Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Акела, где готовят таких серьезных аналитиков? Или это врожденное?
 kiel
MATZHER писал(а):Путин не союзник. Он давно гораздо выше!
Бог что-ли? :shock:
 antonio
Акела писал(а):26 фев 2012

http://www.rbc.ru/politics/26/02/2012/5 ... ac81a653ef" onclick="window.open(this.href);return false;
Д.Рогозин: У РФ четыре союзника — армия, флот, ОПК и Путин
Прошло 5 лет.

22 февраля 2017
" onclick="window.open(this.href);return false;
У России три союзника - Армия, ВМФ и Военно-промышленный комплекс.
А упало, Б пропало. Кто остался на трубе?
Похоже, Рогозин что-то знает...
Шо, опять?
07.05.2008 - 07.05.2012 - Президент РФ .... Д.А.Медведев.
Чо-то жиденько получилось, скажи на ресурсе где это спер, шо них...чего не знают они о своей стране ничего, кроме того что можно жить на гранты. :figa:
 kurilka
antonio писал(а):...скажи на ресурсе где это спер, шо них...чего не знают они о своей стране ничего, кроме того что можно жить на гранты. :figa:
TJournal, анализирующий СМИ и социальные сети с помощью роботов, говорит:
Пользователь твиттера с никнеймом Fake_MIDRF обратил внимание на высказывания вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина о «союзниках» России.
 Критик Силкина
Вот всегда я подозревал некоторых "из джунглей" в их сотрудничестве с "электронным разумом" :) Креста на них нет. :oops: :) И после этого как не поверить, что в той или иной степени может сбыться сюжет из фильма "Терминатор. Судный день"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 фев 2017, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Я однозначно отрицательно отношусь к разного рода белогвардейцам. За исключением тех, кто не сотрудничал с нацистами. И за исключением тех, чьи потомки не принимают участие в глобальном проекте и не тянут в Россию новую колониальную администрацию под видом монархии.
Но вот к этим словам господина из "Дроздовского корпуса", чуть не сдавшего Донецк, стоит прислушаться:

"Трамп предъявил ультиматум. Российские олигархические элиты терзаются в сомнениях сдаться на милость победителя или стать чиновниками высшего ранга в полузакрытой стране, в любом из этих случаев с большей частью своего состояния придется попрощаться, а как не хочется расставаться с тем что нажито "непосильным трудом". Подвешенное положение долго продолжаться не может. Развязка близка."
автор Стрелков(Гиркин)
"Запад" очень четко обозначил свою позицию: РФ должна забыть про полу-суверенный статус и полностью подчиниться западной олигархии во внешней и внутренней политике точно также, как она подчинена в экономике и финансовой сфере. Внешние признаки "полу-суверенности" должны быть ликвидированы - Донбасс и Крым возвращены, виновные - наказаны. Если Путин это сделает, то ему и его окружению милостиво позволят остаться. (То, что это полная ложь и лицемерие, Путин и ко понимают - поскольку "вариант Милошевича-Саддама-Каддафи" прямо картинкой-напоминанием на столе стоит). И даже позволят принять участие в "международных миссиях" - то есть в массовых убийствах и превращении целых стран в безнадежные развалины.
полностью: http://worldcrisis.ru/crisis/2603782" onclick="window.open(this.href);return false;
============================================================================
Примерно то же самое и думал в январе: сейчас, после 20 января, рассядутся по креслам, распределят за февраль-март полномочия и займутся нами. Будут покупать или давить. Или покупать, чтобы потом додавить. На закусь.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 фев 2017, 10:18, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД-3
А вот еще лыко в строку
50 - 70 процентов лыжников сборной Норвегии на чемпионате мира в Финляндии страдают астмой
– Точное количество спортсменов я не считал, но в команде у многих астма, – цитирует VG Ольберга. – У каждого разная степень болезни. Думаю, астма имеется у 50 - 70 процентов представителей нашей команды. Некоторые из них используют профилактические лекарства, а те, у которых форма заболевания куда хуже, лечатся усиленно (???).
http://www.sport-express.ru/skiing/news ... y-1222530/" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
ДомосеД писал(а):А вот еще лыко в строку
50 - 70 процентов лыжников сборной Норвегии на чемпионате мира в Финляндии страдают астмой
– Точное количество спортсменов я не считал, но в команде у многих астма, – цитирует VG Ольберга. – У каждого разная степень болезни. Думаю, астма имеется у 50 - 70 процентов представителей нашей команды. Некоторые из них используют профилактические лекарства, а те, у которых форма заболевания куда хуже, лечатся усиленно (???).
http://www.sport-express.ru/skiing/news ... y-1222530/" onclick="window.open(this.href);return false;
Может быть этим 50-70% участвовать в соревнованиях для инвалидов?
 dolbano
А почему, в нашу сборную астматиков не берут? :twisted:
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):А вот еще лыко в строку
Ну, дружище, удивил! Это давно известно, прям баянище. Не верю, что не знал.
 ДомосеД-3
Извини, это - откровение их доктора, а не наша достоверная инсайдерская информация). И даже он не знает точного числа спортсменов, которые усиленно лечатся во время соревнований и в межсоревновательный период).
 albicelestes62
antonio писал(а):
ДомосеД писал(а): Понятно. А ваша - это "от можа до можа"?)).
Что за бот там сидит?
Боюсь, даже до бота сие интеллектом не дотягивает. :cry:
:lol: Опаньки, хамло форумное об интеллекте заговорило, неужели перекрасилось ?
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Извини, это - откровение их доктора, а не наша достоверная инсайдерская информация). И даже он не знает точного числа спортсменов, которые усиленно лечатся во время соревнований и в межсоревновательный период).
Ну, ему то откуда знать? Не он же назначает больных.
Как тебе ВАДА про доклад Макларена? Ну, что это, если не политика? Людей наказали, а доказательств не было. Сейчас можно и признать.
 Veselyi_Rodger
Это дискредитация, пользуются ей все.
Обвинения шли везде, на ТВ в прайм тайм, в газетах, на первой полосе. О том, что обвинения по большей части без достаточной доказательной базы (голословны), упомянут мимоходом и мелким шрифтом. У аудитории, засядет в голове первое, а второе многие просто не заметят, те кто заметит, не предадут особого значения.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 25 фев 2017, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Это дискредитация...
Да ладно! Надо же, а я думал масоны.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
А я думал Вы более сдержанный.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а):
А я думал Вы более сдержанный.
Настроение хорошее - Дьякова взяли в команду.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): Настроение хорошее - Дьякова взяли в команду.
Польщён, что Вы со мной решили разделить Вашу радость.

ЗЫ: Не взяли, а вернули так как не смогли пристроить в другой клуб. Взяли его гораздо раньше. Ну это так, любезностью на любезность.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 25 фев 2017, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
kurilka писал(а): Настроение хорошее - Дьякова взяли в команду.
Я так понимаю - это политически верное решение.
  • 1
  • 2835
  • 2836
  • 2837
  • 2838
  • 2839
  • 4067