Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 MATZHER
Критик Силкина писал(а):В продолжении темы по Сирии.
В небе над Сирией замечено звено перехватчиков МИГ-31БМ. Всё серьезно.
А до это-го было не серьезно? Детская шалость?
 Критик Силкина
Статья для престижа и других самозванных идейных потомков "поручика Голицына".

"Что стоит за культом Николая Второго".

https://aftershock.news/?q=node/456019" onclick="window.open(this.href);return false;

отрывок:
К чести нашего русского духовенства, официальной канонизации Николая Второго сопротивлялись аж до 2000 года. В миру же культ изначально был опять же, ограничен разнообразными маргиналами монархического и националистического толка. Однако, мало-помалу, идея "царя-мученика, убитого проклятыми жидобольшевиками" проникла в верхушку как общества, так и церкви и плотно засела там, отравляя атмосферу в обществе. И теперь мы имеем полный успех авторов идеи: общество снова расколото на "красных" и "белых" и примирение между ними невозможно без признания культа Николая Второго прозападной и антирусской манипуляцией и выведения на чистую воду "кукловодов".
 Perry Rhodan
Что красных, что белых - сейчас меньшинство. У нас все единоросы, их не расколоть.
 Вратарь
Perry Rodan писал(а):Что красных, что белых - сейчас меньшинство. У нас все единоросы, их не расколоть.
очень точно!
kurilka писал(а):Как-то по-детски называть "Роснефть" государственной компанией. Уж тогда скажите: я считаю "Роснефть" государственной компанией. Тогда всё будет понятней.
Можно посмотреть и Структуру акционерного капитала:
https://www.rosneft.ru/Investors/struct ... e_capital/
в этом все дело! Государству сейчас принадлежит 69,5% «Роснефти» через холдинг «Роснефтегаз». Роснефть отлично устроилась за счет государства!
вроде не гос компания - это по структуре, по вопросам зарплат и приватизации Башнефти, а если вспомнить как сечин укрупнял компанию с помощью государства, и это называлось "консолидация отрасли в руках государства", просил и просит все что можно просить, включая деньги, недвижимость, помощь, налоги у Путина и лоббирует свои интересы за счет государства. как путин разруливает проблемы Роснефти даже сейчас!

вот только просьбы сечина к путину за последние 3 месяца:
почему путин в очередной раз спасает ситуацию Роснефти, а не дргуих частных компаний?

Сделка по приобретению «Роснефтью» индийского НПЗ Essar едва не сорвалась из-за вмешательства Saudi Aramco. В результате ситуацию пришлось спасать президенту России и премьер-министру Индии, утверждает Reuters

Сечин попросил Путина отдать ему дворец Романовых под Петербургом
Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин и министр культуры Владимир Мединский отправили президенту России Владимиру Путину письмо с просьбой передать нефтяной компании в долгосрочную аренду дворцово-парковый ансамбль «Ропша», пишут «Ведомости», ознакомившись с текстом обращения

