Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Patron
я ее никогда не понимал и не любил.
 Норман
Patron писал(а):я ее никогда не понимал и не любил.
Доцент бы заставил :)
 Patron
Если только доцент)
 Банщик
Евгения писал(а):
Константин Динамович писал(а):к.х.н.
я вот сейчас аж зависла.
а Х в данной аббревиатуре что значит? :?
Любопытно,у вас, у самой, какие были предположения на этот счет?
 ЗИЛ
Банщик писал(а):Любопытно,у вас, у самой, какие были предположения на этот счет?
Она думала о высоких чувствах, а тут бац и химия. :D
 Megap1xel
А я Химию любил, даже обидно было что в Универе все семестры естественную науку ставили математику во всех ее извращенных вариантах, а не разнообразили той же Химией...
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):А я Химию любил, даже обидно было что в Универе все семестры естественную науку ставили математику во всех ее извращенных вариантах, а не разнообразили той же Химией...
А я в школе её нелюбил, даже не знаю почему, хотя вообщем-то с детства химическими опытами (в т.ч. "со взрывами") увлекался, у меня на даче в сарае до сих пор на потолке нехилые следы одного из "опытов" :)
 Kurt
А я вот как и Мега любил химию, но только в школе, потом как-то отлегло.
 Константин Динамович
Помню ещё такие наборы "Юный химик", которые приобретал в детстве, не знаю, были ли они в Вашем детстве..
 Megap1xel
Неосталинист писал(а): Ну раз Вы рекомендуете мне такой "шедевр"(наверняка знаете о чём говорите),.
Вы явно входите в ее целевую аудиторию, вот и предложил.
мне с Вами и слог произносить неочем
И ненадо, сайт слава богу пока ограждает нас от Вашей устной речи.
По слогам рекомендую томик Ленина или усатого перечитать, можно вслух (если так любите говорить) если коллеги оценят.
 Romul
Константин Динамович писал(а):
Megap1xel писал(а):А я Химию любил, даже обидно было что в Универе все семестры естественную науку ставили математику во всех ее извращенных вариантах, а не разнообразили той же Химией...
А я в школе её нелюбил, даже не знаю почему, хотя вообщем-то с детства химическими опытами (в т.ч. "со взрывами") увлекался, у меня на даче в сарае до сих пор на потолке нехилые следы одного из "опытов" :)
Потому что в школе химию не преподают. Я тоже, по-настоящему химию полюбил только в институте.
 Евгения
Банщик писал(а):Любопытно,у вас, у самой, какие были предположения на этот счет?
:oops: вообще никаких.
я ж говорю, аж зависла, судорожно вспоминала название наук на букву Х.
Последний раз редактировалось Евгения 23 сен 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Gerasim писал(а):Как так? Преподают.
Это нечто химиеподобное)))
 Константин Динамович
Интересно, дачники уже повывелись или ещё нет? К примеру на работе у нас сегодня многие отчалили на дачи. Бр-р :)
 ss112
В темнокожего нападающего «Филадельфии» бросили бананом. надо бы Роберто Карлосу с Думбией об этом рассказать, чтобы не вякали, что расизм есть только в России
http://www.sportdialog.ru/new/v-napaday ... li-bananom
 Константин Динамович
Кстати, раз уж про темнокожих вспомнили, а появится ли на форуме когда-либо темнокожий? Было бы неплохо расширить географию...
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а):Интересно, дачники уже повывелись или ещё нет? К примеру на работе у нас сегодня многие отчалили на дачи. Бр-р :)
У меня завтра последний заезд который откладывал до последнего(ждал бабьего лета мать его).
Но он чисто технический, забрать вещи, убрать шатер...Планирую еще за грибами сходить чтоб не совсем бесполезно в плане отдыха получилось.
 Евгения
Кстати, бабье лето все же планируется на следующих выходных ;)
 Megap1xel
Евгения писал(а):Кстати, бабье лето все же планируется на следующих выходных ;)
Да эти синоптики уже 3-й раз его обещают, мое терпение кончилось! ;)
 antonio
Megap1xel писал(а):Да эти синоптики уже 3-й раз его обещают, мое терпение кончилось! ;)
Ну это же российские синоптики. :D
  • 1
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 1377