Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 ДИНН
Да не привязывался я к Москве. Сам из Подмосковья. Говорю о том, что не судите издалека. Ваши знакомые ,почему то сбежали от реалий. Теперь рассуждают. Вам очки втирают. Типа- Да мы бы их... Кстати, почему 2 года назад "отпускники" не дошли до Мариуполя? Их тут ждали. Поверьте. А теперь- вряд ли получится. Без больших жертв. А людям тут тоже жить хочется. Почему то.
Последний раз редактировалось ДИНН 04 июл 2016, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
ДИНН писал(а):Ваши знакомые ,почему то сбежали от реалий. Теперь рассуждают. Вам очки втирают. Типа- Да мы бы их...
Сбежали ради спокойного будущего детей и я их понимаю. Стараются получить наше гражданство из-за них в первую очередь.
Не рассуждают, а рассказывают, ездят домой регулярно и в отпусках посещают отцов на передовой.
Очки им мне втирать нет никакого резона совершенно, я ж не в ОБСЕ и не в минской переговорной группе.
И отпускников не стоит писать в кавычках, они именно без кавычек. Ещё про ядерный удар напишите, как там у вас заявляли)
А "отпускники" бы дошли, без сомнения. Если бы были, да ещё в таких количествах, как стращает Порошенко сотоварищи)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 05 июл 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Дорогой ДИНН, вам нужно найти других адресатов для своих претензий.
Что, значит, мы судим издалека? Мы в этом виноваты? Да, мы следим за ситуацией на Украине и на Донбассе, в частности. И совсем не хотим войны на Украине. Хотим, чтоб Украина была нашим дружественным соседом, спокойной страной, без границ. Но, в Украине то этого не хотят. Власти и людям головы задурили, что Россия враг. Вот там, в Киеве проблема.
 ДИНН
Наблюдатель писал(а):Дорогой ДИНН, вам нужно найти других адресатов для своих претензий.
Что, значит, мы судим издалека? Мы в этом виноваты? Да, мы следим за ситуацией на Украине и на Донбассе, в частности. И совсем не хотим войны на Украине. Хотим, чтоб Украина была нашим дружественным соседом, спокойной страной, без границ. Но, в Украине то этого не хотят. Власти и людям головы задурили, что Россия враг. Вот там, в Киеве проблема.
Не нужно мне никого искать. Тут многие судят просто по принципу- Нравится/Не нравится. Поддерживаю/Не поддерживаю. Я говорю за себя. Россиянин. Паспорт российский. 49 лет из 55-и прожил в России. Женат. Война задолбала. Хочется видеть её край. Не хрен мне давать "наблюдательные" советы. Приезжайте, встречу, посидим, послушаем. Погадаем куда полетело. Если что то имеете против, имейте при себе. Издалека.
Последний раз редактировалось ДИНН 05 июл 2016, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
ДИНН, знаете, я не буду вам отвечать так, как вы мне. Я сделаю скидку на ваше раздражение и усталост от войны.
Совсем не обижусь. Замечу только, что вы не правы срывая злость на нас.
И еще, вы пишите. что война вас задолбала. Это понятно, любого задолбает. Но более ничего от вас не слышим.
Хоть вы и отбрыкиваетесь, пожелаю вам и вашей семье скорейшего спокойствия и благополучия. Берегите себя.
 Dynamo-Moscow-Fan
ДИНН писал(а):Не хрен мне давать "наблюдательные" советы. Приезжайте, встречу, посидим, послушаем. Если что то имеете против, имейте при себе. Издалека.
А кто Вам лично какие дает советы? Мы здесь общаемся и делимся своими мнениями.
Вы там что, с передовой не вылезаете, что ли? Или единственный, кто обладает всей полнотой информации?
Ежели общаетесь на российском сайте, то будьте готовы к мнениям, которые могут не совпадать с Вашим...издалека(с)
На пол-тона ниже ;) , как у нас говорят)
Удачи Вам и спокойствия, искренне.
 ДИНН
Наблюдатель писал(а):ДИНН, знаете, я не буду вам отвечать так, как вы мне. Я сделаю скидку на ваше раздражение и усталост от войны.
Совсем не обижусь. Замечу только, что вы не правы срывая злость на нас.