Сечин попросил у правительства денег в связи с санкциями США
"Роснефть" попросила у государства денег на добычу газа
Москва. 14 августа. INTERFAX.RU – Президент "Роснефти" Игорь Сечин обратился в правительство с просьбой о финансовой помощи компании в связи с введенными санкциями США, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источников в отрасли.
Сечин попросил Путина обнулить пошлины на бизнес-джеты
22 Августа 2016
После обращения главы «Роснефти» Игоря Сечина Президент РФ Владимиру Путин поручил в августе 2015 года обнулить ввозные пошлины и НДС на бизнес-джеты, пишут 22 августа «Ведомости».
Сечин попросил у Путина налоговые льготы для нефтяников
Главный управляющий директор «Роснефти» Игорь Сечин в ходе телемоста с президентом Владимиром Путиным попросил налоговые льготы для нефтяников
Последний раз редактировалось Вратарь 16 ноя 2016, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Если присмотреться к оперативной карте штурма Мосула, то можно увидеть странную деталь, которая почему-то ускользает от взгляда западных военных аналитиков. С Юга к столице ИГИЛ (запрещенная в России группировка - ред.) подходят силы федеральной полиции, с Востока — иракский антитеррор, с Севера — армия Ирака... А Запад — направление для отхода террористов в Сирию вполне очевидное — регулярными подразделениями оказался не прикрыт. Его отдали на откуп народному ополчению — Хажд-Аш-Шаби, в котором воюют местные шииты, поддерживаемые Ираном. Бок о бок с ними здесь же бьются бойцы ливанской Хезболлы. Удивительный казус — в составе американской коалиции против ИГИЛ на территории Ирака действует организация, признанная в США террористической.
http://www.kp.ru/daily/26606/3624072/" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
" onclick="window.open(this.href);return false; Для КС. Не надо читать серьёзные вещи без подготовки. Для начала нужен фундамент из азов. Начните с Библии.
 Критик Силкина
престиж писал(а): Для КС. Не надо читать серьёзные вещи без подготовки. Для начала нужен фундамент из азов. Начните с Библии.
Смешно! Или вы думаете, что я не знаком с Ветхим и Новым Заветами. Я и Коран читал, но никакими религиозными чувствами к обеим религиям так и не проникся. Типичная история человеческих заблуждений, хотя есть интересные и верные моральные стороны, неплохо поданные для своего времени. Но всё равно - это идеология управления из прошлого.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 ноя 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
vkolokol писал(а):
Perry Rodan писал(а):Что красных, что белых - сейчас меньшинство. У нас все единоросы, их не расколоть.
очень точно!
kurilka писал(а):Как-то по-детски называть "Роснефть" государственной компанией. Уж тогда скажите: я считаю "Роснефть" государственной компанией. Тогда всё будет понятней.
Можно посмотреть и Структуру акционерного капитала:
https://www.rosneft.ru/Investors/struct ... e_capital/
в этом все дело! Государству сейчас принадлежит 69,5% «Роснефти» через холдинг «Роснефтегаз». Роснефть отлично устроилась за счет государства!
вроде не гос компания - это по структуре, по вопросам зарплат и приватизации Башнефти, а если вспомнить как сечин укрупнял компанию с помощью государства, и это называлось "консолидация отрасли в руках государства", просил и просит все что можно просить, включая деньги, недвижимость, помощь, налоги у Путина и лоббирует свои интересы за счет государства. как путин разруливает проблемы Роснефти даже сейчас!

вот только просьбы сечина к путину за последние 3 месяца:
почему путин в очередной раз спасает ситуацию Роснефти, а не дргуих частных компаний?

Сделка по приобретению «Роснефтью» индийского НПЗ Essar едва не сорвалась из-за вмешательства Saudi Aramco. В результате ситуацию пришлось спасать президенту России и премьер-министру Индии, утверждает Reuters

Сечин попросил Путина отдать ему дворец Романовых под Петербургом
Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин и министр культуры Владимир Мединский отправили президенту России Владимиру Путину письмо с просьбой передать нефтяной компании в долгосрочную аренду дворцово-парковый ансамбль «Ропша», пишут «Ведомости», ознакомившись с текстом обращения

Сечин попросил у правительства денег в связи с санкциями США
"Роснефть" попросила у государства денег на добычу газа
Москва. 14 августа. INTERFAX.RU – Президент "Роснефти" Игорь Сечин обратился в правительство с просьбой о финансовой помощи компании в связи с введенными санкциями США, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источников в отрасли.
22 Августа 2016
После обращения главы «Роснефти» Игоря Сечина Президент РФ Владимиру Путин поручил в августе 2015 года обнулить ввозные пошлины и НДС на бизнес-джеты, пишут 22 августа «Ведомости».
Сечин попросил у Путина налоговые льготы для нефтяников
Главный управляющий директор «Роснефти» Игорь Сечин в ходе телемоста с президентом Владимиром Путиным попросил налоговые льготы для нефтяников
Вы подходите к торцу дома, показываете нам на него и говорите: что это за дом - даже окон нет, как можно так строить! Очень мило.
 vasilev
Показывают и рассказывают по ТВ кто и сколько наворовал,
мать смотрит и вспоминает случай из 50х годов прошлого века.
Наш сосед дядя Ваня аккурат в то время получил срок два года тюрьмы.
За что? Работая комендантом в общежитии железнодорожников украл 6
полотенец. Аноним донес и дядя Ваня отсидел два года в тюрьме от и до.
А сейчас воруют миллионы и миллиарды...у старшего поколения разрыв шаблона,
но уже не ужасает...адаптация.
 WARLOCK
vasilev писал(а):Показывают и рассказывают по ТВ кто и сколько наворовал,
В то время миллиарды уворовать не реально было, даже если бы кто-то захотел. Поэтому и тырили по мелочи, зато системно и под лозунги построения светлого будущего.

