Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Главный Критик Силкина писал(а):походу ваш духовный лидер слился. :( хорошо если списки записавшихся сохранились
Поручик Голицын оприходовал бутыль рома и слинял, а списки всё ещё не утверждены Акелой. :D
 luper
К FanDorin у. Серёж - так я к сторонникам некоего "пророссийского Трампа" тоже отношусь с изрядным скепсисом.Посмотрим после 20 января. Пока он скорее для внутреннего пользования.Что , кстати ,вполне естественно. И желаемо.Ретивость правителя пусть будет благом для собственного народа.То что к власти приходит традиционалист - несомненный плюс.А по внешней политике сшп - посмотрим.
Последний раз редактировалось luper 11 ноя 2016, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Главный Критик Силкина писал(а):так что скоро отбываю я ...
[youtube]o4fu-Csc-xM[/youtube]
 DennyDynamo
Аэробус, классный аватар!
 престиж
Перечитал я вчерашнее. Как мало здесь романтиков, как политически близоруки некоторые сорадники, куда подевался дух Че? Да, и ещё. Цимлянское "шампанское" - дерьмо.
 tigerol
Кто-нибудь разъяснит, а то мне лень уже искать.
По последним данным, миллиардер Дональд Трамп получил 289 голосов выборщиков, а бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон — 218 голосов.
https://regnum.ru/news/polit/2203984.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Объявление о перемоге Трампа пришло, когда он перешагнул рубеж в 270 голосов выборщиков. Тогда почему сейчас всего 289-218 ? С таким раскладом и 259 хватило бы.
Последний раз редактировалось tigerol 11 ноя 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
270 минимум, который должен набрать кандидат, чтобы стать президентом.
 Sat
Кстати, постоять с растяжкой против Трампа можно было и с вполне ощутимой выгодой для себя.
Расценки - 15-18 долларов в час, а с бонусами обещали и до 1500$ в неделю!

http://philadelphia.craigslist.org/sear ... op%20trump" onclick="window.open(this.href);return false;

Ох уж эта демократия.
· Get fantastic political experience!
· Make a difference in this election!

No experience necessary.
UPD: Что любопытно, поиск по запросу Stop Hilary ничего не дал.
UPD2: А по запросу "Stop Klinton" лишь 1 объявление, но бронебойное. Тупо обещали 100 баксов за фото бюллетеня с галочкой за кого угодно, кроме Хилари.
Последний раз редактировалось Sat 11 ноя 2016, 11:12, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
Интересно, те кто простоял месяц, со всеми бонусами, как будут декларировать доход... :?
 C3CB
Забавно, и по видеоряду из США плакатиками машут в основном цветные, лгбт, и надо полагать теперь - тунеядцы. Основной электорат клинтон, оставшаяся часть электората этот банкет оплачивает.)))
 Veselyi_Rodger
Не исключён новый прецедент в пиндосских выборах https://ria.ru/us_elections2016/2016111 ... 49682.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ: выборщики могут озолотиться.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 ноя 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Не исключён новый прецедент в пиндосских выборах https://ria.ru/us_elections2016/2016111 ... 49682.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ: выборщики могут озолотиться.
а как вам другой вариант: митинги и забастовки, которые начались вроде миролюбиво, смогут распространиться и запылать как киевский майдан. по всем штатам будут протестовать не только те кто против Трампа... это может распространится как пожар по всем штатам, и разрушить страну.
кстати, были предсказания, что обама 44 президент сша будет последним. Хоть Трампа избрали, но он еще не президент... так что ждем что будет дальше. :popcorn:
Последний раз редактировалось Вратарь 11 ноя 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Ну Трампа пока ещё не избрали (выборщики не проголосовали). Но не думаю что до этого дойдёт. Демократы не такие дураки, чтобы сами себе сук рубить ибо они (точнее те кто за ними стоит) могут больше потерять, чем выиграть. А так как за кулисами нет другой заинтересованной страны с печеньками - вряд ли.
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):Ну Трампа пока ещё не избрали (выборщики не проголосовали). Но не думаю что до этого дойдёт.
:? :shock:
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Ну Трампа пока ещё не избрали (выборщики не проголосовали). Но не думаю что до этого дойдёт.
Вторая часть относится к голубой революции в штатах.
 Veselyi_Rodger
"Прощай, убийца". В Вашингтоне вывесили баннер с изображением Обамы

"Так мы решили попрощаться с убийцей-Бараком Обамой, который скоро покинет свой пост. Он виновен в гибели тысяч мирных жителей в Ливии, Сирии, Ираке, Йемене и на Украине. За время своего президентства он развязал множество кровопролитных войн. Он не заслуживает Нобелевскую премию мира. Настоящая "премия" ожидает его на скамье подсудимых в Гаагском суде", — написал один из участников акции в своем Twitter.

https://ria.ru/world/20161111/1481167720.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Я так понимаю это те кто голосовал за Трампа.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Демократы не такие дураки, чтобы сами себе сук рубить ибо они (точнее те кто за ними стоит) могут больше потерять, чем выиграть. А так как за кулисами нет другой заинтересованной страны с печеньками - вряд ли.
по-моему, некоторыми вещами легко организовать и управлять, но сложно загасить, например бунты и поведение толпы.
демократы тоже могут потерять все, но по-моему, не они сейчас разжигают огонь, а это делают примкнувшие к ним меньшинства и бездельники недовольные Трампом. я лично верю, что штаты могут развалится на части. поднеси спичку и вспыхнет пожар. не уверен, что это случится прямо сейчас. хотя предсказания Ванги и других уважаемых людей подсказывают, что момент сейчас самый подходящий.
Последний раз редактировалось Вратарь 11 ноя 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
У Трампа недвижимость в Ростове есть? У нас страна изгнаны президентов. Получается, что дальше бежать некуда, у нас "край света".
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
WARLOCK писал(а):
Вторая часть относится к голубой революции в штатах.
Гомосеки в Портленде на баррикадах бегают уже )))..Географ ёмнип )))
Последний раз редактировалось luper 11 ноя 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2746
  • 2747
  • 2748
  • 2749
  • 2750
  • 4067