Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Критик Силкина, Вы что с головой не дружите? Какое может быть снятие трусов на Кавказе? Вы, вроде бы, ещё оттуда не выехали.
Скорее, скажет всем более скромно одеваться. И все будут, более скромно одеваться.
 AlSkywalker88
dolbano писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Вою от тоски: чеченчики и прочая чеченушка остаются без защиты в интернет-пространстве. И это в таком важном, учитывая обсуждаемость, регионе.
Защита в интернет-пространстве, от Рамзана бесполезна.
Только от Рамзана?
 Критик Силкина
dolbano писал(а):Критик Силкина, Вы что с головой не дружите? Какое может быть снятие трусов на Кавказе? Вы, вроде бы, ещё оттуда не выехали.
Скорее, скажет всем более скромно одеваться. И все будут, более скромно одеваться.
Я намеренно утрировал ситуацию. Вам же показались странными мои слова?! Так мне тоже - показались более чем странными слова Кадырова и ваше одобрение. Это тоже выглядет нелепо, когда один нелепость высказал (в частности, Кадыров), а второй эту нелепость поддержал (в частности, вы).
А всё это не заслуживает по большому счету большого обсуждения. ;)
 dolbano
Критик Силкина писал(а):
dolbano писал(а):Критик Силкина, Вы что с головой не дружите? Какое может быть снятие трусов на Кавказе? Вы, вроде бы, ещё оттуда не выехали.
Я намеренно утрировал ситуацию. Вам же показались странными мои слова?! Так мне тоже - показались более чем странными слова Кадырова и ваше одобрение. Это тоже выглядет нелепо, когда один нелепость высказал (в частности, Кадыров), а второй эту нелепость поддержал (в частности, вы).
А всё это не заслуживает по большому счету большого обсуждения. ;)
Кадыров, вовсе не нелепость высказал. Мой знакомый ингуш, у которого дяди живут в пригороде Грозного, побывал там в 2012 году. Он мне рассказал, что самое распространённое наказание за мелкое хулиганство, например в Грозном, это коллективное избивание провинившегося ногами, обутыми в берцы.
 Акела
Более скромно одеваться(с)...ну-ну...например, так:

[youtube]sWwKZqct8V4[/youtube]
 dolbano
Акела писал(а):
Более скромно одеваться(с)...ну-ну...например, так:

[youtube]sWwKZqct8V4[/youtube]
Что ещё не понятно тем, кто на бронепоезде? :D
 FanДорин
Это что фейк какой-то? Уж больно грозно всё звучит!
http://www.kommersant.ru/doc/3106327" onclick="window.open(this.href);return false;
Россия может возобновить соглашение с США при отмене всех санкций. Также в качестве условия названа компенсация ущерба, «понесенного РФ в результате введения санкций», «включая потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении США».
 dolbano
FanДорин писал(а):Это что фейк какой-то? Уж больно грозно всё звучит!
http://www.kommersant.ru/doc/3106327" onclick="window.open(this.href);return false;
Россия может возобновить соглашение с США при отмене всех санкций. Также в качестве условия названа компенсация ущерба, «понесенного РФ в результате введения санкций», «включая потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении США».
Что значит, грозно? У нас имеется ядерная дубинка...
 ДомосеД-3
Это не фейк. И процитированное тобой - не самое грозное в этом законопроекте)).
http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans ... penElement" onclick="window.open(this.href);return false;
dolbano, у них она тоже есть. Значит, должно быть что-то поэффективнее (?).
Законопроект очень жесткий. Не разбираюсь в этой проблеме никак, но неужели проблема плутония действительно так серьезна?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 03 окт 2016, 18:57, всего редактировалось 4 раза.
 FanДорин
ДомосеД писал(а):Это не фейк.
Да я собственно не про плутоний, а про требования России. Такого ещё не было!!!
 ДомосеД-3
Да я тоже. Глянь ссылочку, которую я выложил (статья 2).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 03 окт 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
ДомосеД писал(а):Это не фейк. И процитированное тобой - не самое грозное в этом законопроекте)).
http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans ... penElement" onclick="window.open(this.href);return false;
Законопроект очень жесткий. Не разбираюсь в этой проблеме никак, но неужели это действительно так серьезно?
Их дубинка, от нашей не защитит.
 AlSkywalker88
Поговаривают что в этом и есть суть: обе дубинки именно бьют.
 kurilka
FanДорин писал(а):
ДомосеД писал(а):Это не фейк.
Да я собственно не про плутоний, а про требования России. Такого ещё не было!!!
Помимо этого есть много интересных вещей.