— Ах, вы подставное лицо?

— Да, — сказал старик, с достоинством тряся головой. — Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором — Освободителе, когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем — миротворце, при Николае втором — кровавом.

И старик медленно загибал пальцы, считая царей.

— При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразье!
 престиж
КС. Сочувствую. Много - много людей читало и ПОНЯЛИ. Таких надо к косяку и шилом в ухо? На 7 лет? Не?
 FanДорин
Попробую один раз дать политический прогноз.
Завтра премьер Японии Абэ прилетит в США для встречи с Трампом. Случай неслыханный - лидер такой большой страны как Япония встречается с ещё неоформленным президентом. Но у него просто нет времени, так как на 15 декабря намечен визит Путина. Анонсировано огромное количество договоров и какие-то невиданные инвестиции. И вот вопрос, а как к этому относится Трамп?
Короче, если все это будет подписано,то с Америкой - мир и жвачка, если половина, то Трамп раздумывает пускать ли Китай на Дальний Восток или пусть Япония это сделает раньше, если останется на уровне разговоров, то все остается по прежнему.
Такая вот "лакмусовая бумажка". Вопрос островов не будет иметь значения, как решит Трамп, так и будет
 Сафрон
К вопросу о "россиянцах" и "русских"
:) Чудны дела ....
Колонну русских националистов в Люблино возглавил Марк Израилевич: http://rusvesna.su/news/1478276347" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
vasilev писал(а):Показывают и рассказывают по ТВ кто и сколько наворовал,
В то время миллиарды уворовать не реально было, даже если бы кто-то захотел. Поэтому и тырили по мелочи, зато системно и под лозунги построения светлого будущего.

— Ах, вы подставное лицо?

— Да, — сказал старик, с достоинством тряся головой. — Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором — Освободителе, когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем — миротворце, при Николае втором — кровавом.

И старик медленно загибал пальцы, считая царей.

— При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразье!
А говорят в лагерях сидели одни невиновные... :?
 vasilev
FanДорин писал(а): Вопрос островов не будет иметь значения, как решит Трамп, так и будет
А товарищ Трамп уже перетер со своим партнером Владимиром этот вопрос.
 престиж
Сафрон А чего тут такого? В "Памяти " их было чуть больше чем много. Евреи и в Германии поближе к русским держаться. Не могут они без русских,инстинкт самосохранения.
 Dynamo fan
Сафрон писал(а):К вопросу о "россиянцах" и "русских"
:) Чудны дела ....
Колонну русских националистов в Люблино возглавил Марк Израилевич: http://rusvesna.su/news/1478276347" onclick="window.open(this.href);return false;
отщепенцы
 престиж
Объясняю. Русские националисты не против евреев, русские против ЖЫДОВ.
 FanДорин
vasilev писал(а):
FanДорин писал(а): Вопрос островов не будет иметь значения, как решит Трамп, так и будет
Нет, конечно. Поэтому и говорю:"15 декабря - дедлайн". Сначала Трамп с Абэ должны решить между собой, Путин пока вне игры. Но у него есть козырь - эта парочка страшно боится Китая.
 FanДорин
FanДорин писал(а):
vasilev писал(а):
Нет, конечно. Поэтому и говорю:"15 декабря - дедлайн". Сначала Трамп с Абэ должны решить между собой, Путин пока вне игры. Но у него есть козырь - эта парочка страшно боится Китая, вернее союза России с Китаем. Поэтому вопрос об островах могут отложить на неопределенное время.
  • 1
  • 2752
  • 2753
  • 2754
  • 2755
  • 2756
  • 4067