Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 FanДорин
Неплохой анализ от бизнесмена Олега Макаренко. Без эйфории и пессимизма
http://rusvesna.su/recent_opinions/1478947576" onclick="window.open(this.href);return false;
Сейчас очевидно, что более рациональная часть российской несистемной оппозиции приступила к раскручиванию новой методички по поводу Трампа.
 Критик Силкина
Из статьи О. Капитоновой про последствия американских выборов:
Реванш теперь после выборов может состояться только в ситуации форс-мажора, причем, судя по всему, лично Хилари это уже вряд ли поможет: прямо во время подсчета голосов в день выборов по поводу семьи Клинтон было открыто новое расследование, связанное с давними делами в Арканзасе, то есть, она шаг за шагом становилась все более проблемным кандидатом на власть, и даже в ситуации ее выигрыша на выборах, над ней дамокловым мечем, висел бы в лучшем случае импичмент.

Победу Трампа во многом определило непрямое управление, в том числе и через работу в интернете, которое оказалось более эффективным, чем вся пропагандистская машина мейнстрима, подключение административного ресурса, подтасовки в поисковых системах Google, вбросы на уровне соцсетей и так далее. Огромную роль сыграли и разоблачения, вовремя и порционно предоставлявшиеся различными американским спецслужбами, не пожелавшими покрывать преступную деятельность кандидата от демпартии.

Американские патриоты считают, что в стране случилась революция, но что впереди еще огромная работа по расчистке авгиевых конюшен, полная опасностей и подвохов. Первой задачей, с их т.з., является избежать покушений на Трампа до момента его инаугурации. Они также опасаются экономической мести в виде обрушения рынков и предупреждают, что уходящие элиты постараются нагадить везде, где только можно, а также создадут ситуацию, в которой все свои провалы они смогут переложить на нового президента...
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/olga-kap ... ih-sobytiy" onclick="window.open(this.href);return false;
 vasilev
Грядут невиданные перемены!
ДЕРЖИСЬ КРЕПЧЕ, ДОНАЛЬД!
http://worldcrisis.ru/crisis/2509774" onclick="window.open(this.href);return false;
Толкование новейшей истории поверхостно, но и в нем
пытливый ум увидит рациональное зерно.
 Критик Силкина
Ужас, конечно! Из немцев окончательно вытравили не только "дух Шиллера", но и убивают всякую способность к сопротивлению. А они ещё в России врагов ищут. Занялись бы лучше своими делами, а то скоро "беженцы" возьмут их в рабство.
Массовая, неконтролируемая иммиграция из Африки, Азии и стран Ближнего Востока превратила некоторые части Германии в зоны, куда не войти — районы беззакония, где государство, по сути, потеряло контроль над ситуацией, и куда коренные немцы, в том числе и полиция, всё более опасаются заходить.

Немецкие власти категорически отрицают существование подобных зон, но конфиденциальные отчеты полиции, свидетельства полицейских с мест и эпизодические свидетельства местных жителей — всё это подтверждает, что часть крупных немецких городов деградировала до гнёзд беззакония, где преступники-мигранты вырвали из рук немецкой полиции контроль над улицами.

Наблюдатели говорят, что проблемы усугубляет правительство Германии, которое разместило в этих районах тысячи беженцев и лиц, пытающихся получить политическое убежище.
Газета Bild и журнал Focus, помимо прочих, нашли (здесь, здесь и здесь) более 40 «проблемных зон» (Problemviertel) по всей Германии. Это районы с высокой концентрацией мигрантов, высоким уровнем безработицы и хронической зависимостью от социальной помощи, вкупе с городским упадком. Эти районы стали инкубаторами анархии...
Дальше,- подробности, леденящие кровь...
https://aftershock.news/?q=node/455168" onclick="window.open(this.href);return false;

И концовка:
В интервью Der Westen комиссара полиции Оснабрюка Бернарда Виттхаута спросили:
«Существуют ли городские районы — например, в Руре — и кварталы, представляющие собой «запретные зоны», то есть полиция больше не может поддерживать там безопасность?». Он ответил:

