Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
А-а-а! Он уже на джин перешел. Престиж, рому стаканчик добавьте для нового варианта "Ерша". А то уже после рюмашки джина у "монархиста" появились суперлиберальные идеи уничтожения государства и власти ТНК. Каким-то неотроцкизмом повеяло. Вот так - поскоблишь монархиста, потрешь ватным тампоном, смоченным в джине, и перед нами появляется замшело-закостенелый сторонник диктатуры ТНК. :D И весь монархизм, православие и народность сразу накрываются медным тазом.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 ноя 2016, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
 luper
престиж писал(а):Критики пусть не беспокоются, даже глупые и грубые болельщики Великого попадут в золотой миллиард.(повышаю градус, перешёл на джин).
"Джин " - ключевое слово ))? А я всё напрягаюсь )))..Сентенции рождает зелёный змий )))..Но спасибо за мини диалог - монархист Вы наш.
 Критик Силкина
А можно и весь золотой миллиард в ГУЛАГ отправить на перевоспитание. Нас же 6 млрд, то есть больше. Мы сможем. :D
 престиж
Критик, всё равно я тебя беру, кто то должен быть смешным . А нас красивых и умных и так много.
 Главный Критик Силкина
предлагаю отпустить престижа в его светлое будующее без анексий и котрибуций. а мы как нить тут помаимся без него :cry:
 luper
В "Бухалку" бы снести. Престижем расстроен (...Не монархист и имперец - а ..Огорчил меня вообщем.
 Критик Силкина
престиж писал(а):Критик, всё равно я тебя беру, кто то должен быть смешным . А нас красивых и умных и так много.
А если я не согласен, будете как большевики "железной рукой загонять несогласных в счастье"? :)
 Наблюдатель
Можете сколько угодно злорадствовать и оскорбительно посмеиваться. Но я на всякий случай записался в золотой миллиард. Смотрите, чтоб поздно не было. А то вот некоторые оскорбительно отзывались о Трампе, а теперь заискивающе посматривают, пытаются подлизаться. Вот и посмеёмся. Потом.
 luper
Главный Критик Силкина писал(а):предлагаю отпустить престижа в его светлое будующее без анексий и котрибуций. а мы как нить тут помаимся без него :cry:
Убыл в нирвану )))..
 Главный Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Можете сколько угодно злорадствовать и оскорбительно посмеиваться. Но я на всякий случай записался в золотой миллиард. Смотрите, чтоб поздно не было. А то вот некоторые оскорбительно отзывались о Трампе, а теперь заискивающе посматривают, пытаются подлизаться. Вот и посмеёмся. Потом.
я между прчим единственый на форуме кто в него верил. Акела можит подтвердить :lol: так что скоро отбываю я друзья к другу Трампу к сладкой жизни в белом доме. буду разлагать их из нутри. не поминайте лихом.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):Почитал ресурсы. Как же сейчас горят и рвутся дупла у толерастов , гомосеков , феминисток и пр. в сшп.)) К власти пришол белый wasp. Кто то из голливудских звёзд и прочего скама кудахчет о переезде в Канаду. Посмотрим )))).
Печеньки пока не раздают?
Пора устраивать голубую революцию...
На память приходят выборы на Украине 2004-го года.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Можете сколько угодно злорадствовать и оскорбительно посмеиваться. Но я на всякий случай записался в золотой миллиард.
Небось, ещё и без очереди.
 FanДорин
luper писал(а):Почитал ресурсы. Как же сейчас горят и рвутся дупла у толерастов , гомосеков , феминисток и пр. в сшп.)) К власти пришол белый wasp. Кто то из голливудских звёзд и прочего скама кудахчет о переезде в Канаду. Посмотрим )))).
Абсолютно не верю, что Трамп для России будет лучше Обамы. Правда "черная мамба"-клинтонша скорее всего была бы ещё хуже. Но в одном мы, пожалуй, сходимся.

https://ria.ru/analytics/20161109/1481018657.html" onclick="window.open(this.href);return false;
С одной стороны баррикад — администрация Обамы, при которой принято столько законов в пользу прав ЛГБТ-сообщества, сколько не принималось при всех других президентах; а также протеже нынешней администрации Клинтон, которая намерена продолжать этот курс. С другой стороны — "одноэтажная Америка" с её традиционными ценностями семьи и брака, которая пытается сопротивляться нововведениям Обамы и планам Клинтон в области расширения прав для ЛГБТ-сообщества.
 airbus
Главный Критик Силкина писал(а):предлагаю...
[youtube]k0MRkzyumYw[/youtube]
 WARLOCK
Из личного архива. 12,5 лет назад сохранил эту фотку:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Главный Критик Силкина
airbus писал(а):кто это?
а кто интересуется?
к гадалке сходи, пернатое
это тот кто выграл спор у Акелы. смотри его подпись :P
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 10 ноя 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
kurilka писал(а):
Наблюдатель писал(а):Можете сколько угодно злорадствовать и оскорбительно посмеиваться. Но я на всякий случай записался в золотой миллиард.
Небось, ещё и без очереди.
Пока очереди нет и вам советую записаться. А, что, мало ли.
 Наблюдатель
Главный Критик Силкина писал(а):походу ваш духовный лидер слился. :( хорошо если списки записавшихся сохранились
Я, естественно, сделал копии.
  • 1
  • 2745
  • 2746
  • 2747
  • 2748
  • 2749
  • 4067