Доцент бы заставилPatron писал(а):я ее никогда не понимал и не любил.

А я в школе её нелюбил, даже не знаю почему, хотя вообщем-то с детства химическими опытами (в т.ч. "со взрывами") увлекался, у меня на даче в сарае до сих пор на потолке нехилые следы одного из "опытов"Megap1xel писал(а):А я Химию любил, даже обидно было что в Универе все семестры естественную науку ставили математику во всех ее извращенных вариантах, а не разнообразили той же Химией...
Вы явно входите в ее целевую аудиторию, вот и предложил.Неосталинист писал(а): Ну раз Вы рекомендуете мне такой "шедевр"(наверняка знаете о чём говорите),.
И ненадо, сайт слава богу пока ограждает нас от Вашей устной речи.мне с Вами и слог произносить неочем
Потому что в школе химию не преподают. Я тоже, по-настоящему химию полюбил только в институте.Константин Динамович писал(а):А я в школе её нелюбил, даже не знаю почему, хотя вообщем-то с детства химическими опытами (в т.ч. "со взрывами") увлекался, у меня на даче в сарае до сих пор на потолке нехилые следы одного из "опытов"Megap1xel писал(а):А я Химию любил, даже обидно было что в Универе все семестры естественную науку ставили математику во всех ее извращенных вариантах, а не разнообразили той же Химией...
У меня завтра последний заезд который откладывал до последнего(ждал бабьего лета мать его).Константин Динамович писал(а):Интересно, дачники уже повывелись или ещё нет? К примеру на работе у нас сегодня многие отчалили на дачи. Бр-р