Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 MATZHER
dolbano писал(а):
Наблюдатель писал(а):Ну, что там, Трампа выбрали?
Да.
А как-же все предсказания? Я перестаю верить в сказки!) Или может инаугурации подождать?
 dolbano
MATZHER писал(а):
dolbano писал(а):
Наблюдатель писал(а):Ну, что там, Трампа выбрали?
Да.
А как-же все предсказания? Я перестаю верить в сказки!) Или может инаугурации подождать?
На этот раз повезло.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а):[quote="Veselyi_
Это о чём сейчас?
За рулём был пакистанец.
В Москве?[/quote] в берлине пакистанец давил христиан на рождественской ярмарке
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а):[quote="Veselyi_
Это о чём сейчас?
За рулём был пакистанец.
В Москве?
в берлине пакистанец давил христиан на рождественской ярмарке[/quote]

Это я знаю, но речь шла о другом, о ДТП в Москве, которое сравнили с терактом в Берлине.
 ShuraDin
Вячеслав.РУ писал(а):
ShuraDin писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Слышали уже наверное. У нас в Москве тоже людей сбивают. И тоже выходцы...
А что вас не устраивает? Свобода передвижения, свобода выбора места жительства - основы либерализма. А при Сталине-то да, такой хни не было.
Так проблема в том, что полиция по какой-то причине не спешит наказать виновного http://newsyou.info/gubasaryan-karen-ma ... -kto-takoj" onclick="window.open(this.href);return false;
Проблема в прогнившей либеральной системе. Я ж говорю - при "кровавом режиме" такого бы не допустили.
 Veselyi_Rodger
Изображение
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 20 дек 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger, спасибо, весьма познавательно. Интересно посмотреть расклад сил.
Но, в принципе, нас эта резолюция мало касается). Там речь о каком-то украинском Севастополе. Наверно, где-то на Львовщине.
dolbano писал(а): За рулём был пакистанец.
А номера - польские)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 дек 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):Veselyi_Rodger, спасибо, весьма познавательно. Интересно посмотреть расклад сил.
Но, в принципе, нас эта резолюция мало касается). Там речь о каком-то украинском Севастополе. Наверно, где-то на Львовщине.
Не столько расклад, сколько кто за что и как изменилась диспозиция за почти три года.

Вообще турки ещё те турки конечно...
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
dolbano писал(а): За рулём был пакистанец.
А номера - польские)
Так же наверно стоит уточнить, что мёртвый "пассажир", это поляк из польской логистической компании. Найденный пакистанец, отрицает принадлежность к теракту. Поймали его по наводке какого-то активиста, который гнался за ним.
 ДомосеД-3
Турция - это реальная политика. Они столько времени подкармливали крымских татар, сейчас они просто вынуждены как-то обозначать их поддержку. Резолюция-то хитрая - там и права человека, и отмена запрета менджлиса, и допуск международных наблюдателей. Нехай принимают)).
Сейчас, думаю, нужно просто отреагировать формальным заявлением Госсовета РК и забыть. Якобы...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 дек 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Вот такое вот, или похожее на ЭТО, ОТКРЫТО пишут во белорусских средствах массовой информации (в том числе и проправительственных):
«Русский мир» — это системное, агрессивное информационное продвижение российских империалистических идей на уровне политических символов, языка, культуры. Это ничем не ограниченное влияние на сознание и поведение людей нашей страны, целенаправленное искажение истории», — отмечает прозападный политолог Павел Усов.
Или цитата из статьи «Русский мир в наглую лезет в Беларусь»: «Я не буду тут говорить о том конкретном вреде, который нанесли русские белорусам и украинцам… Нет ни какой россии (так в оригинале — с маленькой буквы — ИА REGNUM ). Россия — это не более 5 губерний вокруг Москвы, без каких либо выходов к морям и океанам, все остальное — колонии с порабощенными народами, насильно загнанными быть частью так называемой — РФ… Путин уничтожает народы России… Нет более брехливого народа, чем русские. Брешут, как говорила моя бабуля, как собаки…».
«Идеология западнорусизма прямо враждебна белорусской национальной идее вообще и идее самоценности белорусской государственности в частности».
...........................................................................
И всё это спокойно и открыто публикуется :!: Выставляю, чтобы ни у кого не было никаких иллюзий. УВЕРЕН, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОБЯЗАТЕЛЬНО придется, как бы помягче сказать, отправлять в "теплушках" и санях на Колыму или на остров Врангеля всю эту белорусскую "Илитку", вслед за львовско-киевской. Но уже без возврата и хрущевских амнистий.

