Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Да ладно Вам)). Никакой агитации, тем более, агрессивной, я в постах Критика Силкина не усматриваю. А на пропаганду своих взглядов имеет право каждый. Напротив, мне неприятно и не понятно, когда некоторые (не будем называть их звериных кличек) тщательно свои взгляды скрывают, высмеивая взгляды других.
Я не знаю, как насчет школьного образования, но в профессиональном и высшем у меня много контактов, они устали конкретно от моря отчетов. Например, совсем недавно Минобр требовал от вузов отчета по одному несуществующему в природе показателю. Это не анекдот. Вроде, сейчас отменили))
 Неосталинист
Вячеслав.РУ писал(а): Напоминают они охотников на ведьм в средневековье. Как знаем из истории часто страдали от таких воинственно настроенных персонажей ни в чем не виновные.
..., но изредка попадались виновные ведьмы с мётлами. :lol:
 DennyDynamo
Вячеслав.РУ писал(а): Напоминают они охотников на ведьм в средневековье. Как знаем из истории часто страдали от таких воинственно настроенных персонажей ни в чем не виновные.

Да буде известно глубокоуважаемым вячеславам.ру, которые меня не читают, что охота на ведьм была инициирована теми же структурами, которыми теперь насаждается либерализм :) А так да, бояться нужно, это нормально. Только вы не тех боитесь, господа. :grabli: :grabli: :grabli:
 Неосталинист
ДомосеД писал(а): Я не знаю, как насчет школьного образования, но в профессиональном и высшем у меня много контактов, они устали конкретно от моря отчетов. Например, совсем недавно Минобр требовал от вузов отчета по одному несуществующему в природе показателю. Это не анекдот. Вроде, сейчас отменили))
ДомосеД, Вы не так поняли, фокус в том, что гору отчётов у учителей затребовали через 3 недели!!! после начала нового учебного года. Может даже и раньше, через 3 недели это КС нам о таком деспотизме рассказал. Причём требовал, почему то директор, а не отвечающие за отчёты завучи. Там, вообще, такой трогательный пост был)). Ну ладно, не будем спорить, пусть каждый останется при своём мнении. :)
 ДомосеД-3
Согласен. Не предмет спора между сораДниками.
 FanДорин
И опять о Сердюкове.
http://www.politnavigator.net/serdyukov ... dnejj.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На этом фоне вспомнилась довольно старая забавная статья о Сердюкове и Васильевой в роли сакральных жертв.
http://tsnews.ru/index.php/analitika/it ... khkhi-veka#" onclick="window.open(this.href);return false;
Уверен, что и Анатолия Сердюкова, и Евгению Васильеву ждут секретные приказы о награждении звездами Героя России
:)
Понятно, что все это сделал Путин, когда был премьером, но действительно, новая российская армия появилась вроде как ниоткуда.
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):Согласен. Не предмет спора между сораДниками.
ДомосеДу. Я по понятным причинам не читаю, одного товарища, излишне горячего, как "чудесный грузин", но говорливого как Хрущев. Но смотрю, вы о чем-то с ним спорите. Не знаю о чем. Но у него, судя по всему, большая температура,- явно в районе 42. И держится уже несколько дней. :) Если что, не сочтите за труд и пожелайте ему охладиться. Человек ведь, не дай бог, инфаркт получить может. А жалко терять СораДника. Нас и так не шибко много. :oops:

Напомните ему, пожалуйста, раз модераторы не видят, что эта тема называется "Политика", а не "Критик Силкина"...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 сен 2016, 19:58, всего редактировалось 5 раз.
 vasilev
Новый План Путина. Занимательное чтиво доложу я вам.
http://worldcrisis.ru/crisis/2466448" onclick="window.open(this.href);return false;
РОССИЯ УХОДИТ ИЗ ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ?
Основные пункты Нового Плана Путина будут озвучены к Новому году.
 Наблюдатель
Игнор придумали трусы.
Хватит п.здеть, что вы не читаете друг друга.
Все вы читаете, только притворяетесь.
 DennyDynamo
Наблюдатель писал(а):Игнор придумали трусы.
Хватит п.здеть, что вы не читаете друг друга.
Все вы читаете, только притворяетесь.
Я все читаю. Даже тех, кто меня боится. А это дорогого стоит. :geek:
 Неосталинист
Критик Силкина писал(а):
ДомосеДу. Я по понятным причинам не читаю, одного товарища, излишне горячего, как "чудесный грузин", но говорливого как Хрущев. Но смотрю, вы о чем-то с ним спорите. Не знаю о чем.

Напомните ему, пожалуйста, раз модераторы не видят, что эта тема называется "Политика", а не "Критик Силкина"...
Пожалуй, тоже обращусь к ДомосеДу с просьбой об оказании посреднических услуг. СораДник, предложите КС разместить в подписи информацию о том, что он по понятным причинам не читает Неосталиниста, а ещё лучше, пусть через своих коллег по ТВ, пролоббирует эту важную информацию в вечернем выпуске новостей. К чему в каждом посте в теме "Политика" дублировать своё объявление?
Между практическим и гипотетическим наименованием тем, вполне можно поставить дефис. Так тема будет гораздо полнее отражать свою составляющую. Только об этом КС не пишите. Иначе на волне признания, он, развивая успех, возьмётся ещё и за тему "История".
 ДомосеД-3
Друзья, не делайте из меня Пан Ги Муна, договаривайтесь на двусторонней равноправной основе)). Для начала - на единой платформе ФК Динамо. Лучше остановитесь, а то Акела начнет выкладывать картинки...
:dinfan2:
 FanДорин
vasilev писал(а):Новый План Путина. Занимательное чтиво доложу я вам.
http://worldcrisis.ru/crisis/2466448" onclick="window.open(this.href);return false;
Все это, конечно, крайне маловероятно (хотя ходят какие-то слухи о новой доктрине Вайно), но думаю многие здесь поддержали бы, но про себя, не вслух. :lol: Возможно даже, КС с Неосталинистом нашли общий язык на этой почве.. :)
 Наблюдатель
Домосед, прости, ну какой ты пан ги мун? Как есть почтальон Печкин.
Потому, как через тебя общаются кот Матроскин и Шарик.
Вспомни классику
 Неосталинист
Остаётся только разыскать дядю Фёдора и можно заводить корову. Наблюдатель, молоко у нас брать будете?
 vasilev
FanДорин писал(а):
Все это, конечно, крайне маловероятно (хотя ходят какие-то слухи о новой доктрине Вайно), но думаю многие здесь поддержали бы, но про себя, не вслух. :lol: Возможно даже, КС с Неосталинистом нашли общий язык на этой почве.. :)
Странно конечно что позитивное воспринимается как фантастика, но это защитная реакция
но фоне поствыборных негативных слухов.
Сергей, ты прав негоже сорадникам воевать, поэтому АП читающая наш форум
решила переформатировать полит.систему. ;) :D
Однако маркеров предстоящих изменений уже предостаточно, это и якобы инсайды в виде данной статьи ...и поведение Жириновского во всей предвыборной компании и награждения.
Его речь в Кремле после награждения как-бы предвосхищает предстоящие события.
 MATZHER
Как дошёл до столицы в Тунгуске :lol: ан де стенд! У идиотов.
 ДомосеД-3
Ну какой из домоседа почтальон?
А план забавный. Путин не может премьера сменить, а вы его на такие революционные планы толкаете)).
 kurilka
FanДорин писал(а):
Разочарован: почему стадион "Динамо" не включили в проект?
  • 1
  • 2703
  • 2704
  • 2705
  • 2706
  • 2707
  • 4067