И еще, вы пишите. что война вас задолбала. Это понятно, любого задолбает. Но более ничего от вас не слышим.
Хоть вы и отбрыкиваетесь, пожелаю вам и вашей семье скорейшего спокойствия и благополучия. Берегите себя.
А что Вы хотите от меня услышать? Когда стреляют, (кстати и сегодня это слышно), пишу об этом. Кто и куда, также говорю- не знаю. Да и никто в городе не знает. В Восточный )микрорайон города) уже прилетело разок в январе прошлого года. Я говорил от кого. От ВСУ. Ну. или от карбатов. Сам наблюдал исход и прилёт. Сейчас не понятно ничего. Но утомило очень. Давайте в этой теме начнём песни петь? Или делать перепосты тем, которые любой может в интернете почитать?
 ДИНН
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ДИНН писал(а):Не хрен мне давать "наблюдательные" советы. Приезжайте, встречу, посидим, послушаем. Если что то имеете против, имейте при себе. Издалека.
А кто Вам лично какие дает советы? Мы здесь общаемся и делимся своими мнениями.
Вы там что, с передовой не вылезаете, что ли? Или единственный, кто обладает всей полнотой информации?
Ежели общаетесь на российском сайте, то будьте готовы к мнениям, которые могут не совпадать с Вашим...издалека(с)
Удачи Вам и спокойствия, искренне.
Спасибо. Умолкаю не только "На пол-тона ниже". Вообще в этой теме.
 AlSkywalker88
СораДник, - при всем желании сложно было бы оспаривать - на форуме (если расширить, то станет еще чуть хуже) присутствуют определенные проблемы со здравомыслием, но это вовсе не означает что Ваша плохо скрываемая раздражительность осталась незамеченной. При данных обстоятельствах тем более странно, что Вы пытаетесь оставить при этом кого-то другого крайним. Как и ранее, уверен, все будут рады Вашим последующим сообщениям.
З.Ы. Думаете есть на форуме человек, который повинен в том, что у вас посвистывает, а у нас нет?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 июл 2016, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ежели общаетесь на российском сайте, то будьте готовы к мнениям, которые могут не совпадать с Вашим...издалека(с)
Однажды зарегился на украинском футбольном форуме и немного там пообщался. Там мне прилетела почти дословная фраза, что и ДМФ написал, только вместо российского было слово украинского. Саша, я считаю ты не прав, поясню. У нас нет войны, у нас нет тысяч убитых и покалеченных соотечественников, у нас нет разрушенной огромной территории страны, в нашей стране не присутствует оружие и военные спецы из другой страны, у нас не летают боевые снаряды и прочие смертельные штуки и мы живём без опаски, наша страна хапанула кусок другой страны, а не у нас. Короче у нас дермократия, и про пол-тона зря. имхо
 Наблюдатель
ZLODEY, чувство реальности в какой-то момент покинуло вас. Думаю, не надолго. Ничего обидного ни ДМФ, ни я, например, не сказали ДИНН.
Про "хапнули" без комментариев.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):ZLODEY, чувство реальности в какой-то момент покинуло вас. Думаю, не надолго. Ничего обидного ни ДМФ, ни я, например, не сказали ДИНН.
Про "хапнули" без комментариев.
По поводу "хапнули". Приходится общаться с прибалтами. Они называют присоединение Прибалтики в 1940-м и послевоенную жизнь "оккупацией". Кто-то искренне, кто-то просто потому, что иначе его свои же сгнобят. Всегда оговариваю свою позицию и высказываю понимание того, что на данный момент они по-другому назвать это не могут. После этого общение идёт вполне свободно и без ненужных истерик: они не употребляют в разговоре со мной слово "оккупация", а я не употребляю выражения типа "про-фашистские режимы". А в угоду кому-либо под него подстраиваться - не комильфо. И себя не уважать, и собеседника.
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а): У нас нет войны, у нас нет тысяч убитых и покалеченных соотечественников, у нас нет разрушенной огромной территории страны, в нашей стране не присутствует оружие и военные спецы из другой страны, у нас не летают боевые снаряды и прочие смертельные штуки и мы живём без опаски, наша страна хапанула кусок другой стране
Вообще то тысячи убитых карателями русских на Донбассе - это мои соотечественники. Их убивают в том числе и спецы из других стран, это очевиднейшие факты.