Договорились об уничтожении промышленным способом. Надо было соответствующие заводы построить. Мы построили, а американцы - нет.
В прессе США сообщалось, что Белый дом намерен свернуть американскую программу по производству МОКС-топлива для "выжигания" оружейного плутония якобы из-за технологических сложностей и дороговизны этого проекта. Вместо этого США намерены смешивать оружейный плутоний с другими, нерадиоактивными материалами и помещать его в хранилище.
Подробнее - в справке: https://ria.ru/spravka/20161003/1478364899.html

Самое главное - формулировка. Мы не отказались, а приостановили. Т.е., теперь не мы должны что-то доказывать, а они.
 Сафрон
ДомосеД писал(а):Да я тоже. Глянь ссылочку, которую я выложил (статья 2).
Такой зп помимо всего прочего может быть и поводом, а может быть и реальной озабоченностью, например, пиндостан вполне мог решиться на захоронения на Украине, вблизи нашей границы, типа идеи Сахарова живут и побеждают, нов другом исполнении :(
 FanДорин
kurilka писал(а):
Самое главное - формулировка. Мы не отказались, а приостановили. Т.е., теперь не мы должны что-то доказывать, а они.
Мне показалось, что самое главное - ультимативный тон требований России."Вернемся к переговорам по плутонию только тогда когда отменят санкции и т.д., и мало того выплатят КОНТРИБУЦИИ.
 Sorgen58
dolbano писал(а):
ДомосеД писал(а):Это не фейк. И процитированное тобой - не самое грозное в этом законопроекте)).
Законопроект очень жесткий. Не разбираюсь в этой проблеме никак, но неужели это действительно так серьезно?
Их дубинка, от нашей не защитит.
Пиндосы со всех сторон защитили себя ПРО,с севера Канада с еврейским Куполом,с Востока япошки стерегут с их иджисем,океаны бороздят суда с иджисыми ,нужно еще и достать их,а нас ПРО только часть Моск.области прикрыта,да и несколько страт.объектов,вот такой расклад
 Сафрон
FanДорин писал(а): Мне показалось, что самое главное - ультимативный тон требований России."Вернемся к переговорам по плутонию только тогда когда отменят санкции и т.д., и мало того выплатят КОНТРИБУЦИИ.
ИМХО про "ультимативный" - это действительно, показалось ;)
Главное заявить изначально жесткую позицию, чтобы была соответствующая мировая реакция, - это раз, и два - чтобы было необходимое пространство для торгов.
 kurilka
FanДорин писал(а):
kurilka писал(а):
Мне показалось, что самое главное - ультимативный тон требований России."Вернемся к переговорам по плутонию только тогда когда отменят санкции и т.д., и мало того выплатят КОНТРИБУЦИИ.
Возможно, знают, что у американцев действительно нет технологических возможностей и денег, поэтому можно спокойно помахать дубинкой. Я бы не придавал этому большого значения, поскольку мы никогда не отказывались от переговоров. Заранее обозначили более жёсткую позицию, чтобы добиться желаемого.
В такого рода документах значение имеет всё.
Например, решение "принимает президент" (пункт 1), а соглашение "может быть возобновлено" (пункт 2). В переводе на обычный язык означает: президент может принять решение и по другим обстоятельствам. Ведь, если обратиться к русскому языку (даже без учёта дипломатического), соглашение может быть и не возобновлено даже после выполнения всех наших требований.
 Sorgen58
FanДорин писал(а):
kurilka писал(а):
Да нам уже Турция контрибуцию за СУ платит,помидоры разрешили,туристов разрешили,бомжам стадик турки достроят,да еще наше Фсе Газпром еще и трубу им кинет,чтобы они не зависели от поставок через Европу,да и в Сирию они влезли у нас не спросясь,вот так конрибуции :lol:
  • 1
  • 2710
  • 2711
  • 2712
  • 2713
  • 2714
  • 4067