Да лан, омуля пожрём настоящего....А если на поезде поехать, то вообще сказка)))Pups писал(а):"Лучше вы к нам."олежан писал(а):Тоже уже говорил ему об этом))))Pups писал(а):А я бы забухал с сибиряком.
Мож рванём на Байкал?
Оспорил неудачно, потом согласился, что сравнение неудачное))))kaa72 писал(а):Не нельзя, а не может, по тем или иным причинам.олежан писал(а): Ну совсем не в тему сравнение. Наверное, что на поле и в ТШ нельзя попасть по собственному желанию, а на защиту Русского Мира с автоматом в руках - без проблем.
Если человек считает себя в праве критиковать игроков, то пусть выйдет на поле и покажет "зажравшимся миллионерам как играть в футбол". (Это если по логике albicelestes62)
Неудачное сравнение, согласен.
Смысл критиковать правительство, президента, жаловаться на недостаток деликатесов или их высокую стоимость? Почему до сих пор не на Западе или с гранатой у стен К...?
Форум - площадка для общения, способ высказать свое мнение по данному вопросу и никто не в праве этому помешать, если это не носит оскорбительный характер.
Они и будут говорить, чтобы мы его ни в коем случае не строили. Я думаю, их тоже уж заеб.ли южные нищеброды и еврокомиссия.antonio писал(а):А какое дело Франции и Германии до южного потока? У них вроде как всё хорошо. ))tigerol писал(а):Небось о южном потоке поболтать едут под прикрытием украинского кризиса.
Ждем - Рязань - матушку .олежан писал(а):Да лан, омуля пожрём настоящего....А если на поезде поехать, то вообще сказка)))Pups писал(а):"Лучше вы к нам."олежан писал(а): Мож рванём на Байкал?
Хммм.kurilka писал(а):Лучше давать ссылку на более авторитетный источник:FanДорин писал(а):От забаненного СораДника - Дизелю. Что было бы, если бы российские войска воевали в Новороссии.
http://rusvesna.su/future/1423083973" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.rg.ru/2015/02/05/zachita.html
Поистине уникальны комплексы радиоэлектронной борьбы «Рычаг-АВ». Они используются в составе ударных авиационных групп для обеспечения прорыва практически любой системы ПВО. Эти комплексы РЭБ активно подавляют работу всех типов радиолокационных станций. И даже самый современный американский зенитно-ракетный комплекс «Пэтриот» становится слеп и беспомощен.
Рвануть на Байкал - давнишняя мечта...Каждый год хочу, но...albicelestes62 писал(а):Ждем - Рязань - матушку .олежан писал(а):Да лан, омуля пожрём настоящего....А если на поезде поехать, то вообще сказка)))Pups писал(а):
"Лучше вы к нам."
С этим годом могут проблемы ,
Как насчет последующего ?
А, ну если только так )))Pups писал(а):Они и будут говорить, чтобы мы его ни в коем случае не строили. Я думаю, их тоже уж заеб.ли южные нищеброды и еврокомиссия.antonio писал(а):А какое дело Франции и Германии до южного потока? У них вроде как всё хорошо. ))tigerol писал(а):Небось о южном потоке поболтать едут под прикрытием украинского кризиса.
Не хочет с вами сибиряк пить - он любит с соседом на ступеньках )))Pups писал(а):Загадывать не будем.albicelestes62 писал(а): Ждем - Рязань - матушку .
С этим годом могут проблемы ,
Как насчет последующего ?
В РФ объявлена всеобщая мобилизация? А раз нет, то и вопрос естественным быть не может.олежан писал(а): Оспорил неудачно, потом согласился, что сравнение неудачное))))
Сибиряк, кстати, несколько не об этом. Он не о высказывании мыслей и мнений, а о форме. Я, честно говоря, по некоторым персоналиям с ним согласен. Учитывая форму высказывания мнений - почему ты не добиваешь укров в Дебальцево - естественно возникающий вопрос.
Как это?))))Вполне естественный вопрос к особо кричащим.kaa72 писал(а):В РФ объявлена всеобщая мобилизация? А раз нет, то и вопрос естественным быть не может.олежан писал(а): Оспорил неудачно, потом согласился, что сравнение неудачное))))
Сибиряк, кстати, несколько не об этом. Он не о высказывании мыслей и мнений, а о форме. Я, честно говоря, по некоторым персоналиям с ним согласен. Учитывая форму высказывания мнений - почему ты не добиваешь укров в Дебальцево - естественно возникающий вопрос.
Олег,олежан писал(а):Как это?))))Вполне естественный вопрос к особо кричащим.kaa72 писал(а):В РФ объявлена всеобщая мобилизация? А раз нет, то и вопрос естественным быть не может.олежан писал(а): Оспорил неудачно, потом согласился, что сравнение неудачное))))
Андрей, ну не вертись, прав же сибиряк наш, признай.
Не отказал, а перенёс))))antonio писал(а):
Олег,
Не подмазывайся к сибиряку, он уже отказал вам в приеме. )))
Утомил.kaa72 писал(а):Не прав.олежан писал(а): Как это?))))Вполне естественный вопрос к особо кричащим.
Андрей, ну не вертись, прав же сибиряк наш, признай.
То есть для того что бы высказать свою позицию на форуме, надо подать пример?
Пущая объективность мне не нужна, я высказал мнение о тех юзерах, которые оставили яркое впечатление о себе за прошедший месяц.олежан писал(а):Не отказал, а перенёс))))antonio писал(а):
Олег,
Кстати, в твоём вчерашнем пламенном посте для пущей объективности как раз вот пламенные диванные генералы-горе-патриоты не упомянуты оказались...Забыл или не заметил?))))
К счастью, даже пролистывать не приходится)))))antonio писал(а):Пущая объективность мне не нужна, я высказал мнение о тех юзерах, которые оставили яркое впечатление о себе за прошедший месяц.олежан писал(а):Не отказал, а перенёс))))antonio писал(а):
Олег,
Кстати, в твоём вчерашнем пламенном посте для пущей объективности как раз вот пламенные диванные генералы-горе-патриоты не упомянуты оказались...Забыл или не заметил?))))
А про генералов - простыни от некоторых известных юзеров в теме политика не читаю, просто пролистываю, но в других темах читаю, если интересно. )))