- 15 ноя 2016, 09:30
Потом, есть и такое соображение. Что-то мне не верится, что министр был настолько глуп, что брал взятки вот так налом. Я конечно за то, чтобы полностью убрать либералов из руководства, но всё же... Если бы он брал, то наверняка придумал бы для себя более безопасный способ. Или он не знал, что ФСБ со времен КГБ прослушивает всё и вся?
Короче, старая метОда работы...маленько топорная и заметная для искушенного взгляда.
При этом, как я понимаю, позиции британских акционеров Роснефти тоже укрепились. Чем вам не вид взятки за невмешательство в наши "внутренние дела". А заодно укрепление связей с "партнерами".Sat писал(а):Прелюбопытнейшая картинка вырисовывается.
Улюкаев в стремлении к взятке в 2 млн долларов не позволил уйти государственной нефтяной компании в чей-то частный карман, а переложил в другой государственный. Так сказать, ударил коррупцией по разграблению природных богатств нашей Родины
Да, действительно, у экономики России какой-то свой особый путь развития.
Потом, есть и такое соображение. Что-то мне не верится, что министр был настолько глуп, что брал взятки вот так налом. Я конечно за то, чтобы полностью убрать либералов из руководства, но всё же... Если бы он брал, то наверняка придумал бы для себя более безопасный способ. Или он не знал, что ФСБ со времен КГБ прослушивает всё и вся?
Короче, старая метОда работы...маленько топорная и заметная для искушенного взгляда.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 ноя 2016, 09:32, всего редактировалось 2 раза.