Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Тимофей, согласись, что система оповещения и мер к эвакуации в СССР и РФ как небо и земля. Вот ты сейчас знаешь, что делать, не дай Бог, в режиме ЧС? Только честно?
 Gad
Romul писал(а): Только честно?
Ром, я знаю, у меня работа за людей отвечать - постоянно на инструктажах на энергетических объектах расписываться приходится. А так да, не знал бы.
Romul писал(а):...система оповещения и мер к эвакуации в СССР и РФ как небо и земля.
Думается мне, что сейчас вообще единой работающей (а не на бумаге) системы нет.
 vaillant
Gad писал(а): А так да, торчка никто же не заставлял ударять в вену - достаточно просто закрыть глаза и сделать вид, что не заметило этого деяния...
Так вижу. А насчет Новочеркасска Вы о своих дорогах знаний судите, не надо додумывать.
не заметил лично Путлер? или всё-таки папа с мамой, пилиция и т.д.?
или дерьмократия у нас наступила вопреки всеобщему желанию, а не благодаря настроениям населения?
вот и в событиях Новочеркасска я увидел то же самое, что привело к распаду СССР в конце 80-х.
про дороги знаний и додумки не понял...
апд. и народ для государства капитал, когда государство так создано народом.
про разруху в клозетах не надо напоминать? ;)
Последний раз редактировалось vaillant 13 июл 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Gad писал(а):
Romul писал(а):...система оповещения и мер к эвакуации в СССР и РФ как небо и земля.
Думается мне, что сейчас вообще единой работающей (а не на бумаге) системы нет.
У меня на даче в прошлом году ревун поставили, и даже учения проводили, припёрлись половина косые, половина с детьми, председатель им речугу, про багры, огнетушители и лопаты... Так бы и кончилось ничем, если бы я не проявил инициативу, поджёг пустую тару за магазином. Вот тут-то и забегали))))
А в Калужской губернии, у нас в округе, в каждой деревне по 2-3 рынды повесили, всё лучше, чем ничего...
 Gad
Новый Свет писал(а):У меня на даче в прошлом году ревун поставили...
Лех, музыкой навеяло)). Нетленка.
Верните мне .лядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на .уй.

http://top-lap.livejournal.com/1963.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Новый Свет
Гере
Вот вечно - не дочитает до конца, и пишет, пишет... Есть.
Последний раз редактировалось Новый Свет 13 июл 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
" onclick="window.open(this.href);return false; Я так и не понял , а зачем они ехали? Ведь не умеют ничегошеньки.Совершенно люди без жизненного опыта и умения. Вот они без лопат помогать собрались? Без вёдер? Без спец обуви и одежды?
 Kurt
[youtube]kzaQvPGOPbw[/youtube]
 Antichrist
Новый Свет писал(а):А в Калужской губернии, у нас в округе

А можно чуть конкретней, где это произошло? Это я не ради любопытство, а что б ночью за топор не хвататься.
 Anjey
Критик Силкина писал(а):Я вот что подумал. Ратификация о присоединении России к ВТО и катастрофа на Кубани. Даты практически совпали. Смотрите, и протестов по поводу ВТО мало слышно.
Критик...прочел только что Ваш пост.
Ну что Вы право. Не ищите черную кошку в темной комнате,ее там нет.
 Anjey
Kurt писал(а):
Курт, я все понимаю..растерянность,злость на власть..но...Вы представляете что такое 7 000 тысяч трупов?
Последний раз редактировалось Anjey 23 июл 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Я ни на что не претендую, просто видео выложил. Выводы каждый делает сам.
 vaillant
Anjey писал(а):
Kurt писал(а):
Курт, я все понимаю..растерянность,злость на власть..но...Вы представляете что такое 7 000 тысяч трупов?
странно, что не 57...
ну и избитая фраза про "Новороссийск пожалели", просто доставляет :mrgreen:
Последний раз редактировалось vaillant 24 июл 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
На днях Владислав Челах при беседе со своим защитником отказался от первоначальных показаний. Сейчас пограничник заявляет: ему обещали «помочь», если он скажет, что убил своих сослуживцев.
http://total.kz/society/2012/07/27/advo ... an_kergene" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот же Су.и, половина казахстанцев не верили в это, а народ держали в дуроках, какая вера после этого может быть к власти, я как отец двоих сыновей, не хочу чтобы мои дети служили в армии и охраняли родину, пока во власти этот беспредел!
 Megap1xel
Allenatore писал(а):Кто-то говорит "алкоголь", кто-то подозревает наркоту, а Чаплин призывает провести расследование:
http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/13_a_4725045.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
http://lenta.ru/news/2012/08/13/chaplin/" onclick="window.open(this.href);return false;
Нельзя его судить по законам РФ, у нас же теперь средневековье...Попа отпустить, а бабу в монастырь!
 Megap1xel
«Если бы он был водопроводчик, то никто бы об этом не говорил, а раз он священник, сразу все начали это обсуждать, выводить новости в топ, использовать это в информационной кампании против Церкви. Что ж, нам не привыкать. Хотя Церковь здесь ни при чем, он ехал как частное лицо. В аварию может попасть каждый», — сказал РИА Новости Смирнов.
опаньки, а как же честь мундира(рясы)?
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 406