Слышали уже наверное. У нас в Москве тоже людей сбивают. И тоже выходцы...dolbano писал(а):В толерастной гейропе, ещё один грузовик в толпу врезался.
Слышали уже наверное. У нас в Москве тоже людей сбивают. И тоже выходцы...dolbano писал(а):В толерастной гейропе, ещё один грузовик в толпу врезался.
Вот здесь вроде ответ http://www.mk.ru/incident/2016/12/19/ge ... uzhie.html" onclick="window.open(this.href);return false;Александр63 писал(а):А что все молчат, что нашего посла в Турции грохнули![]()
![]()
![]()
Даже на Ютубе уже выложили![]()
[youtube]qVlYiwdUI4Q[/youtube]
Только один вопрос. А ГДЕ, ПЛЯТЬ, ОХРАНА![]()
![]()
![]()
Убийца мог многое рассказать.Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю, по мне так вопросов больше чем один.
Есть например не менее важный. Почему убийцу ликвидировали?
Убийца убегал отстреливаясь и охрана естественно сразу на поражение. Там и так все на взводе, переворот, теракт только что был, а если сообщник смертник? Да и потом это у нас " живъём брать демонов" а там сначала стреляют а затем разбираются.Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю, по мне так вопросов больше чем один.
Не знаю. На видео видно, что он стреляет несколько раз в спину. Потом стоит, толкает речь спокойно. Говорят, что потом он ещё в лежачего стрелял...MATZHER писал(а):Убийца убегал отстреливаясь и охрана естественно сразу на поражение. Там и так все на взводе, переворот, теракт только что был, а если сообщник смертник? Да и потом это у нас " живъём брать демонов" а там сначала стреляют а затем разбираются.Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю, по мне так вопросов больше чем один.
А что вас не устраивает? Свобода передвижения, свобода выбора места жительства - основы либерализма. А при Сталине-то да, такой хни не было.Вячеслав.РУ писал(а):Слышали уже наверное. У нас в Москве тоже людей сбивают. И тоже выходцы...dolbano писал(а):В толерастной гейропе, ещё один грузовик в толпу врезался.
Это о чём сейчас?престиж писал(а):Это не дтп. Это террор. Водитель СПЕЦИАЛЬНО въехал в толпу, водитель был уверен, что он принесёт вред только христианам.
В Москве?dolbano писал(а):За рулём был пакистанец.Veselyi_Rodger писал(а):Это о чём сейчас?престиж писал(а):Это не дтп. Это террор. Водитель СПЕЦИАЛЬНО въехал в толпу, водитель был уверен, что он принесёт вред только христианам.
Так проблема в том, что полиция по какой-то причине не спешит наказать виновного http://newsyou.info/gubasaryan-karen-ma ... -kto-takoj" onclick="window.open(this.href);return false;ShuraDin писал(а):А что вас не устраивает? Свобода передвижения, свобода выбора места жительства - основы либерализма. А при Сталине-то да, такой хни не было.Вячеслав.РУ писал(а):Слышали уже наверное. У нас в Москве тоже людей сбивают. И тоже выходцы...dolbano писал(а):В толерастной гейропе, ещё один грузовик в толпу врезался.