«Каждый полицейский комиссариат и министр внутренних дел будет это отрицать. Но, конечно же, мы знаем, куда мы можем прибыть на полицейской машине, а куда, даже в самом начале, только на бронетранспортёре. Причина в том, что наши коллеги больше не могут чувствовать себя в безопасности в парном патруле, они опасаются сами стать жертвами преступлений. Мы знаем, что такие районы существуют. И хуже того: в этих районах преступления больше не приводят в итоге к обвинениям. Они остаются безнаказанными. Только в самых вопиющих случаях мы в полиции что-то о них узнаём. Власть государства в этой обстановке полностью отсутствует."
---------------------------------------------------------------------------------
Не разрушение ли государств в Европе было планом тех, кто организовал поток эмигрантов?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2016, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
vasilev У нас 5-колонну по телевизору на шоу представляют : косенькие, лысенькие с деревенскими лицами и с гаденькими улыбками персоны, ну, или Собчак с пуськами. На глаз видно, что эти господа споткнулись умом о высшее образование и ушли в свою реальность.Мне иногда интересно, а это такая политика лепить коллективную Ильиничну или мегаблть?
Критик Силкина А к Германии действительно подходит зверь из тундры. Всех запугали толерантностью до дрожи в коленках. Но прослеживается тенденция , что геи теряют из за мигрантов свои позиции самых терпеливых терпил, а это была у геев фишка, на которой они шантажировали общество. Возможно, что минус на минус дадут плюс. Есть надежда, что геи , педофилы, и другие извращенцы выступят против политики " мигранты наше всё".
 vasilev
престиж писал(а):vasilev У нас 5-колонну по телевизору на шоу представляют : косенькие, лысенькие с деревенскими лицами и с гаденькими улыбками персоны, ну, или Собчак с пуськами. На глаз видно, что эти господа споткнулись умом о высшее образование и ушли в свою реальность.Мне иногда интересно, а это такая политика лепить коллективную Ильиничну или мегаблть?
5 колонна состоит из людей конъюнктурных, и куда ветер подует туда
вся тусня и повернется.
Прикажут Эрнсту лепить патриотическую тему, и Костя и к возьмет под козырек.
Какой заказ такой и продукт.
 престиж
Я телевидение не склоняю, я про то, кого с экрана от 5-ой колонны показывают.
 dolbano
престиж писал(а):Я телевидение не склоняю, я про то, кого с экрана от 5-ой колонны показывают.
Как правящая партия приказала показывать, так и показывают. :D
 vasilev
престиж писал(а):Я телевидение не склоняю, я про то, кого с экрана от 5-ой колонны показывают.
Есть ощущение что картинка с героями сменится, следим за флюгером.
 dolbano
vasilev писал(а):
Хотите сказать, что будут более харизматичных пятиколонников по ящику показывать, или что-то ещё?
Последний раз редактировалось dolbano 13 ноя 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
dolbano писал(а):
vasilev писал(а):
Хотите сказать, что будут более харизматичных пятиколонников по ящику показывать, или что-то ещё?
По персоналиям сложно говорить,
но вот посмотрел бы с удовольствием "Лебединое озеро" :D
 престиж
vasilev Не , евреи и армяне сели в ящике плотно. Они даже после хая на турков не особо переобулись. Такое впечатление , что места там куплены.
 vasilev
престиж писал(а):vasilev Не , евреи и армяне сели в ящике плотно. Они даже после хая на турков не особо переобулись. Такое впечатление , что места там куплены.
Все верно.
Мне интересно вот что.
Если глобалистов будут вычищать из власти, и в том числе из медийной, то кто сменит их.
У нас ведь нет республиканцев как в Америке :?:
Будут перекрашиваться на ходу :?:
 престиж
Кто больше даст, тот и сменит. Рынок.
 kurilka
vasilev писал(а):
престиж писал(а):vasilev Не , евреи и армяне сели в ящике плотно. Они даже после хая на турков не особо переобулись. Такое впечатление , что места там куплены.
Все верно.
Мне интересно вот что.
Если глобалистов будут вычищать из власти, и в том числе из медийной, то кто сменит их.
У нас ведь нет республиканцев как в Америке :?:
Будут перекрашиваться на ходу :?:
Не думал, что Вы такой романтик.
 vasilev
kurilka писал(а): Не думал, что Вы такой романтик.
Увы, гены не сотрешь.
 Orcas
Улюкаев детектед с взяткой в 2 млн.... Роснефть не видит причин для пересмотра сделки....позвоню на радио - закажу песню для Роснефти группы Руки Вверх - "Потому что есть Алешка у тебя")))))
 Sat
Прелюбопытнейшая картинка вырисовывается.
Улюкаев в стремлении к взятке в 2 млн долларов не позволил уйти государственной нефтяной компании в чей-то частный карман, а переложил в другой государственный. Так сказать, ударил коррупцией по разграблению природных богатств нашей Родины :)
Да, действительно, у экономики России какой-то свой особый путь развития.
Последний раз редактировалось Sat 15 ноя 2016, 09:13, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
vasilev писал(а):Прав kurilka, все гораздо прозаичнее...первый пошел.
УЛЮКАЕВ ПРОБИЛ ДНО.... ЕГО АРЕСТОВАЛИ!!!
http://worldcrisis.ru/crisis/2511472#discussion" onclick="window.open(this.href);return false;
"Первый пошел!"
Было бы отлично, если бы сели все, кто в экономическом блоке, все прогайдаровцы-прочубайсовцы -прокудринцы. Плюс руководство ЦБ. ГУЛАГ - это самое для них место.
(Помните разговоры о том, что люди Трампа не захотят иметь дело с представителями неоконов в Москве).
Но, в общем итоге -радости немного, потому что:

1) Товарищ в Кремле любит, как обычно, делать ход вперед и два-назад. Возможно, Улюкаев останется единственным, а остальные переменят лондонско-заокеанского хозяина и прикинутся покорными вассалами.
2) Зачистка либерального клана(если она состоится) позволит поделить фин. потоки, завязанные на него, между другими властными группировками в России ("поедание себе подобных"), хотя не исключена и потеря части потоков. Опять -таки, такая дележка между оставшимися "ПИРАНЬЯМИ" при "сильном ветре на поверхности", всё же законсервирует ситуацию в экономике и политике на какое-то время (любимый многими стабилиздец). Что в долговременном плане для народа России хуже, чем лучше, ибо другие пираньи никуда не делись. И от того, что они начнут перекладывать деньги из одних карманов в другие, никому из простых граждан лучше не станет.
  • 1
  • 2748
  • 2749
  • 2750
  • 2751
  • 2752
  • 4067