Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Всё это уже было.
Поди ты сладь с человеком! не верит в бога, а верит, что если почешется переносье, то непременно умрет; пропустит мимо создание поэта, ясное как день, все проникнутое согласием и высокою мудростью простоты, а бросится именно на то, где какой-нибудь удалец напутает, наплетет, изломает, выворотит природу, и ему оно понравится, и он станет кричать: "Вот оно, вот настоящее знание тайн сердца!"
 Критик Силкина
kurilka писал(а):... Ребята не знают, кто такой Андропов, не понимают его...
Судя по ответу ВЫ ЗНАЕТЕ и ПОНИМАЕТЕ кто такой и как работал Андропов и над чем, кроме того, что занимал пост главы КГБ. Может, как человек знающий поделитесь, чтобы и мы, СораДники, знали? Без ухмылок, тщеславия и барских замашек. Слабо?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 ноя 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Ну как можно что-то объяснить человеку, свято верящему в существование заговора, который организовала внешняя разведка, а курировал аж сам Андропов? Это вопрос веры, потому как факты отсутствуют. Даже у тех персонажей, кто работал в "Первом департаменте" (название книги одного из) и обильно о нём и его работе писал.
И по поводу ВНИИСИ. Наверное, из Владикавказа виднее, чем из самого института (и не только). Мне даже не смешно, просто печально.
Кстати, для информации: самое свободное обсуждение экономических (и всех прочих) теорий было не в каких-то там кружках, а в ЦК КПСС. И это не мои слова, а воспоминания тех, кто там работал и потом об этом написал. Это помимо того, что информации у последних было несопоставимо больше, и не только о существовавших в мире экономических теориях, но и о реальном положении вещей.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Ну как можно что-то объяснить человеку, свято верящему в существование заговора, который организовала внешняя разведка, а курировал аж сам Андропов? Это вопрос веры, потому как факты отсутствуют. Даже у тех персонажей, кто работал в "Первом департаменте" (название книги одного из) и обильно о нём и его работе писал.
И по поводу ВНИИСИ. Наверное, из Владикавказа виднее, чем из самого института (и не только). Мне даже не смешно, просто печально.
Кстати, для информации: самое свободное обсуждение экономических (и всех прочих) теорий было не в каких-то там кружках, а в ЦК КПСС. И это не мои слова, а воспоминания тех, кто там работал и потом об этом написал. Это помимо того, что информации у последних было несопоставимо больше, и не только о существовавших в мире экономических теориях, но и о реальном положении вещей.
Ага! Вот и дообсуждались. И от того, что информации у них было якобы больше, не печальнее ли судьба страны оказалась?

Мне тоже, читая вас, часто бывает совсем "не смешно, а печально". А ваше предвзятое отношение (скорее нетерпимое) заметно не только мне и не только из Владикавказа. А чтобы для вас мои взгляды не казались "вопросом веры", я КАК ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, опубликую для СораДников факты, подтверждающие мою версию.

Кстати, вы намеренно ушли от ответа на мою просьбу от имени Сорадников и скорее всего потому, что фактов, подтверждающих чистоту вышеназванных персонажей и их неучастие в развале страны у вас тоже нет.

Осталось совершенно неясным ЧТО ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ ОБ УЧАСТИИ/НЕУЧАСТИИ ВЕРХУШКИ КГБ В ИЗВЕСТНЫХ ВСЕМ СОБЫТИЯХ? Ваши предыдущие посты на эту тему - одна только тень на плетень(типа "вы, плебс, не знаете, а я вам не скажу, ибо не барское это дело, а всё остальное - конспирология") А Я ПРОСИЛ НЕ МНЕ ЛИЧНО ОТВЕТИТЬ, А СОРАДНИКАМ! ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ? Хотя бы Веселому Роджеру. Он, похоже, сомневается.