-----------------------------------------------------------------------------
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2219693.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну и в дополнении:
И такие русофобские высказывания распространяются белорусскими сайтами и печатными изданиями почти каждый день. А Мининформ Беларуси и лично министр Ананич не видят здесь разжигания межнациональной розни. Так как никаких исков, предупреждений Мининформа и задержаний по факту данных статей не проводится, значит, министр информации Ананич согласна с данными тезисами?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 дек 2016, 17:09, всего редактировалось 3 раза.
 dolbano
Очень даже возможно, что на Колыму поедут. Или в гейропейские лагеря для беженцев, вместе арабами и неграми.
 FanДорин
Все-таки коррупция в штатах зашкаливает.
http://rusvesna.su/news/1482259419" onclick="window.open(this.href);return false;
Уже писал как всего многого мы узнали об этой стране за последние пару лет, причем из их же источников. А вчера сообщили, что Потрошенко обратился к какой-то лоббисткой фирме ("решалы" по-нашему) за содействием по взаимопониманию с Трампом. То есть кроме элементарного воровства ещё и вполне узаконенная коррупция. А дело фонда Клинтонов.
Если бы они не могли печатать доллары в каком-то невообразимом количестве, то давно бы обанкротились.
 Sorgen58
Ни фига не пойму :? На войну В Сирии -деньги есть,на наших детей денег нет В XXI веке в элитном учебном заведении 2/3 детей спят на фанере — кровати пришли в негодность. На новые кровати денежные средства не выделены»,на войну на Донбассе есть,платить зарплату врачам и медсестрам -денег нет Медицинская сестра получала 3 года назад 16 тысяч рублей, 2 года назад — 18 тысяч рублей, год назад — 18 тысяч рублей, в этом году — 9 тысяч рублей. Врач — 10 тысяч рублей. http://www.mk.ru/social/2016/12/18/sled ... aniya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
Бросить Сирию? Тогда перманентные бои на границе с азиатскими республиками станут реальностью. Воевать с бандами "басмачей", и принимать беженцев из Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Азербайджана, Армении, Туркмении возможно Грузии будет гораздо дороже. И возможна частичная мобилизация. Отдать сегодня Донбасс и Луганск? Это значит, что на следующий день война придёт в Крым. Надо терпеть, на кону: Харьков, Запорожье,Херсон, Николаев, Одесса, Днепропетровск. Ну, а кто хочет лучшей жизни, те могут попробовать себя в других отраслях народного хозяйства. У меня на дому сейчас фонарики ставят архитектурного освещения, пром. альпинист получает за 90 тыров.
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):Ну, а кто хочет лучшей жизни, те могут попробовать себя в других отраслях народного хозяйства. У меня на дому сейчас фонарики ставят архитектурного освещения, пром. альпинист получает за 90 тыров.
Если исходить из такого подхода, то завтра все врачи в РФ пойдут работать альпинистами и бесплатная медицина (точнее то, что от нее осталось) исчезнет вообще.
 pepper
Но Сирию бросать всё равно нельзя.
 Veselyi_Rodger
pepper писал(а):Но Сирию бросать всё равно нельзя.
После убийства посла? Теперь уже нет умеренных и не умеренных террористов, для нас. Имеем право мочить всех.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
pepper писал(а):Но Сирию бросать всё равно нельзя.
После убийства посла? Теперь уже нет умеренных и не умеренных террористов, для нас. Имеем право мочить всех.
Вы правы.
  • 1
  • 2773
  • 2774
  • 2775
  • 2776
  • 2777
  • 4067