Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а): А тех кто выжил при тотальной нищете и разрухе при Ельцине когда наградят ?
А за что награждать? Странный Вы человек. У нас награждают тех кто прославляет наше государство, это спортсмены, работники культуры (кино и пр.), политические деятели, правящий класс в конце концов.
Есть достаточно известные слова, правда они немного разнятся в цифрах и в авторстве.
Чубайсу приписываются такие слова:
В.Полеванов рассказывает: "Когда я пришел в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, Чубайс заявил мне открытым текстом: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут"
Нечто подобное приписывают и Гайдару, правда там скромнее, речь идёт о 15 миллионах.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 мар 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Просыпается народ, думки думает.
РОССИИ НУЖЕН СТАЛИН. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ.
http://worldcrisis.ru/crisis/2628625" onclick="window.open(this.href);return false;
 Tical
Perry Rhodan писал(а):Слушайте, ну тогда уже надо придать земле. Все желающие уже увидели.
Я не видел, но не расстроюсь, если придадут земле - на фото посмотрю)))
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Слушайте, ну тогда уже надо придать земле. Все желающие уже увидели.
Как Вы любите за всех решать. Прям рупор, который является мнением всего общества.
Так это он за вас переживал?
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):Просыпается народ, думки думает.
http://worldcrisis.ru/crisis/2628625" onclick="window.open(this.href);return false;
И он туда же (Делягин). Примазывается. Пересказывая на свой лад, хотя не понимает толком о чём говорит (ИМХО конечно)
Ну что, нужно искать способ воскресить Сталина. Хотя конечно он о другом.
 Perry Rhodan
Зря вынесли в свое время. сейчас воскресать было бы сподручней.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
И он туда же (Делягин). Примазывается.
Он не примазывается, он давно уже "там".
Как и большинствв населения нашей страны, только ждут сигнал ;)чтобы покончить с тем блядством, что творится сегодня в стране.
Последний раз редактировалось Сафрон 14 мар 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Сафрон писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
И он туда же (Делягин). Примазывается.
Он не примазывается, он давно уже "там".
Как и большинствв населения нашей страны, только ждут сигнал ;)чтобы покончить с тем блядством, что творится сегодня в стране.
Неужели у этих лядей нет инстинкта самосохранения.
На западе они не нужны, а тут они сами вырыли глубокую яму-могилу.
В какой-то миг ситуация станет неуправляемой и тогда капец всему либеральному
лгбт сообществу.
 ДомосеД-3
Симптом: возникающие время от времени дискуссии по поводу "ломать/не ломать", "вносить/выносить" свидетельствует об отсутствии созидательных идей (возможно, и вообще мыслей) в головах их инициаторов. Поскольку, как правило, такие дискуссии генерируются на самом верху, можно констатировать, что верхи в очередной раз в тупике и взяли передышку. Не зря же и Дмитрий Анатольевич загрипповал)).
Все выше сказанное относится и к обсасывающим в очередной раз идею "выноса" на форуме.
 vasilev
ДомосеД писал(а): Не зря же и Дмитрий Анатольевич загрипповал)).
Все выше сказанное относится и к обсасывающим в очередной раз идею "выноса" на форуме.
Странно все это.
Дмитрия Анатольевича могут залечить как Кирова.
"Не уберегли"...ну и шутки у гаранта. :shock:
 Наблюдатель
Вот оно, западное лицемерие во всей своей красе.
«Мы полностью уважаем и понимаем законы Украины, но со стороны Европейского вещательного союза нет никаких возражений к российской делегации, и не видим нарушений с их стороны. Мы хотим, чтобы все страны принимали участие, но это решение украинской власти, и мы будем его уважать», — отметил Санд.
Далее: https://news.rambler.ru/cis/36317423/?u ... e=copylink" onclick="window.open(this.href);return false;
Т.е. если Украина не допустит российскую участницу, то Европа это уважит.
И эти же люди пытаются нас учить демократии, толерантности, уважать права человека.
Подлые, никчемные людишки. Скоро, очень скоро вас накроет сильный, лишенный глупых сантиментов мусульманский поток с юга. Вы, гейропейцы, вырождаетесь. Только националисты могут вас спасти, как европейские нации.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): Он не примазывается, он давно уже "там".
Интересно, а много ли из этого большинства понимает что такое социализм и какое оно социалистическое сознание?
Мы уже довольно долго живём при капитализме и у большинства народа капиталистическое сознание. Только вот капитализм он оказался на поверку не таким радостным.
Хотя может народ хочет справедливости? Но опять же, понятие справедливости у всех разное.
За 70 лет народ, живя в социалистической стране, разучился бороться за свои права. А при капитализме нужно постоянно отстаивать свои права. Не зря же даже в благополучных капиталистических странах с определённой периодичностью проходят забастовки. Взять ту же НХЛ с её локаутами. Понятно, что эксплуататору выгодно платить как можно меньшую зарплату и сам он её поднимать не будет. У нас же в 90-ых пришёл анархический капитализм, с убеждением, что рынок сам всё наладит и расставит всё по полочкам.
Народ захотел не Сталина, народ захотел стабильности, захотел того кто о нём позаботится - доброго царя батюшку. При том при всём, забывая, что мы сейчас живём в капиталистической стране, а значит власть защищает интересы не пролетариев, а капитала (олигархов).
