Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ЗИЛ
Норман писал(а):Не думаю, что роль пениса заранее озвучивали
Это понятно. Как говорил сатирик, потом сюрприз будет.
 Константин Динамович
MATZHER писал(а): Константин, твой хлеб тоже тяжкий, страшно подумать что студенты о тебе говорят и куда...
Скорее даже другим. К примеру я не могу поехать ни на юг ни за границу, так как не переношу жары, а в другое время кроме лета отпуск взять не могу по работе. Есть ещё ньюансы, к примеру меня частенько упрекают, что я редко хожу на стадион, а кто-нибудь задумывался о том, как я устаю от публики, от реального общения, как мне хочется быть одному и дома? К тому же ещё и зарплата у нас как все понимают "соответствует", я не жалуюсь, но к деньгам приходится относится рачительно...
Конечно, хлеб тоже нелёгкий...
 MATZHER
Константин Динамович писал(а):
MATZHER писал(а): Константин, твой хлеб тоже тяжкий, страшно подумать что студенты о тебе говорят и куда...
Скорее даже другим. К примеру я не могу поехать ни на юг ни за границу, так как не переношу жары, а в другое время кроме лета отпуск взять не могу по работе. Есть ещё ньюансы, к примеру меня частенько упрекают, что я редко хожу на стадион, а кто-нибудь задумывался о том, как я устаю от публики, от реального общения, как мне хочется быть одному и дома? К тому же ещё и зарплата у нас как все понимают "соответствует", я не жалуюсь, но к деньгам приходится относится рачительно...
Конечно, хлеб тоже нелёгкий...
Я тебя понимаю, как иногда хочеться побыть одному...но не получаеться, аж мозги закипают.
 bowal
КД, извиняюсь полностью. Я так понял, Вы преподаватель?
 Fil
Заставлять ребенка заниматься спортом нельзя.
Можно путем многообразных опытов пытаться узнать его интерес к какому-нибудь виду спорта.
А затем поддержать , если нужно ...
Мой с детства - просто "ихтиандр" был ! Повели в бассейн. Супер !!! Целых полтора года ходил с удовольствием , пока не сменился тренер по плаванию .... :mrgreen:
Через неделю : НЕ ХОЧУ ТУДА ХОДИТЬ !!! :cry:
Год "отдыхал" ...
Пошел в футбол по стопам друга . Не пошло ...
Регби ... Не пошло ...
Компьютер пошел :evil: Не знаю , что делать , что бы теперь хоть гулять иногда выходил ... :evil:
Мой вывод : был бы нормальный тренер по плаванию или остался бы старый , то дитя с удовольствием бы занималось ...
Последний раз редактировалось Fil 13 сен 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
Константин Динамович писал(а):Да.
А где? Извиняюсь за вопрос сразу.
 ЗИЛ
Не знаю куда писать, так что здесь попробую.
СораДники посоветуйте какой телефон с двумя SIN-картами лучше, лучше качество приема.
Спасибо.
 dolbano
У меня недорогой филипс икс 100, уже с полгода. Это для того, чтобы разговаривать. К качеству приёма претензий нет. А для интернета у меня отдельный телефон.
Последний раз редактировалось dolbano 14 сен 2011, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Какое же свинство дать в прессе чуть ли не офиверсию крушения ЯК-42 "не отключение стояночного тормоза". Я не летчик, но у меня в авто и сигнал орет, и табло загорается, а в самолете, если это приводит к крушению, вообще должен блокироваться взлет, или уж сигнал раздаваться, чтоб уши вяли. Как так можно, я в шоке.
 ЗИЛ
А ничего другого придумать и не смогли, сначала на керосин валили (оказался в норме), самолет не исправен (все в порядке). Теперь вот додумались до ручника.
 Megap1xel
Выживший борт проводник имхо им все карты путает, а так бы списали все на экипаж. Стрелочники наша любимая тактика…
 Megap1xel
Версия о том, что пилоты Як-42 не отключили тормоз, не находит подтверждения

Записи бортовых самописцев разбившегося под Ярославлем Як-42 не подтверждают версию о неотключении пилотами стояночного тормоза, сообщил «Интерфаксу» источник в авиационных кругах, близкий к расследованию авиапроисшествия.

«Нигде в параметрических самописцах не проходит информация о том, что такая ситуация была. И версия о том, что неотключение стояночного тормоза стало причиной авиакатастрофы, ничем не подкреплена», — отметил источник.

Он пояснил, что в случае неотключения пилотами стояночного тормоза у самолета, «скорее всего, еще до начала разгона разрушилась бы стойка шасси и взлететь бы он не смог».
Бред продолжается...
 Георгий Викторович
ЗИЛ писал(а):Не знаю куда писать, так что здесь попробую.
СораДники посоветуйте какой телефон с двумя SIN-картами лучше, лучше качество приема.
Спасибо.
Самсунг.
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):
Бред продолжается...
Скорее всего кмк "разберутся" с ЯК-42, кстати, с ними пытались "разобраться" ещё при СССР, но что-то там не срослось..
 Акела
http://top.rbc.ru/society/15/09/2011/615584.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
У граждан Австралии впервые появится возможность при получении паспорта указывать свой пол, выбирая из трех вариантов, а не двух, как обычно. Новые правила направлены на борьбу с дискриминацией людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Транссексуалы и люди, пока не определившиеся со своей направленностью, получат возможность, подавая заявление на паспорт, выбирать в графе "пол" вариант "не установлен", который в самом документе будет отображаться значком Х.
Теперь петь про судью, что он "Х" - не возбраняется... :D
 Megap1xel
Mocква писал(а):Там где с маленькой имелся ввиду лев (зверь) а не прославленный футболист
Памятник животному или талисман типа Дяди Степы?
Или вместо ромба литеру поместить в пасть льва?
Интересно...
  • 1
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 1377