Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DennyDynamo
По существу разговора, как видно, не будет. Но вы поймите, что без понимания термина "белогандонник" ничего наладить не получится. Нужно признать.
Это как наркоман или алкоголик. Только наркотик другого рода - обещания красивой жизни по ТВ и в блогах... Без опыта жизни "там" и без опыта нормальной, человеческой жизни здесь...
Последний раз редактировалось DennyDynamo 26 сен 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
DennyDynamo писал(а):
airbus писал(а):
DennyDynamo писал(а): ты белогандонник..
Тогда и откроются вам тайны нормальной жизни, которая возможна без поливания оппонентов экскрементами, без желчи, без бешенства и взаимных уколов.
Я смотрю тебе во всю открылось! :lol:
Ты тоже бологандонник, или примкнувший "в надежде, что запад принесет безбедную старость"? Не криви душой, скажи как есть.
Я смотрю ты тут всем ярлыки раздал...Сам то к кому себя причисляешь? Ну в твоей терминологии...К портянкам?
 DennyDynamo
airbus писал(а): Я смотрю ты тут всем ярлыки раздал...Сам то к кому себя причисляешь? Ну в твоей терминологии...К портянкам?
Себя причисляю к людям, которые, хоть и озабочены текущим состоянием дел, не паникуют, а продолжают спокойно трудиться на благо всех людей в нашем государстве. Можешь назвать меня "портянкой", это ничего не изменит :)
 Акела
DennyDynamo писал(а):По существу разговора, как видно, не будет. Но вы поймите, что без понимания термина "белогандонник" ничего наладить не получится. Нужно признать.
Ну, а кто виноват, что у Пу в тот момент был своего рода пубертатный период, он тогда одну гимнастку окучивал и ему везде гондоны мерещились?
 DennyDynamo
Акела писал(а):
DennyDynamo писал(а):По существу разговора, как видно, не будет. Но вы поймите, что без понимания термина "белогандонник" ничего наладить не получится. Нужно признать.
Ну, а кто виноват, что у Пу в тот момент был своего рода пубертатный период, он тогда одну гимнастку окучивал и ему везде гондоны мерещились?
Опять Путин... Ну сколько можно?
 Акела
DennyDynamo писал(а):
Акела писал(а):
Опять Путин... Ну сколько можно?
А-а-а-а...ну да...это же не Путин, а некто Пупкин про белые гондоны темку замутил...
 DennyDynamo
Акела писал(а): А-а-а-а...ну да...это же не Путин, а некто Пупкин про белые гондоны темку замутил...
Не важно кто, важно, что подмечено было абсолютно точно. Одноразовое явление, которое потом выкинули на помойку хозяева. Куда уж точнее, а?
 Наблюдатель
DennyDynamo писал(а): Опять Путин... Ну сколько можно?
Он с именем этим ложится
И с именем этим встает
 Вячеслав.РУ
DennyDynamo писал(а):Жара тут у вас: Акела, альбиселестес62 не прекращают священную войну))) Я вот что хотел сказать. Поменьше агрессии, и побольше внимания к себе. Все в себе, на самом деле. Вот, допустим, ты либерал и белогандонник
Вы себя то послушайте!!! Вы просто источаете агрессию, а еще советуете "поменьше агрессии". Не хотите общаться - проходите мимо. Или общайтесь нормально, без оскорблений тех, кто в чем то с вами не согласен.
 luper
Денис. А если я обычный человек и у меня до х"я претензий к государству (а не к стране),я тоже автоматом - белогондонник ? Если я не пою осанны царю и его либеральному окружению (правительство)- я опять же он самый ??
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а): Желающим отследить взаимоотношения Критика Силкина и ДомосеДа, если кто-то захочет и рискнет своим личным временем , отсылаю в архив на Главную в 2011-12 гоы. Хотя так тратить своё время явно не стоит. Разве что Акеле, для поиска компромата. :)
Мне анонимные боты давно неинтересны...ну, а уж сразу два - это просто перебор.
А если неинтересны, чего ж с цепи всё время срываетесь и поминаете всуе сразу вслед за Путиным?... :D

Вот гамма-излучение вы точно своими глазами не видели, однако это не значит, что его нет или его придумал Путин, "великий и ужасный".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 сен 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
luper писал(а):Денис. А если я обычный человек и у меня до х"я претензий к государству (а не к стране),я тоже автоматом - белогондонник ? Если я не пою осанны царю и его либеральному окружению (правительство)- я опять же он самый ??