 Сафрон
ДомосеД писал(а):Симптом: возникающие время от времени дискуссии по поводу "ломать/не ломать", "вносить/выносить" свидетельствует об отсутствии созидательных идей (возможно, и вообще мыслей) в головах их инициаторов. Поскольку, как правило, такие дискуссии генерируются на самом верху, можно констатировать, что верхи в очередной раз в тупике и взяли передышку. Не зря же и Дмитрий Анатольевич загрипповал)).
По поводу этих "вбросов" сверху, кмк, хорошо и внятно расписал Хазин (ссылку я давал выше), но народ, с хорошей советской прививкой, вряд ли сегодня и в обозримом будущем готов согласиться на сословное общество, идея которого педалируется церковно-"псевдопатриотическими" силами сверху [ЗЫ и не богоугодное дело РПЦ этими вопросами заниматься] и патриотическими олигархами-либералами, которые уже задумались о том, как же наворованное защитить, не покидая этой территории, т.к. на западе есть свои собственные "экспроприаторы", желающие поживиться халявкой.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а): Интересно, а много ли из этого большинства понимает что такое социализм и какое оно социалистическое сознание?
Мы уже довольно долго живём при капитализме и у большинства народа капиталистическое сознание. Только вот капитализм он оказался на поверку не таким радостным.
Хотя может народ хочет справедливости? Но опять же, понятие справедливости у всех разное.
За 70 лет народ, живя в социалистической стране, разучился бороться за свои права. А при капитализме нужно постоянно отстаивать свои права. Не зря же даже в благополучных капиталистических странах с определённой периодичностью проходят забастовки. Взять ту же НХЛ с её локаутами. Понятно, что эксплуататору выгодно платить как можно меньшую зарплату и сам он её поднимать не будет. У нас же в 90-ых пришёл анархический капитализм, с убеждением, что рынок сам всё наладит и расставит всё по полочкам.
Народ захотел не Сталина, народ захотел стабильности, захотел того кто о нём позаботится - доброго царя батюшку. При том при всём, забывая, что мы сейчас живём в капиталистической стране, а значит власть защищает интересы не пролетариев, а капитала (олигархов).
Откуда у Вас вся эта каша?
Народу, простите меня за мой французский, насрать на социализм!
Социализм - чуждая для русских философия, кмк, нет больших индивидуалистов, чем русские.
Народ хочет именно Сталина, жесткого и последовательного правителя, а не стабильности, стабильность народ в состоянии обеспечить самостоятельно. И живем мы сейчас не в капиталистической стране, а в лучшем случае, в квазикапиталистической стране, сидя одним махом на трех стульях, что крайне неудобно и небезопасно.
Идеальный образ многих в РФ выглядит примерно так: я плачу десятину со всех доходов - отъ..тесь от меня, а за это хочу, чтобы суд был справедливый, а правоохранительные органы - неподкупными. ВСЕ! При этом уважаю церковь, которая должна окормлять и направлять, и "царя", который должен стоять над "схваткой".
:)
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а): Неужели у этих лядей нет инстинкта самосохранения.
На западе они не нужны, а тут они сами вырыли глубокую яму-могилу.
В какой-то миг ситуация станет неуправляемой и тогда капец всему либеральному
лгбт сообществу.
Есть, поэтому у нас так поливают нечистотами Ленина и Сталина, происходит постепенная десоветизация, дискредитируется СССР , на смену приходят новые герои (Колчак, Краснов, Врангель, Манергейм). Народу прививается всё большая религиозность. Пытаются нас примирить (смеритесь уже смерды с участью)
Делиться благами не очень хочется, к тому же аппетиты растут, да и дети тоже...
Ну а бояться. Чего? Есть кто-то стоящий за кем идти? Не партия же редисок Зюганова. Ну а если что, есть Нацгвардия (почему она Нац, а не Рос, ещё тот вопрос).
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Откуда у Вас вся эта каша?
Народу, простите меня за мой французский, насрать на социализм!
Социализм - чуждая для русских философия, кмк, нет больших индивидуалистов, чем русские.
Народ хочет именно Сталина, жесткого и последовательного правителя, а не стабильности, стабильность народ в состоянии обеспечить самостоятельно. И живем мы сейчас не в капиталистической стране, а в лучшем случае, в квазикапиталистической стране, сидя одним махом на трех стульях, что крайне неудобно и небезопасно.
Идеальный образ многих в РФ выглядит примерно так: я плачу десятину со всех доходов - отъ..тесь от меня, а за это хочу, чтобы суд был справедливый, а правоохранительные органы - неподкупными. ВСЕ! При этом уважаю церковь, которая должна окормлять и направлять, и "царя", который должен стоять над "схваткой".
:)
Так и не понял, в каком месте Вы смеётесь, а в каком серьёзны :)
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а): Так и не понял, в каком месте Вы смеётесь, а в каком серьёзны :)
В каждой шутке есть доля шутки....
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а): Делиться благами не очень хочется, к тому же аппетиты растут, да и дети тоже...
Ну а бояться. Чего? Есть кто-то стоящий за кем идти? Не партия же редисок Зюганова. Ну а если что, есть Нацгвардия (почему она Нац, а не Рос, ещё тот вопрос).
Для первого этапа лидер оппозиции и не нужен.
Если определенные сруктуры общества организуются в протестную силу
на первом этапе будет коллективное управление.
А потом появятся лидеры.
Но я думаю они уже подготовлены. Придет время и они появятся.
Последний раз редактировалось vasilev 14 мар 2017, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Так что? Примеры есть Аваков, Яйценюк, Турчинов. Их тоже долго готовили )
 Perry Rhodan
Саакашвили опять же свободен.
  • 1
  • 2850
  • 2851
  • 2852
  • 2853
  • 2854
  • 4067