Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Вот. Отобрали у РСФСР ресурсы и подняли целину в Казахстане. А могли за такие огромные деньги Дальний Восток поднять или Восточную Сибирь. Работайте, догоняйте, перегоняйте, а как придут к вам первые талибы(или кто там ещё?) мы посмотрим как вы себя сможете защитить. А хлеба у нас на сегодня навалом, вот фермы начали строить, скоро говядины будет более чем достаточно. И всё это мы могли иметь давно без заморочек с Казахской целиной.
Последний раз редактировалось престиж 25 ноя 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
kurilka писал(а): ... Не верить слепо всему, что написано приятными тебе во всех отношениях людьми, выслушивать разные точки зрения, рассматривать явление со всех сторон. Тогда и выводы можно делать. Свои.
К сожалению, справедливо суждение, что мы все привыкли рассуждать мифами.
Вот как с этим не согласиться?
 AVV1
Главный Критик Силкина писал(а):согласится лехко. сделать трудно :oops:
Не так уж и легко, судя по многим постам в этой теме. :pomidor:
 Наблюдатель
Подмена понятий.
Смотрите друзья, как незаметно произошла подмена понятий. Уже стало расхожим местом говориь: европейские ценности, демократические ценности, либеральные ценности. Вот так незаметно были заменены общечеловечческие ценности. Нам внушают, западные ценности единственные которые существуют и это те ценности, на защите которых стоит Запад. Т.е. в угоду какой-то группе, не самой боьшой, кстати на земле, происходит подмена понятий.
Ну, самый простой и наглядный пример. Пропаганда однополых отношей, как высшая свобода человека. Кто так решил? В Африке, Азии, так тоже все считают? Почему страна, выбравшая этот, т.н. "демократический" путь развития, должна легализовывать однополые браки? Эту тупиковую ветвь развития человечества? Или так сильно педарастиеское лобби в западных "элитах", что подминает все под себя.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 25 ноя 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
[youtube]Q19SHK0BJrU[/youtube]

Три момента по которым обращаю внимание на это видео, по приоритетности, а не хронологии: 1) юмористическая составляющая, заключающаяся в ответах гостьи программы (если у Вас возникнет ощущение что она отвечает на то, что захочет, а не на то что её спрашивают - Вы не одиноки); 2) Михаил Хазин либо хороший аналитик, либо получает информацию из хороших рук, так как его аналитика на высоком уровне, но когда остап начинает что-то предлагать, т.е. становится субъектом ситуации, то это просто никак без неприятных эпитетов; 3) ну и третий момент в том что Джангиров как и гадюкинский подаванчик поделил силы на 2 части так же используя термин "консерваторы" для сторонников традиционных ценностей; термин напрашивался сам собой, но и тут юный недоджедай получал по шапке.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 ноя 2016, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Подмена понятий.
Смотрите друзья, как незаметно произошла подмена понятий. Уже стало расхожим местом говориь: европейские ценности, демократические ценности, либеральные ценности. Вот так незаметно были заменены общечеловечческие ценности. Нам внушают, западные ценности единственные которые существуют и это те ценности, на защите которых стоит Запад. Т.е. в угоду какой-то группе, не самой боьшой, кстати на земле, происходит подмена понятий.
Ну, самый простой и наглядный пример. Пропаганда однополых отношей, как высшая свобода человека. Кто так решил? В Африке, Азии, так тоже все считают? Почему страна, выбравшая этот, т.н. "демократический" путь развития, должна легализовывать однополые браки? Эту тупиковую ветвь развития человечества? Или так сильно педарастиеское лобби в западных "элитах", что подминает все под себя.
Всё правильно. Я так же, категорически против однополых браков. :evil:
 престиж
Не понял.А давно Единая Россия не поддерживает европские ценности?
 dolbano
престиж писал(а):Не понял.А давно Единая Россия не поддерживает европские ценности?
А я не знаю. Я за себя говорю. А у Единой России, например, Эрдоган то плохой... А то вдруг стал хороший, и ворованной ИГИЛовской нефти совсем чуть-чуть покупал. :D
 престиж
Подыму уровень. Сколько ЕДИНОРОСОВ прошли полиграф по вопросу-" А какая у тебя ориентация"?
 dolbano
престиж писал(а):Подыму уровень. Сколько ЕДИНОРОСОВ прошли полиграф по вопросу-" А какая у тебя ориентация"?
Это ты у кого спрашиваешь? :?
 престиж
Ивиняюсчь. А кто у нас Единорос, и Непидорас?
 Главный Критик Силкина
блин какой высокий уровень политической дискусии поднял престиж :?
престиж а ты не знаешь что в царской армии и кадетских училищах был распространен педерастизм? и растление малолетних в дворянстве?
 престиж
Главный Критик Силкина. Вы какую кадетку заканчивали?
 престиж
Главный Критик Силкина Я понял, Вы из шляхты, извините , что принёс Вам боль своим вопросом. Вы в Кракове КОНЧАЛИ?
Последний раз редактировалось престиж 25 ноя 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
престиж писал(а):Подыму уровень. Сколько ЕДИНОРОСОВ прошли полиграф по вопросу-" А какая у тебя ориентация"?
Уточни, это который полиграф? Который Полиграф Полиграфович? :?
 dolbano
престиж писал(а):Главный Критик Силкина Я понял, Вы из шляхты, извините , что принёс Вам боль своим вопросом. Вы в Кракове КОНЧАЛИ?
На смыковне есть юзер с ником "кончаю сидя". :lol:
 престиж
Да не,было мне 15, и в п.л " Лесная застава" ( чисто Динамовская организация) был у нас парень по фамилии Силкин. Метров с 40 он один раз засадил НАМ в перекладину ( по своим воротам шлёпнул), мяч отлетел,и через пас я забил п.л."Юный Ленинец"( за них Гарин играл). Я всё думаю, какой из этих трёх ТОТ Силкин.
 kurilka
28 панфиловцев: Можно ли снять интересное патриотическое кино?
[youtube]nG5aX6jTSkA[/youtube]
Спор "культурного обозревателя", ведущего "Фонтанки" и Гоблина. Очень занимательный разговор.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): Спор "культурного обозревателя", ведущего "Фонтанки" и Гоблина. Очень занимательный разговор.
Я бы сказал показательный. Своё чмырим, ну а всякие Пёрл-Харборы и Рядовой Райен, превозносим :mrgreen:

ЗЫ: нужно топать в кино...
  • 1
  • 2759
  • 2760
  • 2761
  • 2762
  • 2763
  • 4067