Да нет, я не о том. Если есть конструктив - излагайте. Обсудим, посмотрим какие пути выхода видите Вы, а какие вижу я. Без истерик по поводу "скинуть Путина, раздвинуть булки перед западом и ждать своей участи". На это я тут и пытаюсь выйти. К сожалению, пока безуспешно.
 Критик Силкина
Вон они уже планы разрабатывают когда ударить по России и куда ударить. Эксперты советуют не тянуть до 2018 года. Гуманисты, хреновы, что с них возьмешь...
Советую прочесть тем, кто считает, что врагов придумывают Киселев и анонимные путинские боты:
Успеть до 2018: Вероятный сценарий войны США и России.
http://3mv.ru/62978-uspet-do-2018-veroy ... ossii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 luper
DennyDynamo писал(а):
luper писал(а):Денис. А если я обычный человек и у меня до х"я претензий к государству (а не к стране),я тоже автоматом - белогондонник ? Если я не пою осанны царю и его либеральному окружению (правительство)- я опять же он самый ??
Да нет, я не о том. Если есть конструктив - излагайте. Обсудим, посмотрим какие пути выхода видите Вы, а какие вижу я. Без истерик по поводу "скинуть Путина, раздвинуть булки перед западом и ждать своей участи". На это я тут и пытаюсь выйти. К сожалению, пока безуспешно.
А позднее время и завтрашняя работа не располагает к столь массивным суждениям. Конструктив - не на сегодня ).А в качестве посыла - я бы убрал для начала почти всё окружение вместе с говнопремьером. Но он этого не сделает. Поэтому диспут будет с нулевым выхлопом.
 DennyDynamo
luper писал(а):
DennyDynamo писал(а):
А позднее время и завтрашняя работа не располагает к столь массивным суждениям. Конструктив - не на сегодня ).А в качестве посыла - я бы убрал для начала почти всё окружение вместе с говнопремьером. Но он этого не сделает. Поэтому диспут будет с нулевым выхлопом.
Отложим на завтра. По фигуре ДАМа дам конструктив) Если не заберут в командировку завтра. В любом случае, к этому разговору вернемся. :)
 airbus
DennyDynamo писал(а):
Себя причисляю к людям, которые, хоть и озабочены текущим состоянием дел, не паникуют, а продолжают спокойно трудиться на благо всех людей в нашем государстве.
Херовенько чета трудишься
 DennyDynamo
airbus писал(а):
DennyDynamo писал(а):
Себя причисляю к людям, которые, хоть и озабочены текущим состоянием дел, не паникуют, а продолжают спокойно трудиться на благо всех людей в нашем государстве.
Херовенько чета трудишься
Смотря, с какой колокольни оценивать)
 Perry Rhodan
DennyDynamo писал(а):Вот, допустим, ты либерал и белогандонник, ну ладно. Вот откуда истоки этой пакости?
Западники и славянофилы. Ни чего не ново под луной. Так было, так будет. Сегодня одни называют ватниками, других, других зовут белогондонниками.
Потом будут другие названия.
 AlSkywalker88
Возможно. Только это вовсе не отменяет того, что радоваться неудачам своей страны и смаковать их по поводу и без могут только мрази. Говном я их не назову, так как оно естественно и является частью жизнедеятельности человека. Некоторые считают что человеческий разум - это ошибка природы. Так вот я предлагаю несколько сузить - до разумов кагорты ранее озвученных. Так что, модераторы, если увидите что я кого-либо из данной прослойки назову говном, то знайте что иду на компромисс - в сторону примирения.
 kurilka
Perry Rodan писал(а):
DennyDynamo писал(а):Вот, допустим, ты либерал и белогандонник, ну ладно. Вот откуда истоки этой пакости?
Западники и славянофилы. Ни чего не ново под луной. Так было, так будет. Сегодня одни называют ватниками, других, других зовут белогондонниками.
Потом будут другие названия.
Ну, Вы хватили! Пародией, разве что, можно назвать. У персонажей вся философия укладывается во вкусно пожрать и сладко поспать в условиях свободы, которая ими тут же отметается, как только кто-то смеет высказывать другое мнение.
Приведите мне пример чего-нибудь, хоть отдалённо по мысли и стилю напоминающее т.н. философские письма Чаадаева! Разве можно писульки современных поборников того, о чём они сами представление имеют весьма смутное (либерализм), сравнить с размышлениями "западников" позапрошлого века? Схема "во всём виноват Путин" - признание собственной интеллектуальной импотенции. Ничего не знают: ни собственной истории, ни русской философской мысли. Даже народ свой не знают и не понимают. Осмысления хватает только на то, чтобы назвать всех думающих иначе "быдлом".
  • 1
  • 2701
  • 2702
  • 2703
  • 2704
  • 2705
  • 4067