Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
О, прям как у нас :) Грибы у нас там были недалее как 10 мин. ходьбы пешком от пансионата, в основном белые, подберёзовики и подосиновики, ох и насушили мы их...
 Норман
Константин Динамович писал(а): А мы вот с Наташкой в Репино собирали грибы в тазик для стирки (тоже корзины не было). Всё таки тазик кмк солиднее пакетиков...
Переться с тазиком в лес за грибами - это оригинально. Да и тазик всегда под рукой, в отличие от корзинки.
 Константин Динамович
Конечно под рукой, он ведь входит в оборудование номера, а корзинка не входит, считаю её невхождение недоработкой :(
 Норман
Костя, так ты в люксе жил, оборудованном тазиком для стирки белья?
 dolbano
Тазик не для стирки белья, а для ... ну в общем после обильный возлияний! :lol: :lol: :lol:
 Константин Динамович
Норману
В "евростандарте". Я всегда там живу. Оптимальное соотношение между ценой и комфортом. В принципе "люкс" отличается только кондеем в Петербурге, а тем более во второй половине августа абсолютно ненужным...
 Норман
Ну, евростандарт сложно представить без тазика. А в люксе, очевидно, к тазику еще кувшин с водой прилагается. В кувшин можно ягоды собирать.
Костя, а что ты с грибами в евростандарте делал?
Последний раз редактировалось Норман 09 сен 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
А я 6 лет назад выпал из окна и если бы скорая приехала на 15 минут позже я бы не жил... Второй день рождения так сказать...
 Константин Динамович
Норман писал(а):Костя, а что ты с грибами в евростандарте делал?
Мы их сушили в "грибоварне"...
 Норман
Как интересный евростандарт
 Новый Свет
Знающие! Подскажите, плиз, отсталому. "рукалицо", часто попадающееся на глаза - что означает?
 Romul
фэйспалм?

ликбез:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Facepalm" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Romul 09 сен 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Не хочет никто со мной общаться(((
 Новый Свет
Kurt писал(а):Не хочет никто со мной общаться(((
Да ладно...)))
 Romul
Kurt писал(а):Не хочет никто со мной общаться(((
Это жесть.Как так вышло?
 Kurt
Ну да, вот сижу пивасик в одиночестве попиваю.
 Константин Динамович
Вау! У меня отрубилась дебильная функция "за это время было добавлено по крайней мере одно сообщение".
Ура!!!!!Ура!!!
Последний раз редактировалось Константин Динамович 09 сен 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 1377