Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Александр63
dolbano писал(а):Мой бы заработать гейморит и в хоккейной коробке около дома. Мой сын ваще спортом не занимается, но умудрился гейморит заработать...
Странная и непонятная болезнь. :lol:
Может быть всё же гАйморит?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Александр63 писал(а):
dolbano писал(а):Мой бы заработать гейморит и в хоккейной коробке около дома. Мой сын ваще спортом не занимается, но умудрился гейморит заработать...
Странная и непонятная болезнь. :lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;
Это просто тульский диалект... :oops:
 Александр63
Акела писал(а):Это просто тульский диалект... :oops:
Тульские мужики настолько суровы, что болеют не гАйморитом, а гЕйморитом? :lol:
 Акела
Александр63 писал(а):
Акела писал(а):Это просто тульский диалект... :oops:
Тульские мужики настолько суровы, что болеют не гАйморитом, а гЕйморитом? :lol:
У них на всё: "гейм овер"...
 Александр63
Акела писал(а):У них на всё: "гейм овер"...
А на тульском диалекте "гей овер"? :)
 ЗИЛ
Человек как слышит, так и пишет, а тут понеслось. Можно подумать ошибок больше нет ни у кого.
 Константин Динамович
Как слышит так и пишет...Видимо ув. Долбано испанец, а быть может и испанский шпион.
Александр63 писал(а): Странная и непонятная болезнь. :lol:
Это скорее что-то такое среднее между "геморроем" и "гайморитом", типо гайморит, который достал не хуже, чем геморрой :?
 Kurt
Про спорт и детство, я сам пошёл заниматься спортом (никто меня туда не отводил) из 5-6ти видов выбрал один, дорос до сборной страны, но травма не позволила дальше развивать успехи, но травму я получил на улице, а не на тренировках. Получил профессию тренера, но тренером не работаю. Здесь никто и никогда не даст ответа отдавать ребёнка в спорт или нет.
 Megap1xel
Курт, а ты в каком виде?
 Kurt
Греко-Римская борьба.
 Megap1xel
Kurt писал(а):Греко-Римская борьба.
Круто!))
Ну я что то в этом роде и предполагал, видя тебя не подумаешь про бальные танцы и шахматы)))
 мюс
Kurt писал(а):Про спорт и детство, я сам пошёл заниматься спортом (никто меня туда не отводил) из 5-6ти видов выбрал один, дорос до сборной страны, но травма не позволила дальше развивать успехи, но травму я получил на улице, а не на тренировках. Получил профессию тренера, но тренером не работаю. Здесь никто и никогда не даст ответа отдавать ребёнка в спорт или нет.
Да мне уже поздно задаваться этим вопросом. Меня, как я уже и писал, больше мучит уже сделанное. Хотя теперь уже внук призёр первенства Москвы по джиу джитсу, но это уже больше проблемы дочери, тем более она доктор медицинских наук и проХВессор и хотя бы с точки зрения медицины должна всё мудро оценивать...
 Евгения
Безусловно, профессиональные занятия спортом даром не проходят. У меня до сих пор со спиной проблемы, а при занятиях легкой атлетикой постоянная проблема была - защемление седалищного нерва.
Думаю, что тут еще важна не фанатичная одержимость родителей по занятиям ребенка спортом, а именно желание/нежелание ребенка. Хотя в 5-6 лет трудно это определить.
Но всегда бывают исключения: мама Паши Буре, папа Ильи Ковальчука, родители Ковалева заставляли детей заниматься спортом и мечта воплотилась.
Проблема многих спортсменов - замкнутый образ жизни и развитие в одном направлении.
 Kurt
У меня наверно сыграло положительную роль то, что меня никто не заставлял заниматься тем или иным видом спорта и мой выбор был почти осознанным. В основном ходил на две секции одновременно, когда пошёл на борьбу занимался параллельно волейболом, потом понял надо что-то одно. Да и было мне на тот момент почти 12 лет.
 Romul
А мы дочь в айкидо отдали, ей нарвиться и успехи уже есть, ее обычно на тренировках хвалят и ставят в пример пацанам. А годков ей еще 5 нету.
А я вот мечтал ее в волейбол отдать.
Последний раз редактировалось Romul 13 сен 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Romul писал(а):А я вот мечтал ее в волейбол отдать.
Romul, ну в волейбол можно и попозже отдать, лет в 8. ;)
 мюс
Лично я твёрдо уверен, что обязательно нужно в детстве заниматься каким-нибудь видом спорта, и на родителях лежит большая ответственность увидеть в ребёнке задатки к конкретному виду спорта и привести к нужному тренеру. А вот идти в спорт и с детства ставить перед ребенком задачу стать профессиональным спортсменом у меня вызывает протест. По моему мнению профессиональный спорт есть зло, и может принести больше вреда, чем пользы, если конечно не ставились заведомо меркантильные цели, но это зло ещё большего порядка.
 Patron
Я 8 лет айки-до занимался, сдал на 5 кю в 2001 году, но, к сожалению выбор будущего ВУЗа в 2002 перечеркнул эти 8 лет, т.к. надо было готовиться к вступительным в лицей, потом к переводным в 11 класс, потом к поступлению в Бауманку. Нехватало времени. Так бы тоже был бы минимум с 2 кю, максимум-с 1 даном. Тренировать мог бы......но.......
Последний раз редактировалось Patron 13 сен 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 1377