Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Неосталинист
Понятно, что КС не нравится, когда его брехню называют брехнёй. Но, чем правда покоробила модераторов, что они(он), защищая отъявленного брехуна, затыкают кляпом рот сораДнику?
 kurilka
ДомосеД писал(а):Справедливости ради, эта фраза стала общеупотребительной именно в том трансформированном смысле, который в нее вкладывали Городничий, а вслед за ним - и Критик Силкина.
К счастью, это не языковая норма, которая может со временем меняться.
 ДомосеД-3
Курилка, я с Вами согласен, но мы же не в замкнутом кружке интеллектуалов вращаемся. Если это понимание стало общеупотребительным (это не мое мнение, мнение профессионалов), надо с этим считаться. Так же произошло и с известной Фразой "он на этом деле собаку съел". Не совсем точно, на мой взгляд, трактуется и последняя фраза "Бориса Годунова". Так что?
 kurilka
ДомосеД писал(а):Курилка, я с Вами согласен, но мы же не в замкнутом кружке интеллектуалов вращаемся. Если это понимание стало общеупотребительным (это не мое мнение, мнение профессионалов), надо с этим считаться. Так же произошло и с известной Фразой "он на этом деле собаку съел". Не совсем точно, на мой взгляд, трактуется и последняя фраза "Бориса Годунова". Так что?
Т.е. всем нам надо не выше подниматься, а ниже спускаться?
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
ДомосеД писал(а):Курилка, я с Вами согласен, но мы же не в замкнутом кружке интеллектуалов вращаемся. Если это понимание стало общеупотребительным (это не мое мнение, мнение профессионалов), надо с этим считаться. Так же произошло и с известной Фразой "он на этом деле собаку съел". Не совсем точно, на мой взгляд, трактуется и последняя фраза "Бориса Годунова". Так что?
Т.е. всем нам надо не выше подниматься, а ниже спускаться?
Только в том случае, если есть возможность и желание вылезть из пропасти. ;)
 kurilka
Я себя в пропасти не ощущаю.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Я себя в пропасти не ощущаю.
Да это совсем не к вам относилось. Некоторых вполне устраивает нахождение там.
 Perry Rhodan
Критик Силкина писал(а):
Ага. Ещё бы агитаторы,не мельтешили...
 albicelestes62
ну что вы пристали к КС , пусть пишет.
Кстати, никому не мешает.
Ни одну его простынь дочитать не смог, к сожалению
Если человек не может выразить в двух словах свою мысль- это его проблемы.
:D Кстати, вспомнился Норман- все возмущался-
Напишет пару слов , а пять редактирований.
А ведь првв бывший модер, меняется смысл поста.

Уважаемый критик Силкина не редактируйте написанный Вами пост,
нет смысла отвечать на него - после редакции,
тем более- когда на него уже ответил.
 Вячеслав.РУ
tigerol писал(а): А вот если бы ты снял этот плакатик (кстати, а что не снял, раз так переживаешь?), то это могли расценить, как действие "против кандидата" со всеми вытекающими последствиями. Молодец, что удержался. :D , а то бы сейчас чирикал на ноуте в ИЗО каком-нибудь под Мурку.
Зашибись логика. Если спросил - значит переживаю, хотел снять.

Это прямо какая-то изощренная политика затыкания ртов.
 LeonDM
ДомосеД писал(а):Справедливости ради, эта фраза стала общеупотребительной именно в том трансформированном смысле, который в нее вкладывали Городничий, а вслед за ним - и Критик Силкина.
Так я об этом и говорю: печально, что, мягко выражаясь, упоминание не к месту известных фраз становится распространенным. Но надеюсь, что все-таки не общепринятым.
 Критик Силкина
Perry Rodan писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Ага. Ещё бы агитаторы,не мельтешили...
Я рад за вас, что вы, наконец, протерли зеркало после плевков и немного удивились тому, что в нем увидели. ;)
 Критик Силкина
629 млрд.руб. в год Пенсионный фонд тратит на "иные цели"
Общая сумма расходов на пенсии, социальные выплаты, материнский капитал в 2015 г. составила 7040,9 млрд.руб.
629,4 млрд.руб. потрачены на иные цели. Например, на содержание самих работников Пенсионного фонда, общая численность которых составляет 122 тыс.чел. Или на строительство дворцов, в которых трудятся эти работники.

Если перевести финансирование пенсий через бюджет, как это сделано во многих странах, то общая сумма экономии составит как минимум 300 млрд.руб. в год. К тому же можно будет продать все эти бесчисленные дворцы. Это именно тот случай, когда приватизация государственного имущества благотворно повлияет на экономику страны.
http://worldcrisis.ru/crisis/2465590" onclick="window.open(this.href);return false;

Неплохое предложение.
==============================================================================

КАКОЕ-ТО СТРАННОЕ СООБЩЕНИЕ ПОЯВИЛОСЬ. Но что-то мало в него верится:

Президентские выборы в России состоятся через полгода. :!: :!: :!: Об этом рассказывает Валерий Соловей, доктор исторических наук, профессор МГИМО, политический аналитик: по некоторым сведениям, Путин не примет в них участия из-за обстоятельств непреодолимой силы.
http://worldcrisis.ru/crisis/2468911" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 сен 2016, 21:42, всего редактировалось 4 раза.
 Igorka71
Критик Силкина писал(а):В России против «закона о шлепках» подписались более 120 тыс. человек

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2186569.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И это, безусловно, не предел. Этот законопроект, не случайно названный «антисемейным», 28 апреля 2016 года получил отрицательное заключение Общественной палаты РФ — еще перед вторым чтением в Госдуме РФ.
фамилии бы тех подонков, которые готовили закон в комитетах
 Вячеслав.РУ
Налицо американизация России. Зачем надо перенимать у штатов что попало - непонятно.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 сен 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Славик,
В американизации тоже Путин виноват? :lol:
 Igorka71
antonio писал(а):Славик,
В американизации тоже Путин виноват? :lol:
Изначально во всем виноваты жиды... в том числе и что Путин есть! во всем!
 Сафрон
Ну, чё, день пушного зверька близок :?

К чему готовятся США: прошло тестирование системы аварийного оповещения с трансляцией прямо из Белого дома (источник: http://tezars.ru/novosti/obschestvo/k-c ... stiro.html" onclick="window.open(this.href);return false;)

ЗЫ Москва, по сведениям МЧС, на 100% обеспечена БУ
Последний раз редактировалось Сафрон 29 сен 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):Ну, чё, день пушного зверька близок :?

К чему готовятся США: прошло тестирование системы аварийного оповещения с трансляцией прямо из Белого дома (источник: http://tezars.ru/novosti/obschestvo/k-c ... stiro.html" onclick="window.open(this.href);return false;)

ЗЫ Москва, по сведениям МЧС, на 100% обеспечена БУ
По большому счету В ОБЩЕМ ИТОГЕ от этих убежищ всё равно мало толку.
  • 1
  • 2708
  • 2709
  • 2710
  • 2711
  • 2712
  • 4067