Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Главный Критик Силкина
колокол дружишь с амерами и хорошо. вот о себе и говори. ты пишешь -
стоило победить Трампу у нас опять наметился разворот на 180 градусов!
. откуда такие выводы. еще и суток не прошло с выборов а ты все знаешь. были заявления :?: :lol: :lol: уж тем более мы не знаем что в голове ввп даже если бы и были уже заявления. поменьше додумывай за других вот и весь сказ.
 Вратарь
Главный Критик Силкина писал(а): откуда такие выводы. еще и суток не прошло с выборов а ты все знаешь. были заявления :?: :lol: :lol: уж тем более мы не знаем что в голове ввп даже если бы и были уже заявления. поменьше додумывай за других вот и весь сказ.
разве я додумываю? все мы видим настроения по ТВ ящику: что в голове разных экспертов и отдельных представителей думы. я же не против твоего мнения, так и ты будь терпимее к мнению других.
 luper
престиж писал(а):Отнимем ОМП, и дадим много работы. Китайцы любят работать.
На себя..Престиж - Вам в голову прилетают фантазии (..Абистилессе отпишите в личку - он недалеко ( судя ) от Хабаровска,Иркутска, Благовещенска. Он Вам поведает об косой экспансии уже многие годы до сего момента." Отнимем ..." )))Бгггг.
 престиж
Я просто желаю РФ лучшей доли. А у КНР отнять ОМП не сложно. Кстати В Северной Корее люди работают, и не жужжжжат. А чем китайцы хуже?
 luper
престиж писал(а):Я просто желаю РФ лучшей доли. А у КНР отнять ОМП не сложно. Кстати В Северной Корее люди работают, и не жужжжжат. А чем китайцы хуже?
И я желаю. Вот - кроме шуток. В Севкоре люди работают за паёк. По большенству. Китай разжирел. Держит у штатников немалую долю своих резервов.Лидирует. Напротив нищего Благовещенска с бараками выстроил мегаполис фактически..С НАШЕГО леса, с нашего кедра...Тьфу, да пошло всё в жопу (((
 престиж
Вот и я о том. В личке задолбали..... Ладно Армению тоже берём( с испытательным сроком).
 Главный Критик Силкина
колокол еще раз повторю. если там что то говорит соловьев ижи с ним не значит что в голове путина сделался какой то поворот. и еще раз повторю - говори за себя. выражай СВОЕ мнение как и скока хочешь но не приписывай своих думок другим. и ТВОЕ мнение все будут уважать
:dinfan2:
престиж никого не нада брать в рабство или что то отнимать. иначе ты будишь как твои любимые извращенцы :lol: пусть все живут без оглядки на других. и этого будит достаточно. иначе в один прекрасный день тебя опять лишат твого баронского звания :lol:
 Наблюдатель
Прибалты встали в очередь за Украиной подлизаться к Трампу.
 luper
престиж писал(а):Вот и я о том. В личке задолбали..... Ладно Армению тоже берём( с испытательным сроком).
Ещё раз рекомендовал бы Сибиряка в личке. А вообще - какая нахер (слитно) государственность - отдать Даманский , политый нашей кровью ,отдать на откуп , фактически (теперь это остров какого то ихнего сраного косого Дракона)..И ещё десятки км на "спрямлении границ с КНР" потеряли по Амуру...Да шлиб вы в х"й государственники хреновы. ps Пока армяне не решат проблему Арцаха (а они её не решат)- куда их принимать ? Во что ? Они и так в ОДКБ...
 престиж
Я принимаю в золотой миллиард. Государственность придётся уничтожить. Будут только районы по производству товаров и благ. Границы будут только для иностранцев, золотомиллиардовцы будут свободны в своих передвижениях. Японцы, кстати работать тоже любят.
 Главный Критик Силкина
боюсь ты сам в золотой миллиард не проходишь :lol: :lol: будешь спать в бараке между китайцем и японцем :lol:
 AlSkywalker88
Ладно, престиж - упущение санитаров, забавно как весело подхватывают остальные. Всё бы ничего, да указательный палец крутить колесико устаёт.
 Критик Силкина
Главный Критик Силкина писал(а):ты даешь престиж. бизнесмен криминальный элемент. рабочие и крестьяне гопота и извращенцы. на ком земля русская стоит? :? одними их благородиями сыт не будишь какбэ
Одни дворяне будут. Сейчас накупят титулов в подземном переходе и все запишутся в благородия. ;)
 luper
престиж писал(а):Я принимаю в золотой миллиард. Государственность придётся уничтожить. Будут только районы по производству товаров и благ. Границы будут только для иностранцев, золотомиллиардовцы будут свободны в своих передвижениях. Японцы, кстати работать тоже любят.
Вы лично ? :D Да Вы не Монархист а Анархист у нас ))..Какую государственность уничтожить ?)))Чью..? В глобальном смысле ))))??? Знаете - я весьма уважаю Нестора Ивановича (всё таки Красное Знамя наряду с Фрунзе). Не монархически Ваш пост звучит , не имперски. - ИМХО и без обид.
Последний раз редактировалось luper 10 ноя 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Критики пусть не беспокоются, даже глупые и грубые болельщики Великого попадут в золотой миллиард.(повышаю градус, перешёл на джин).
 Наблюдатель
престиж писал(а):Я принимаю в золотой миллиард. Государственность придётся уничтожить. Будут только районы по производству товаров и благ. Границы будут только для иностранцев, золотомиллиардовцы будут свободны в своих передвижениях. Японцы, кстати работать тоже любят.
Запишите меня.
 Критик Силкина
"Ходят упорные слухи, что каждый президент США, начиная с 1996 года перед присягой подписывает три документа с открытой датой, которые ему приносят из ФРС: отказ от всех наличных долларов за пределами США, отказ от всех безналичных долларов за пределами США и отказ от тех, и от других. Дату проставят в ФРС, когда придет время. И что-то мне подсказывает, что это время придет довольно скоро..."
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/hilari-i ... ya-karusel" onclick="window.open(this.href);return false;

Впрочем, там же есть и противоположный прогноз.
 Наблюдатель
престиж писал(а):Наблюдатель. Вы вписаны.
Спасибо.
 DennyDynamo
Золотой миллиард - это престижно. Можно барствовать и владеть холопами) Но можно и холопом оказаться, так ведь?
  • 1
  • 2744
  • 2745
  • 2746
  • 2747
  • 2748
  • 4067