Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Кaпитaн
Sorgen58 писал(а):Интерьвью Савченко http://www.svoboda.org/content/article/27792993.html" onclick="window.open(this.href);return false; это ближе к правде ,чем кисель-тв и кремльсми ;)
Часть осилил. На мой взгляд, она душевно больная....
Зв: Киселёва и ко не люблю, если не сказать больше.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 июн 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Кaпитaн писал(а):
Sorgen58 писал(а):Интерьвью Савченко http://www.svoboda.org/content/article/27792993.html" onclick="window.open(this.href);return false; это ближе к правде ,чем кисель-тв и кремльсми ;)
Она солдат,ей много простительно,а вот когда наши оф.лица типа Бастрыкина заявляют ,что Яценюк ,ученик 9 го класса мочил наших в Чечне,весь мир смеются,даже Кадыров :lol: ,когда Маркин говорит на полном серьезе о пиратстве "зеленых"- это маразм,ну и гарант о военторге тоже прославился :lol:
 Bad_Bugulma
престиж писал(а):Солдат?
Ну что поделать, камраД....
Вот такие у них "солдаты". :)

А меня приколол ролик Шария про парад ЛГБТ и сопутствовавшие ему события в Киеве.
Идут правосеки, которые, якобы, вышли против гомосеков, орут "Москалей на ножи".
И вот тут возникает некая "непонятка".
"Москали" - одни из немногих, которые на официальном уровне против заднеприводных (см. закон о запрете пропаганды "ценностей").
Что ж получается? ПС против "москалей", а мы против гомиков.
ПС=ГС? :)
 tigerol
Sorgen58 писал(а):а вот когда наши оф.лица типа Бастрыкина заявляют ,что Яценюк ,ученик 9 го класса мочил наших в Чечне,весь мир смеются
Ну сколько можно бред писать то. Яценюк 1974-го гр, школу закончил в 91-ом. Война в Чечне началась в 94-ом.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
Sorgen58 писал(а):а вот когда наши оф.лица типа Бастрыкина заявляют ,что Яценюк ,ученик 9 го класса мочил наших в Чечне,весь мир смеются
Ну сколько можно бред писать то. Яценюк 1974-го гр, школу закончил в 91-ом. Война в Чечне началась в 94-ом.
Sorgen58 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Кaпитaн писал(а):
Она солдат,ей много простительно,
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
а вот когда наши оф.лица типа Бастрыкина заявляют ,что Яценюк ,ученик 9 го класса мочил наших в Чечне,весь мир смеются,даже Кадыров :lol: ,когда Маркин говорит на полном серьезе о пиратстве "зеленых"- это маразм,ну и гарант о военторге тоже прославился :lol:
 vogt
Кaпитaн писал(а):На мой взгляд, она душевно больная....
Отчего вам так видится, не могли бы обосновать?
Bad_Bugulma писал(а):Вот такие у них "солдаты". :)
А какие должны быть?
Последний раз редактировалось vogt 14 июн 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Вот кстати, видел на ютьюбе интервью она вполне адекватная, говорила здраво, рассуждала, слюной не плескалась, привели её на процесс начала пальцы крутить, гимн петь.
Скорей всего её показуха обычный пиар, она теперь может дорого продавать свою личность.
 Bad_Bugulma
vogt писал(а):
Т.е. "два литра водки" для расслабона - это нормально?
Или бегать по своему парламенту босиком и сидеть на корточках на стуле - признак "здравого ума и трезвой памяти"?
vogt писал(а):
А какие должны быть?
https://rg.ru/2016/05/05/rodina-poiskoviki.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://statehistory.ru/1832/Nikolay-Sir ... olne-voin/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ria.ru/syria/20160324/1396442969.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
Чем она от Жириновского по сути отличается?
 Кaпитaн
vogt писал(а):
А какие должны быть?
Я основываюсь на увиденных ранее интервью и на выложенной статье. Она неадекватна.
 tigerol
престиж писал(а):Чем она от Жириновского по сути отличается?
Ничего себе. :)
 Orcas
престиж писал(а):Чем она от Жириновского по сути отличается?
Я предполагаю, что у Надежды яйца больше и акцент, а так по выходкам, популизму они очень похожи... Ляшко тоже из их категории...
 tigerol
Я даже и писАть ничего не буду, хотя к Жириновскому не испытываю никакого пиетета. У кого-нибудь из Вас есть степень доктора наук? Может, кто-нибудь из Вас владеет 4-мя иностранными языками? А себя Вы считаете умнее Савченко? Ну и ессно, Жириновского, раз Вы его с ней сравнили? Только честно? Вот ответьте себе на эти вопросы, только не запутайтесь.
 престиж
Я не образование и интеллект имел в виду. А суть.
 tigerol
престиж писал(а):Я не образование и интеллект имел в виду. А суть.
А суть в чем? Что Вы называете сутью?
 престиж
Запомниться в любом виде кроме некролога.
 tigerol
престиж писал(а):Запомниться в любом виде кроме некролога.
То есть, по Вашему определению сути, мы как раз этим сейчас и занимаемся? Савченко и Жириновский в своем кругу, а мы в другом, немного пожиже, так что ли?
 Bad_Bugulma
престиж писал(а):Я не образование и интеллект имел в виду. А суть.
Если вкратце, то Жирик создал и руководит партией, которая стабильно попадает в ГосДума. Савченко включили в список БЮТ, как приманку для лохов.
А ещё - кое-кто ездил в Ирак - убивать тамошних граждан по надуманному обвинению (пробирку в ООН ещё не забыли?), а потом вернулся на Украину и занялся тем же самым у себя на Родине.
Про образование и "манеры" уже писали выше.
  • 1
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 368