Итак, вернусь к изложению фактов, прямых и косвенных улик, которых якобы нет, как только освобожусь от наплыва работы. А что делать, раз вы, как профессионал, пасуете и уходите от ответа.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 ноя 2016, 00:24, всего редактировалось 8 раз.
 kurilka
Почему вдруг такая уверенность, что речь идёт об "ИЗВЕСТНЫХ ВСЕМ СОБЫТИЯХ"? Заметьте: не фактах, а событиях!
Уж, как минимум, не всем. Вот Вам и счастье: расскажите и покажите собственную осведомлённость, посрамите нас, неразумных. Кто-то и впрямь поверит, а кто-то вспомнит Николая Васильевича и с грустью скажет: не перевелись ещё его герои на земле русской. Или российской.
 престиж
Только ВРАГ Советского народа мог выпустить в продажу такую херовую водку. АЦЕТОНОВКА. По кинотеатрам я помню народ ловили пачками , и в автобусы , и допрашивали потом. Но такая ловля и при Брежневе была, у меня одноклассника поймали в " БОЛЬШОМ ДЕТСКОМ МИРЕ". Он попёрся туда за каучуковыми мячиками в учебное время. Я почувствовал, что Отечество задымило в 1978 году, это когда в жёлто- синем Киевляне вышли играть в футбол. А то , что приближается полярный зверь до меня допёрло в армии. Конечно в КГБ могли всё это остановить, но здравый смысл подсказывал, что Азию, Закавказье, братьев меньших -демократов,Китай и ТРЕТИЙ МИР после таких потерь в войне Россия не прокормит. И если это даже придумало КГБ, то может это и правильно.http://www.kp.ru/daily/26571.7/3586720/" onclick="window.open(this.href);return false; . Россия от развода проиграла не много. Путин до сих пор пытается вывезти из бывших республик СССР работящее население. Целые программы существуют, но РАБОТАТЬ большинство бывших соотечественников не желает.
 kurilka
А помните, что это вдруг прекратилось?
 престиж
В смысле? Что прекратилось? Главный критик Силкина пропал?
 kurilka
престиж писал(а):В смысле? Что прекратилось? Главный критик Силкина пропал?
Вот эти самые дурацкие проверки.
 престиж
А что делать с пойманными? Их надо наказать. И начальников, которые так распустили подчинённых надо наказать, а значит , и начальников начальников. А там уже сплошные коммунисты окопались. При этом оказалось, что отловили жён партийной номенклатуры, числились женщины уборщицами и дворниками (почему то в НИИ всяких). На допросах они даже адрес своей работы вспомнить не могли.
 kurilka
престиж писал(а):А что делать с пойманными? Их надо наказать. И начальников, которые так распустили подчинённых надо наказать, а значит , и начальников начальников. А там уже сплошные коммунисты окопались. При этом оказалось, что отловили жён партийной номенклатуры, числились женщины уборщицами и дворниками (почему то в НИИ всяких). На допросах они даже адрес своей работы вспомнить не могли.
Всё гораздо банальнее. Андропов заявил об укреплении дисциплины и лёг в больницу. Вот ретивые и развернулись не на шутку, желая выказать рвение. Особо усердствовали Федорчук в Москве и Шеварднадзе в Джорджии. Но простой народ от этого одноактного балета почти не пострадал. По крайней мере, я никого из пострадавших не знаю. Андропов же вернулся после курса лечения и поставил всех на место.
Про водку к 1 сентября - не надо грязи! Нормальная была. Главное - дешевле.
