Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
В Берлине на Кудаме немцев убивают.Какой нах чемп по футболу? Эти европейские балбесы не в состоянии контролировать ситуацию.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):В толерастной гейропе, ещё один грузовик в толпу врезался.
Слышали уже наверное. У нас в Москве тоже людей сбивают. И тоже выходцы...
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Ну, что там, Трампа выбрали?
Да.
 Sorgen58
Александр63 писал(а):А что все молчат, что нашего посла в Турции грохнули :?: :o :o :o

Даже на Ютубе уже выложили :shock:

[youtube]qVlYiwdUI4Q[/youtube]

Только один вопрос. А ГДЕ, ПЛЯТЬ, ОХРАНА :?: :twisted: :twisted: :twisted:
Вот здесь вроде ответ http://www.mk.ru/incident/2016/12/19/ge ... uzhie.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Не знаю, по мне так вопросов больше чем один.
Есть например не менее важный. Почему убийцу ликвидировали?
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю, по мне так вопросов больше чем один.
Убийца мог многое рассказать.
Причина убийства посла кмк в другом.
Сорвать наметившиеся договоренности уже невозможно значит это прямое послание Путину.
Империя наносит ответный удар.
https://aftershock.news/?q=node/469029" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo fan
Проглотят ,как обычно , у нас теперь сближение в который раз , чуть ли не в десна лабызаются. Вопрос зачем в стране, где постоянно все и всех взрывают переться открывать выставку , так же вопрос к охране - они что вымерли там или он вообще без охраны был , на кадрах все только мордой в пол лежали, пока этот головастик-"герой" пистолетом махал
 престиж
А возможно просто обиженный мент решил отомстить. Получил душевную рану, и решил оставить свой след в истории. Чокнулся на этой теме. За Грибоедова Царю алмазом возместили.
 MATZHER
Убийца убегал отстреливаясь и охрана естественно сразу на поражение. Там и так все на взводе, переворот, теракт только что был, а если сообщник смертник? Да и потом это у нас " живъём брать демонов" а там сначала стреляют а затем разбираются.
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а):
Убийца убегал отстреливаясь и охрана естественно сразу на поражение. Там и так все на взводе, переворот, теракт только что был, а если сообщник смертник? Да и потом это у нас " живъём брать демонов" а там сначала стреляют а затем разбираются.
Не знаю. На видео видно, что он стреляет несколько раз в спину. Потом стоит, толкает речь спокойно. Говорят, что потом он ещё в лежачего стрелял...
Теперь вот оказывается он убегал...
Не кажется что как-то много на всё времени ему дали?

ЗЫ: Я бы ещё на месяцок посадил бы того кто снимал и выложил ролик в ютуб. Пораспрашивал бы его о том о сём...
 ShuraDin
Вячеслав.РУ писал(а):
А что вас не устраивает? Свобода передвижения, свобода выбора места жительства - основы либерализма. А при Сталине-то да, такой хни не было.
 Veselyi_Rodger
Странное сравнение ДТП в Москве с тем что случилось в Берлине...
 престиж
Это не дтп. Это террор. Водитель СПЕЦИАЛЬНО въехал в толпу, водитель был уверен, что он принесёт вред только христианам.
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):Это не дтп. Это террор. Водитель СПЕЦИАЛЬНО въехал в толпу, водитель был уверен, что он принесёт вред только христианам.
Это о чём сейчас?
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
престиж писал(а):Это не дтп. Это террор. Водитель СПЕЦИАЛЬНО въехал в толпу, водитель был уверен, что он принесёт вред только христианам.
Это о чём сейчас?
За рулём был пакистанец.
 Dynamo fan
Все зависит от культуры вождения , у них немцы на автобанах за все и всех отрываются, там вообще никаких лимитов по скорости нет , на таких скоростях носятся что даже не понятно самолет это или авто, а у нас на всех дорогах и везде без исключения , хорошо хоть фанатики еще целенаправленно не давят как во Франции , Германии или в Израиле и так муд..ков на дорогах хватает
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Это о чём сейчас?
За рулём был пакистанец.
В Москве?
 Вячеслав.РУ
ShuraDin писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
А что вас не устраивает? Свобода передвижения, свобода выбора места жительства - основы либерализма. А при Сталине-то да, такой хни не было.
Так проблема в том, что полиция по какой-то причине не спешит наказать виновного http://newsyou.info/gubasaryan-karen-ma ... -kto-takoj" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 2772
  • 2773
  • 2774
  • 2775
  • 2776
  • 4067