- 14 мар 2017, 00:11
Только тело , о котором у всех зубы разболелись, и так предано земле (ниже её уровня)
К ГУМу и катку не цеплялся. Это вы про них изначально написали. Я их только по ходу упомянул.
Давайте каждый останемся при своем мнении. Однако, это не предполагает отсутствие аргументов в дискуссии. Я их у вас не увидел. (кроме "мумии" и "на хер"
)
Зачем фантазировать про "выживают"? Тем более вас. Абсурд.
Эмоции...
Вам мешает ваше предвзятое отношение к пишущему. Поэтому вы и выражаетесь сугубо "по-французски". С чего вы решили, что "ничего нельзя сказать"? Ну сказали, кто-то с вами согласился, я -нет. Ну и в чем трагедия? Оставайтесь при своем мнении. Я что ли против?Наблюдатель писал(а):Да ну вас на хер! (простите за французский). Дискутанты, мля (это японский)
Ничего я не передергивал. Просто высказал свое мнение.
Ну, ничего сказать нельзя! Есть единственно верное мнение и все тут!
Прав старик Домосед: и так народу немного, скоро и остальных выживут.
Никого не трогал, изначально был совсем простой пост, что мол тело надо предать земле. Приципились: и про уровень земли и про святые мощи и про Рюриковичей. И про ГУМ нельзя писать. Вот только им писать можно.
Только тело , о котором у всех зубы разболелись, и так предано земле (ниже её уровня)
К ГУМу и катку не цеплялся. Это вы про них изначально написали. Я их только по ходу упомянул.
Давайте каждый останемся при своем мнении. Однако, это не предполагает отсутствие аргументов в дискуссии. Я их у вас не увидел. (кроме "мумии" и "на хер"

Зачем фантазировать про "выживают"? Тем более вас. Абсурд.
Эмоции...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 мар 2017, 00:18, всего редактировалось 3 раза.