевалась- Россия , как союзник Сирии.Что Путин дозволил сделать янки в Сирии,
С Пекином это номер не пройдет.

И действительно, америкосы засали..
Теперь можно только с горечью констактировать признанный всем миром факт,
Россия уже не супердержава - даже в военном отношении.

Интересна по этому позиция Кремля, нет никаких внятных комментариев по поводу визита Тилерсона.
Обосрались и утерлись той же самой простыней, куда сами же и нагадили
 престиж
http://www.mk.ru/politics/2017/04/17/pe ... -kndr.html" onclick="window.open(this.href);return false; Да уж. Не тот воинственный порыв. Мне кажется, что по природной дури и неумению новая администрация сначала делает, потом смотрит , а что собственно получилось, и всё равно не думает.
 Критик Силкина
Прочитано в сети:
Как мы все прекрасно помним, встреча Тиллерсона и Лаврова состоялась 12 апреля. А уже с 13 апреля, BOC (Bank of China) прекратил перевод денег из Китая в Россию (перевод естественно идет через Нью-Йорк).

По словам BOC - Россия попала в "черный список", но официально информацию об этом давать не могут или не хотят. Если будут новости - сообщу. Была похожая ситуация после начала событий на Украине (в 2014 году), но через пару месяцев - рассосалось как-то..

Могу предположить, что Тиллерсон поставил ультиматум, наши отказались и США включили финансовые механизмы давления.. Если у кого-то есть (появились) схожие проблемы, сообщайте.
-----------------------------------------------------------------------------------
Кстати, "зассавшие" америкосы открыто намекнули, что их терпение лопнуло относительно КНДР.( Новость о лопнувшем терпении висит на множестве сайтов) Не похоже, что они "зассали". Скорее всего нападут и попытаются решить сразу все ЧЕТЫРЕ своих задачи, названные мной выше.
Что будут делать правители России, если беженцы хлынут на российскую территорию или радиоактивное облако (тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог!) понесет ветром на Владивосток?
Опять тупо выразят сожаление и назовут всё это актом агрессии?
 albicelestes62
Спорить не собираюсь.
Время покажет-по сыкливым янки.
Уже прошли сутки, кстати.

Меня больше волнует позиция России.
Обосралась и утерлась.
Де- факто.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):Беженцы это беда?
Ну вот, к примеру, двинется несколько сот тысяч северных корейцев через нашу границу и китайскую от бомбежек. Это благо для нас?
 Ekomissarov
Американцы нанесли удар по Сирии! О, они еще раз доказали, что могут делать, что хотят с нами.

Американцы не нанесли удар по Корее! О, они еще раз доказали, что могут делать, что хотят с нами.

Выворот мозха...
 Неосталинист
kiel писал(а): С 1929 по 40 год казахский язык был на латинице.
В 1929 г. борьба с великодержавным шовинизмом ещё отдавалась отдалённым эхом. К 1940 г., как Вы верно заметили, троцкисткий дух был вытравлен из советского организма. Сейчас на дворе 2017 г.(а разговорам о латинице уже лет 10), Вы не видите в этом никакой политической подоплёки?
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Беженцы это беда?
Ну вот, к примеру, двинется несколько сот тысяч северных корейцев через нашу границу и китайскую от бомбежек. Это благо для нас?
Смотря кого вы подразумеваете под словом "нас".
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а): Кстати, "зассавшие" америкосы открыто намекнули, что их терпение лопнуло относительно КНДР.( Новость о лопнувшем терпении висит на множестве сайтов) Не похоже, что они "зассали".
Имхо, пытаются сохранить лицо. Не ожидали такой решительности от Кима. Китай то понятно, что ничего бы делать не стал. Единственное, не допустил бы интервенции. А вот ракеты Кима, это серьезно. Думаю у Трампа и сподвижников, телефоны разрывало от звонков амерских союзников- соседей Кима...
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
Критик Силкина писал(а): Кстати, "зассавшие" америкосы открыто намекнули, что их терпение лопнуло относительно КНДР.( Новость о лопнувшем терпении висит на множестве сайтов) Не похоже, что они "зассали".
Имхо, пытаются сохранить лицо. Не ожидали такой решительности от Кима. Китай то понятно, что ничего бы делать не стал. Единственное, не допустил бы интервенции. А вот ракеты Кима, это серьезно. Думаю у Трампа и сподвижников, телефоны разрывало от звонков амерских союзников- соседей Кима...
Думаете они видели ролик?
 престиж
Шовинизм и Троцкизм в одном флаконе. Это сионизм? Если двинутся сотни тысяч корейцев, то надо срочно создавать колхозы, а корейцев назначать колхозниками. А вот чего делать с руководством КНДР? Колхозничать они не умеют. Куда их?
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а):Американцы нанесли удар по Сирии! О, они еще раз доказали, что могут делать, что хотят с нами.

Американцы не нанесли удар по Корее! О, они еще раз доказали, что могут делать, что хотят с нами.

Выворот мозха...
Жорик!!!
По чем сегодня толкаешь стакан семечяк?

Не лезь туда,где не понимаешь.
Кстати, почем у тебя тыквенные?
 Неосталинист
albicelestes62 писал(а):Гуру, завсегдатаи этой ветки, как- то не заметили официальное заявление Пекина к США.
Там говорилось -открытым языком,
КНДР
- это не Сирия.
То есть, подразумевалась- Россия , как союзник Сирии.Что Путин дозволил сделать янки в Сирии,
С Пекином это номер не пройдет.

И действительно, америкосы засали..
Теперь можно только с горечью констактировать признанный всем миром факт,
Россия уже не супердержава - даже в военном отношении.

Интересна по этому позиция Кремля, нет никаких внятных комментариев по поводу визита Тилерсона.
Обосрались и утерлись той же самой простыней, куда сами же и нагадили
Александр, а давайте я слегка переиначу Ваш пост :) ? В августе 2008 г., опупевший Саакашвили, крышуемый америкосами, с непоколебимой уверенностью в свою безнаказанность ринулся в нашу сферу влияния. Ответ не заставил себя ждать. И что же янки? "Обосрались и утёрлись той же простынёй"(с.) :)? Вы правильно заметили, КНДР - это не Сирия. В этом и зарыта собака. Им и без Китая есть чем ответить. Если бы куратором Асада был Китай, а не Россия, Трамп Си Цзиньпиню о тамагавках рассказал бы не за тортом, а сидя на унитазе.
P.S. Александр, давайте поменьше пессимизма. :) В жизни итак хватает тёмных оттенков. Не забывайте мудрость своего великого тёзки: "Мы - русские, какой восторг!"(с.)
  • 1
  • 2878
  • 2879
  • 2880
  • 2881
  • 2882
  • 4067