kurilka писал(а):Ну как можно что-то объяснить человеку, свято верящему в существование заговора, который организовала внешняя разведка, а курировал аж сам Андропов? Это вопрос веры, потому как факты отсутствуют. Даже у тех персонажей, кто работал в "Первом департаменте" (название книги одного из) и обильно о нём и его работе писал.
И по поводу ВНИИСИ. Наверное, из Владикавказа виднее, чем из самого института (и не только). Мне даже не смешно, просто печально.
Кстати, для информации: самое свободное обсуждение экономических (и всех прочих) теорий было не в каких-то там кружках, а в ЦК КПСС. И это не мои слова, а воспоминания тех, кто там работал и потом об этом написал. Это помимо того, что информации у последних было несопоставимо больше, и не только о существовавших в мире экономических теориях, но и о реальном положении вещей.
Ага! Вот и дообсуждались. И от того, что информации у них было якобы больше, не печальнее ли судьба страны оказалась?
Мне тоже, читая вас, часто бывает совсем "не смешно, а печально". А ваше предвзятое отношение (скорее нетерпимое) заметно не только мне и не только из Владикавказа. А чтобы для вас мои взгляды не казались "вопросом веры", я КАК ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, опубликую для СораДников факты, подтверждающие мою версию.
Кстати, вы намеренно ушли от ответа на мою просьбу от имени Сорадников и скорее всего потому, что фактов, подтверждающих чистоту вышеназванных персонажей и их неучастие в развале страны у вас тоже нет.
Осталось совершенно неясным ЧТО ВЫ
САМИ ЗНАЕТЕ ОБ УЧАСТИИ/НЕУЧАСТИИ ВЕРХУШКИ КГБ В ИЗВЕСТНЫХ ВСЕМ СОБЫТИЯХ? Ваши предыдущие посты на эту тему - одна только
тень на плетень(типа
"вы, плебс, не знаете, а я вам не скажу, ибо не барское это дело, а всё остальное - конспирология") А Я ПРОСИЛ
НЕ МНЕ ЛИЧНО ОТВЕТИТЬ, А СОРАДНИКАМ! ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ? Хотя бы Веселому Роджеру. Он, похоже, сомневается.
Итак, вернусь к изложению фактов, прямых и косвенных улик, которых якобы нет, как только освобожусь от наплыва работы. А что делать, раз вы, как профессионал, пасуете и уходите от ответа.