Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
На мой взгляд, весьма неплохой и детальный разбор ситуации с предложенной т.н. "национальной идеей", в основу которой положено убогое "россиянство": http://www.apn.ru/?newsid=35652" onclick="window.open(this.href);return false;

Предупреждаю, текста много! ;)

"То, что нигде в законодательстве РФ её государственность никак не увязана с русским народом, а сам термин «русский народ» отсутствует и в Конституции, и вообще в законодательстве, оборачивается и наполнением внешнеполитического понятия «соотечественники за рубежом». По закону «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом», принятом в мае 1999 года, в «соотечественники» были записаны почти все жители постсоветского пространства и даже Российской империи. Потом это определение несколько раз сужалось, но не по этническому критерию. Подобный подход превратил само понятие о «соотечественниках» в почти бессмысленное на практике определение. Сейчас в условиях кризиса процессов внутренней интеграции в бывших советских республиках перед русскими меньшинствами на постсоветском пространстве стоит труднейшая задача формирования сильных диаспоральных организаций и создания поля русской политики, представительства интересов русскоязычных меньшинств в парламентах, создания русского лобби на разных уровнях власти. Осуществление всего этого без целенаправленной поддержки со стороны России немыслимо. Но Россия не может осуществлять такую поддержку, так как русский народ законодательно не введён в правовое поле РФ в качестве субъекта национальной политики. И пока официальной идеологией остается российский национализм, сделать это практически невозможно."
 Valerich73
Вчерась, открывали с помпой памятник кн.Владимиру. Почему, зачем опустим.
Отмечу лица, что мелькали с экрана тв: фюрер, гл.поп, и какая-то Н.Солженицына.
Кто это, с какого бока она тут, толкает речи, чему-то учит?? балдею...
 vasilev
Valerich73 писал(а):Вчерась, открывали с помпой памятник кн.Владимиру. Почему, зачем опустим.
Интересно, если Путину когда-нибудь памятник поставят, каким он будет?
 Наблюдатель
Valerich73 писал(а):Вчерась, открывали с помпой памятник кн.Владимиру. Почему, зачем опустим.
А кто это фюрер?
 престиж
Действительно.Не надо так Путина называть. Да и Патриарха не надо. А то потом недальновидные блогеры обижаются, за повестки , за неприятности на работе, за отчисление детей из ВУЗа. С телевизора и так, что не шоу, то учёба для пытливого ума. Пусть дама скажет если ей разрешили. Вдумайтесь, а что собственно ей разрешили сказать. Вот это и есть сегодняшнее колебание генеральной линии.Если не понятно, то вспомните , что о Турции говорили все эти телевизионные "эксперты". Во. Иногда лучше водочки перед игрой принять, чем Кургиняну внимать.
 престиж
vasilev Вот Брежневу памятник НАДО установить. Безобидный старик, любил людей.Старался, что бы ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ. Были ошибки, но в общем и целом вреда меньше , чем от :Ленина,Сталина, Хрущёва.
 kurilka
vasilev писал(а):Интересно, если Путину когда-нибудь памятник поставят, каким он будет?
Конная статуя.
 престиж
Место для кого берегут на Лубянке?
 vasilev
престиж писал(а):vasilev Вот Брежневу памятник НАДО установить. Безобидный старик, любил людей.Старался, что бы ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ. Были ошибки, но в общем и целом вреда меньше , чем от :Ленина,Сталина, Хрущёва.
А помните чем Брежнев действительно запомнился народу?
Очень меткое четверостишие тогда гуляло.
kurilka писал(а):
vasilev писал(а):Интересно, если Путину когда-нибудь памятник поставят, каким он будет?
Конная статуя.
"Я маленькая лошадка
и мне живется не сладко..."?

Я думаю тему галер кто-то раскроет. :?:
Но он ведь последнего слова еще не сказал.
И кто знает каким оно будет для России.
 kurilka
vasilev писал(а):"Я маленькая лошадка
Конная статуя - не изображения коня. Нечто вроде этого:
http://www.ljpoisk.ru/archive/5289587.html
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Квадрига
По числу не сходится.
 vasilev
kurilka писал(а):
vasilev писал(а):"Я маленькая лошадка
Конная статуя - не изображения коня. Нечто вроде этого:
http://www.ljpoisk.ru/archive/5289587.html
Креститель символ эпохи, у него крест и меч.
Что будет символом эпохи ВВП ?
 престиж
Думаю, что на правой руке будет сидеть Медведев.
 Критик Силкина
vasilev.
А мне понравилась идея. Памятник: гарант, прикованный к галере, с длинным веслом в положении сидя. На галере С-400. А вместо моря- нефть, в которой плавают долларовые купюры. Рядом с галерой Кракен с разинутой харей: символизирует Фининтерн. :) Прямо -таки Джек Воробей.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):vasilev.
А мне понравилась идея. Памятник: гарант, прикованный к галере, с длинным веслом в положении сидя. На галере С-400. А вместо моря- нефть, в которой плавают долларовые купюры. Рядом с галерой Кракен с разинутой харей: символизирует Фининтерн. :) Прямо -таки Джек Воробей.
Весло или лопата :?:
 AlSkywalker88
FanДорин писал(а):У американца разрыв шаблона
https://cont.ws/post/418365" onclick="window.open(this.href);return false;
..."В Нью-Йорке провалы в дорожном полотне, как правило, оправдываются ссылками на ужасные зимы", - констатирует писатель из США. "Но уж в Москве зимы очевидно суровее, а дороги при этом гладкие, как полотно!"

Ну хорошо, допустим, Москва - это выставка России. Но у меня племянник из Болгарии только что вернулся с соревнований по борьбе из славного города Кирова. Так он говорит, что любой город Болгарии, включая Софию - дыра по сравнению с ним. И такой же разрыв шаблона был у всех членов их команды:"а нам говорили, что в России все разорвано в клочья".
А либералы всё ВВП да ВВП, в обоих смыслах ;)
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Бывший прокурор Крыма. Теперь порядок в фильмах наводит.

[youtube]uAnqHmVwYpg[/youtube]

Изображение
Последний раз редактировалось Акела 07 ноя 2016, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
[youtube]watch?v=hlIFw_8DNgA[/youtube]
  • 1
  • 2735
  • 2736
  • 2737
  • 2738
  • 2739
  • 4067