 престиж
Популярно объясняю , ДЕШЕВЛЕ ЭТО НЕ ЛУЧШЕ.Жалко , что вы не застали настоящую водку,и вам не с чем сравнить. Та водяра воняла ацетоном. Директор нашей школы пострадала, её в райком вызывали, ну, и какой то пистон по партийной линии вставили. Про жён партийных аппаратчиков я знаю со слов брата того паренька , которого поймали в "детском мире". Его брат учился в милицейском училище и для усиления был участником этих рейдов, а потом присутствовал при заполнении протоколов. Ну, а Андропов как приказал, так и сделали. А потом возможно весь провал списал на других. Надо понять, что Андропов был обычный чекист-гандон - палач. В его мировоззрении народ- это инструмент, который надо чистить. Некоторые, не без оснований восприняли эти рейды как возвращение сталинизма. Возможно Андропов пробовал общество " на зуб". Только времена были не сталинские, коммунисты были уже другие, да и по новой включать лозунг про "русский народ, народ угнетатель" было бесполезно, русских выкосило в войну слишком большое количество, и к большевикам-извращенцам пришло понимание, что надо искать опору в русских, только надо , что бы они про свою русскость вспоминали пореже, а просто тупо строили социализм.
Последний раз редактировалось престиж 23 ноя 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
престиж писал(а): Россия от развода проиграла не много. Путин до сих пор пытается вывезти из бывших республик СССР работящее население. Целые программы существуют, но РАБОТАТЬ большинство бывших соотечественников не желает.
То, что в душе Вы прожжённый либерал стало понятно после Ваших многочисленных, затерроризировавших форум постов про жратву. Даже сгущённые воспоминания Долбано были не столь пронзительно драматичны. Но помимо своих либеральных наклонностей, Вы оказывается ещё и сепаратист. После Ваших выводов вся усыпальница Петропавловского собора в едином порыве плюётся от откровений таких вот последователей. Престиж, а зачем останавливаться на полпути? Ярмо казахов сбросили со своей шеи, а сколько ещё их тюркских собратьев в своих автономиях едят русский хлеб! :evil: Продолжим национально-освободительное движение? Я конечно понимаю, что Вы большой мастер в тиражировании всевозможной чепухи, но думаю, что и у любой глупости всё же должны быть границы. Это я вот к чему. После известных событий, многие мои односельчане вынуждены были покинуть пределы республики. В силу географических причин большинство из них обосновалось в Алтайском крае. Скажу Вам откровенно, русские казахстанцы, как специалисты, ценятся в Алтайском крае очень и очень высоко. Так, что Престиж, при написании очередных своих опусов, старайтесь быть аккуратнее в оценке русских людей.
 престиж
Неосталинист Надо просто внимательно МЕНЯ читать. Начните с мелкого " О гордости Великороссов". Там некто выступает как слесарь 3-го разряда, короче как пролетарий.Попробуйте напрЯчь свой ум,и вникнуть в мои посты. Не надо всё выворачивать наизнанку. Просто включите ум. А уже ПОТОМ пишите свои отзывы.
Последний раз редактировалось престиж 23 ноя 2016, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
НЕОСТАЛИНИСТ. Голубчик, Вы куда пропали? Не стесняйтесь, задавайте вопросы.
 Неосталинист
престиж писал(а):Неосталинист Надо просто внимательно МЕНЯ читать. Начните с мелкого " О гордости Великоросов". Там некто выступает как слесарь 3-го разряда, короче как пролетарий.Попробуйте напрЯчь свой ум,и вникнуть в мои посты. Не надо всё выворачивать на изнанку. Просто включите ум. А уже ПОТОМ пишите свои отзывы.
Престиж, в Вашем посте 5 грамматических ошибок. У Вас какой разряд в слесарном ремесле? Ваши мысли так глубоки, что признаться, порой, мне с трудом удаётся продраться сквозь интеллектуальные гущи Ваших словосочетаний. Видать комбедовские корни, как гири на мозгу, тянут меня вниз, не позволяя до конца осознать истинность Ваших откровений.
 Неосталинист
престиж писал(а):НЕОСТАЛИНИСТ. Голубчик, Вы куда пропали? Не стесняйтесь, задавайте вопросы.
Престиж, касатик, я здесь, на форуме. Какой смысл Вас о чём то спрашивать, если Вы всё равно не отвечаете на заданные вопросы?
  • 1
  • 2755
  • 2756
  • 2757
  • 2758
  • 2759
  • 4067