Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Евгения
какие у нас тут все ...спортивные что ли :D
Просто для меня в свое время встал выбор: спорт или учеба. Выбрала второе, т.к. великой спортсменки, наверное, не получилось бы. Да и с материальной точки зрения легкая атлетика приносит меньше дохода нежели командные виды спорта.
Потом да, занималась и туризмом, и баскетболом, но это уже "для себя".
Последний раз редактировалось Евгения 13 сен 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Юрий Сергеевич, Константин, в праве ли мы тогда предъявлять какие-то претензии спортсменам, в частности футболистам, зная и понимая, какой это тяжкий труд? В праве ли говорить, что игрока надо гнать, отработанный материал и т.п. Надеюсь, вы понимаете о чем я. Не о критике по конкретной игре или по какому-то эпизоду. Я о неуважении или о презрительном отношении - такие бабки заколачивает! Профессиональный спорт, конечно, здоровья не прибавляет. Но идуи туда не только и не столько из-за денег. Этого недостаточно. Наверное, у людей есть такая потребность.
 мюс
Я к сожалению пошёл в школу в 1945 году, когда было не до спорта, а мысли элементарно вертелись вокруг "пожрать бы чего..." Но вот поскольку у меня стадион от жилого дома был через забор, то класса с пятого я уже пропадал на оном стадио-летом футбол, зимой русский хоккей, через пару лет добавился волейбол. В институте перепробовал многие виды спорта, но футбол остался приоритетным, верхом спортивных достижений стало пусть и недолгое, но пребывание, как тогда говорилось "в команде мастеров" класса "Б", (теперешняя первая лига), чем и горжусь несказанно.
 dolbano
Всё правильно, Норман! Кто завидует, пусть сам попробует...
 Константин Динамович
Норман, ессно, если взглянуть на дело глубоко, то хлеб это очень тяжкий. Но ведь мало кто из нас глядит глубоко, для нас же созерцание их соревнований является простым времяпровождением, по сути таким же, каким в древнем Риме являлось созерцание гладиаторских боёв. Футболисты для нас суть солдатики в игре, плохого солдатика мы ругаем, хорошего хвалим, так жеотносимся и к их полководцам-тренерам. Закончив же созерцание покидаем стадион или выключаем телек и занимаемся или другими развлечениями или собственных хлебодобыточным делом, о жизни же их личной и человеческой практически никогда не думаем, зачем нам это...
 Gebbels
Если брать не спорт в целом, а футбол в частности, то мы видим не только спорт но и спектакль... причем платим за него мы... и видя соотношение цена-качество мы имеем право высказывать свое мнение... работа в цеху не менее травмоопасный вид деятельности, но люди там не получают таких денег... как и те же военные и т.д. так что те затраты, при всем уважении к футболистам, здоровья и сил по отношению к их зп просто смешные в целом...но все это мое мнение.
Последний раз редактировалось Gebbels 13 сен 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
А вы коллег и подчиненных тоже никогда не критикуете? Никогда не поверю.

И еще вопрос: Для кого играют футболисты, хоккеисты, волейболисты и т.д. и т.п.???
 Константин Динамович
Кстати, если на то пошло, то даже преподавателей студенты оценивают, почему же нельзя футболистов?
 Antichrist
мюс писал(а):Вот и до сих пор я всё размышляю...
Вам сын уже ответил, правы Вы били или нет.
 Норман
Продажа билетов в бюджете клубов занимает чуть ли не последнее место. Говорить, что болельщики содержат клуб не представляется возможным. В России, во всяком случае.
Да и не о том я говорил. Вот КД, мне кажется, понял о чем я.
 Константин Динамович
Норман писал(а): Да и не о том я говорил. Вот КД, мне кажется, понял о чем я.
Да понял я, конечно, но тут как бы мы имеем два взгляда, один взгляд родственников и других близких игроков и тренеров и самих игроков и тренеров и взгляд нас, большинства, то есть стороннего и практически безучастного наблюдателя и потребителя того продукта (зрелища) которое они предоставляют. Так вот на взгляд такого большинства отношение к этому зрелищу будет ессно потребительским, да и никаким более оно быть не может с какой бы степенью мы не погружались в зрелище. Одному достаточно глянуть в телек, да и быстро забыть после просмотра, другому нужно чуть больше, поехать на стадион, третьему ещё больше, повязать шарфик и т.д. Чем глубже погружение в зрелище тем таких людей менее, но какой бы не была степень погружения в зрелище суть всё равно одна, безучастный и сторонний наблюдатель и степень лишь характеризует степень его экзальтированности и ничего более...
Родственники и близкие игроков и сами игроки и тренеры, ессно относятся по другому и видят здесь прежде всего человеческую составляющую ну и ессно выражают личную заинтересованность и вообщем то всё это нормально и так по сути должно и быть и странно и нелепо было бы если бы всё было бы иначе. Если бы родной брат игрока или его отец мечтал бы заменить своего брата (сына) на чужого человека "ради успеха Динамо" то следовало бы звонить в 03...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 сен 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Константин, а куда делся народ с гостевой офисайта?
 Константин Динамович
Норман писал(а):Константин, а куда делся народ с гостевой офисайта?
Самому интересно. Иногда заглядывают сюда, но где "живут" в основном, не знаю. Впрочем теперь и я ничего кроме фкдина из динамонета не читаю...
 Норман
Женщина, изображавшая пенис на ТВ, рассказала о последствиях: ее жизнь разрушена
Недавно интернет был потрясен видеозаписью передачи "Жить здорово". Телеведущая Елена Малышева, рассказывая об обрезании, пригласила из зрительного зала женщину и заставила ее изображать пенис. Теперь стало известно, как сложилась жизнь несчастной.
Подробнее...
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id ... id=3263037" onclick="window.open(this.href);return false;
 ЗИЛ
Норман писал(а):Женщина, изображавшая пенис на ТВ, рассказала о последствиях: ее жизнь разрушена
Хотела славы? Будте любезны - получай, только слава разная бывает, а дурная вперед тебя бежит.
 Норман
какой славы? Их же вызывают и не говорят, что будут делать :)
 MATZHER
Норман писал(а):какой славы? Их же вызывают и не говорят, что будут делать :)
Отказаться всегда можно.
 ЗИЛ
Норман писал(а):какой славы?
В массовке на экран попасть, а потом всем говорить, что ее по телеку показывали, а то замчем они туда ходят?
 Норман
Не думаю, что роль пениса заранее озвучивали :)
 MATZHER
Константин Динамович писал(а):Кстати, если на то пошло, то даже преподавателей студенты оценивают, почему же нельзя футболистов?
Константин, твой хлеб тоже тяжкий, страшно подумать что студенты о тебе говорят и куда...
  • 1
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 1377