И наша страна не хапала никаких кусков. Только раздавала последнее время. Вот жители Крыма молодцы, если вернулись, причем абсолютно демократическим и мирным путем.
А Донбасс просто ушел, не желая стоять на коленях перед властью, пришедшей путем военного переворота.
Я выбор жителей Донбасса уважаю.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 июл 2016, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
kurilka писал(а):
По поводу "хапнули". Приходится общаться с прибалтами. Они называют присоединение Прибалтики в 1940-м и послевоенную жизнь "оккупацией". Кто-то искренне, кто-то просто потому, что иначе его свои же сгнобят. Всегда оговариваю свою позицию и высказываю понимание того, что на данный момент они по-другому назвать это не могут. После этого общение идёт вполне свободно и без ненужных истерик: они не употребляют в разговоре со мной слово "оккупация", а я не употребляю выражения типа "про-фашистские режимы". А в угоду кому-либо под него подстраиваться - не комильфо. И себя не уважать, и собеседника.
"Прибалты" (а я считаю, что у литовцев, латышей и эстонцев с русскими больше общего, чем между собой) все-таки - не хохлы. И не славяне. Темперамент у них особенный. Кстати период в составе Российской Империи они "оккупацией" не называют, в отличие от более ранних периодов. К тому же после обретения независимости этими странами русских в этих регионах стало больше. Там вся проблема в местных "элитах", которых больше волнует мнение евробюрократии, чем собственного народа.
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вообще то тысячи убитых карателями русских на Донбассе - это мои соотечественники.
Да что ты говоришь? Ну ка Саш расскажи жители Харьковской, Запорожской, Донецкой, Одесской, Днепропетровской, Полтавской, Луганской, Николаевской, Сумской, Черниговской, Херсонской и Киевской областей твои соотечественники? Как ты их делишь? Паспорта у них российские?
Вот 20 лет назад гнали тысячи юнцов призывников защищать целостность России в Чечню, сейчас так же гнали тысячи юных ребят защищать целостность Украины, в обоих случаях тысячи цинковых гробов, тебе их не жалко? 20 лет назад они были патриотами, а сейчас они каратели? 20 лет назад были террористы, а сейчас они ополченцы? К сожалению так не бывает, ты уж определись?
Наблюдатель писал(а):ZLODEY, чувство реальности в какой-то момент покинуло вас. Думаю, не надолго.
Чувство реально всё более ясно приходит, и до вас скоро дойдёт. Расхуя*или Донбасс с обоих сторон вот и всё, а могло быть всё спокойно, не сунься туда наши, как в Харькове например.
З.Ы. Вообще предлагаю данную тему не развивать. Сложный это вопрос, пусть каждый останется при своём мнение.
 Megap1xel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Вообще то тысячи убитых карателями русских на Донбассе - это мои соотечественники.
В какой прости стране живешь, что там твои соотечественники оказались? Не знал что у тебя Украинский паспорт...Или ты про наемников и "отставников" из РФ?
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Вообще то тысячи убитых карателями русских на Донбассе - это мои соотечественники.
В какой прости стране живешь, что там твои соотечественники оказались? Не знал что у тебя Украинский паспорт...Или ты про наемников и "отставников" из РФ?
Русские, живущие в любой стране, мои соотечественники. Как и немцы для немцев и греки для греков, к примеру.
Странно, что такой отъявленный демократ) не знает, как в странах демократии относятся к своим соотечественникам. Даже законы существуют на этот счет.
Ну а бред про наемников и отставников надоело комментировать. Здесь уж кому кто ближе. Некоторым вот ближе наемники из стран, которые вообще никакого отношения к Украине никогда не имели. Ведь не за права же афроамериканцев воюют наемники из США и стран НАТО?)
 albicelestes62
Давно уже пропал великорусский шовинизм.
Давно уже безраслична эта страна.
Если тебя не признают родственником- к чему навязываться?
Хохлы сделали свой выбор.живя между Россией и Европой.

Пора успокоиться и начинать работать,
Чтобы превратить свою страну в то место, где можно жить комфортно,
Хотя это из области фантастики.
  • 1
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 368