Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Да. Определяют те, кто ищет работу.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):Да. Определяют те, кто ищет работу.
Что определяют? На какую работу из низкооплачиваемых идти?
Потому и текучка, что прожиточный минимум 10, а там за 10 ещё и пахать нужно. Низкоквалифицированная работа она, как правило, физически тяжелее.
Некоторые вообще предпочитают не работать за копейки, но это прокатывает если есть чья нибудь шея на которую можно присесть или квартира которую можно сдавать. Но у Вас не Москва, за приличную сумму квартиру не сдашь в аренду.

Знаю один случай, дед на пенсии решил сторожем подработать, пенсии не хватало, а тут деньги не деньги но 6 тысяч в месяц дополнительные. Вроде работа не пыльная, особо не перегрузишься. Только вот на второе дежурство его охраняемый объект обнесли и начальство его на бабки нехилые выставило, сумма больше чем он заработал бы на этой работе за два года.

Есть такой ТЦ Гранд на Ленинградке. Не знаю изменилось ли что сейчас, но раньше там прокручивали такую махинацию с персоналом. Приглашали людей на нормальную ЗП, но с испытательным сроком на в двое или в трое меньшую ЗП. Там тоже текучка была постоянная, никто этот испытательный срок не проходил. Почему думаю понятно.
 Veselyi_Rodger
Не знаю как украинцы, но хохлы могут ликовать, они своего добились:
В Европарламенте проголосовали за отмену виз для Украины
https://russian.rt.com/ussr/news/375789 ... zy-ukraina" onclick="window.open(this.href);return false;

Теперь заживут.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю как украинцы, но хохлы могут ликовать, они своего добились:
В Европарламенте проголосовали за отмену виз для Украины
https://russian.rt.com/ussr/news/375789 ... zy-ukraina" onclick="window.open(this.href);return false;

Теперь заживут.
А что плохого в отмене виз? Только хорошее
Какая кстати разница между украинцами и хохлами по "шкале" Роджера? Почему ты их разделяешь?
 престиж
Если там безвиз, то по смыслу мы должны визовый режим объявлять? А то они дешёвым хамоном всю Русь-Матушку завалят. А когда народ ест хамон, то в Кремле нервничают. А почему?
Последний раз редактировалось престиж 06 апр 2017, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю как украинцы, но хохлы могут ликовать, они своего добились
До "добились" им еще, как до парижу))
Из цепочки: парламент, послы, совет, президент, - прошли только первый этап. Причем, парламент, якобы соглашаясь на безвиз, заранее принял поправку, в соответствии с которой, в любой момент (по своему желанию, конечно) может заблокировать этот безвиз.

Что же касается самого безвиза, то он конечно оказался куцым. Без права на трудоустройство, обучение и постоянное проживание. И только по биометрическим паспортам. Надо думать, чтобы все под контролем были...
 antonio
Кто-нибудь радующийся за хохлов, или завидующий им, скажите,
А что им дает безвиз по факту?
Вот насколько мне известно, это означает лишь отмена туристических виз, а для работы все равно надо рабочие визы получать. Время пребывания без визы ограничено, при этом условия въезда еще более ужесточаются.
Что по факту им безвиз такого дал?
 престиж
Нормальный безвиз. По чёрному работать будут. Без регистрации. Скоро хохлики нас покинут.У меня есть опыт по рассказам молдаван, тех которые ездили на заработки. Хорошее отношение в Греции, Португалии, Израиле (если по русски говоришь),а в остальных странах как к свиньям относятся. Вот если бы мы поехали на заработки в Киргизию или Казахстан? Вы себе представляете отношение туземцев к русским работникам?
 Наблюдатель
Да ничего по большому счету этот безвиз не дал.
Украинцам будет разрешено прибывать в странах Шенгенской зоны сроком до 90 дней в течение полугода. Безвизовый режим с ЕС не даёт разрешения на работу в странах Евросоюза. Целью поездок может бизнес, туризм или частные визиты.
Причем, есть обязательная процедура, когда в любой момент это безвиз может быть отменен.
На таможне могут потребовать подтверждающие документы и если что-то не понравится - не пустить. Да, конечно, если у тебя есть деньги и ты едешь отдохнуть как туристы, то удобно. Сел и поехал. Но, много ли в Украине людей, которым по карману отдых в Европе? Но хохлозомби этого не понимают.Они думают,что европа пала перед ними и раскрыла настежь двери. Теперь заживут як у европи. Стоил для ткристический безвиз таких лишений, жетрв, выполнения требований? Ну, не знаю. Нелегально будут работать? Ну, это до поры до времени Они и с визами нелегально работали. А когда количество нелегало достигнет массовости, то безвиз и прикроют.
Резюме: безвиз - это хорошо. Для туристов. Да, собственно и все.
Визовый режим - не катострафично. Суетливо, но визу можно получить. Тем более туристическую.
 престиж
Не прикроют. Просто заменят арабов на украинцев. А народу от АТО рванёт много. Молодых, здоровых, пьющих. Это в Европе нужный элемент.
 Наблюдатель
престиж писал(а):Не прикроют. Просто заменят арабов на украинцев. А народу от АТО рванёт много. Молодых, здоровых, пьющих. Это в Европе нужный элемент.
А арабов куда? Арабы украинцам устроют ночь кровавых ножей. Поляки бесконечный наплыв тоже терпеть не будут. Ну а немцы с французми в придачу с голландцами пусть хлебают этот арабо-украинский коктейль. Тогда уж точно Мари Ле Пен победит.
 престиж
Арабов выселят. Прекратят социальную поддержку, и вопрос решат.
 Наблюдатель
престиж писал(а):Арабов выселят. Прекратят социальную поддержку, и вопрос решат.
Ты себе даже не представляешь, что такое арабы. Они уже корнями вросли в Европу. Как ты себе представляешь это выселение? Это войсковая операция. Будет ИГИЛ на территории Европы. Ради чего, кого с арабами конфликовать? Ради украинцев? Ты или шутишь или прикидываешься, друг. Ну, не могу же я поверить, что ты бредишь. Бизвиз- это исто политический трюк, подсластить Пете Потрошенко пилюлю.
У нас есть коллега из Молдавии. Пусть подскажет, насколько молдованам лучше зажилось, у них тоже кажется безвиз.
 престиж
В отличие от Вас я разделяю арабов на новобеженцев и старых переселенцев. Вы когда последний раз посещали страны Европы?
 Наблюдатель
престиж писал(а):В отличие от Вас я разделяю арабов на новобеженцев и старых переселенцев. Вы когда последний раз посещали страны Европы?
Года три назад.
Товарищ, вы что хотите доказать? Что украинцам рады в Европе и им открыты все возможности?
 dolbano
Может быть из нацбатальонов, свялят в Европу на нелегальную работу?
 престиж
Если бы украинцы были не нужны, то и безвиз Европа не дала бы. Что тут не понятно?
 Наблюдатель
престиж писал(а):Если бы украинцы были не нужны, то и безвиз Европа не дала бы. Что тут не понятно?
Украинцы не нужны. Нужна Украина, настроенная против России. Зачем Европе украинцы? В западной европе есть турки, поляки, румыны. Зачем там украинцы?
 престиж
Безвиз не дали бы. Чем я ещё могу Вам помочь?
  • 1
  • 2867
  • 2868
  • 2869
  • 2870
  • 2871
  • 4067