Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
TOSHA1983 писал(а): но если были выплаты продление полиса стоит космос, я лично каждый год страховые меняю)))
Красавчик. Особенно учитывая, что все приличные компании после продажи тебе полиса сразу отписываются в твою бывшую СК, по поводу инфы о твоей страховой истории :lol:
а у меня только замена лобового у дилера стоит 53000...
У тебя Bentley Continental?
Афиноген писал(а):
Оказывается, недостающие деньги надо тянуть с виновника.
Каким образом? И что за деньги? Те которые не хватают на ремонт у официального дилера? Из своего кармана офк. А то что делают по ОСАГО эти товарищи из страховой не законно и бредово по своей сути. А если был случай по вашей вине по ОСАГО на следущий год увеличатся только стоимость следующего страхового полиса. Больше никаких выплат. Если конечно не превышен лимит отвественности.
DaLush писал(а):
они эти деньги с молодых водителей лупят. в РОСНО каска мне (24 года, стаж 3 года) тыщ под 80 стоить будет на не самый дорогой автомобиль )
Тебе везде так Каска будет стоить. Поправочный коэф. по возрасту и стажу самый большой.
Простой пример: Водитель молодой - 20 лет. Покупает Короллу 2005 года. По всем расчетам Каска будет стоить 120 тысяч рублей.
*АнТиХрИсТ* писал(а): которые вы обязаны выслать СК и виновнику ДТП, с приглашением явиться в указанное Вами! время и место.
Зачем? И что за бред про обязаны?

P.S. МСК воистину гавно. Инфа 100%
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/741831-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
14.01.2011 21:01 : АвтоВАЗ отзывает более 10 тысяч автомобилей из-за неполадок с двигателем
Это касается модели Лада-Калина, Приора-Самара, 5-й и 7-й моделей, и Нивы. Во время заводских испытаний на двигателях обнаружены пружинные шайбы с несоответствиями. Несколько десятков автомобилей уже было продано, - говорится в пресс-релизе АвтоВАЗа.
"Это тебе не мелочь по карманам тырить"(с)...пардон...это тебе не на трёх калинах разъезжать...
 Георгий Викторович
Блин вот,что угодно будут делать,только не делом заниматься))))))))Дешёвейший пиар.
 Antichrist
Курьер писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а): которые вы обязаны выслать СК и виновнику ДТП, с приглашением явиться в указанное Вами! время и место.
У полюса ОСАГО есть верхний придел выплаты. И если сумма насчитана больше его, то остальные деньги вы требуете с виновника ДТП. Так что он лицо заинтересованное.
Что касается про обязаны, я не дам тебе ссылку на конкретную строчку в законе. У меня попросту нет. Но так мне объяснил не зависимый эксперт. И даже в том случае если формулировка с «обязаны» меняется, на «так больше шансов, что СК (или виновник, вслучае привышение лимита) не придерется и ты получишь денег», суть не меняется. Да и не сложно идя на почту выслать не одну, а две телеграммы.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да я в курсе. Это называется лимит отвественности - 120 тысяч по железу на 1ого.
Только зачем в какое то место приходить с виновником и какова вообще вероятность, что он придёт? Есть мнение что оставшиеся деньги нужно через суд тащить.
 tigerol
У полиса ОСАГО в РОСНО,не знаю как у других кампаний, есть расширение до 1 млн всего , не соврать, по-моему, рублей за 150, а то и меньше. Так что, когда будете страховать поинтересуйтесь насчет расширения страховки, чтобы в случвае чего, не дай Бог, конечно, с Вас никто не тащил через суд.
 Antichrist
Курьер писал(а):Да я в курсе. Это называется лимит отвественности - 120 тысяч по железу на 1ого.
Только зачем в какое то место приходить с виновником и какова вообще вероятность, что он придёт? Есть мнение что оставшиеся деньги нужно через суд тащить.
Да в том то и дело что именно ты назначаешь день, время и место осмотра и это где угодно в Москве, я назначал осмотр около своего дома, потому что мне так удобно и не ипет удобно ли это кому то другому. И пофиг что он не приехал, в этом случае осмотр проводиться без него. У меня не разу не приезжали ни виновник, не представитель СК.

Приглашать ты виновника должен, т.к. это требование СК (не знаю всех ли), но Ростры точно, если не пригласил (телеграмма), то осмотр счетается не действительным, СК просто не принимает комплект документов не зависимой экспертизы, если в ней нет квитка с почты.

А при превышение лимита, это опять же, весомый козырь в суде. У виновника не может быть претензий к осмотру экспертом авто.
 TOSHA1983
Курьер писал(а):
TOSHA1983 писал(а): но если были выплаты продление полиса стоит космос, я лично каждый год страховые меняю)))
Красавчик. Особенно учитывая, что все приличные компании после продажи тебе полиса сразу отписываются в твою бывшую СК, по поводу инфы о твоей страховой истории :lol:
а у меня только замена лобового у дилера стоит 53000...
У тебя Bentley Continental?
Афиноген писал(а):
Оказывается, недостающие деньги надо тянуть с виновника.
Каким образом? И что за деньги? Те которые не хватают на ремонт у официального дилера? Из своего кармана офк. А то что делают по ОСАГО эти товарищи из страховой не законно и бредово по своей сути. А если был случай по вашей вине по ОСАГО на следущий год увеличатся только стоимость следующего страхового полиса. Больше никаких выплат. Если конечно не превышен лимит отвественности.
DaLush писал(а):
они эти деньги с молодых водителей лупят. в РОСНО каска мне (24 года, стаж 3 года) тыщ под 80 стоить будет на не самый дорогой автомобиль )
Тебе везде так Каска будет стоить. Поправочный коэф. по возрасту и стажу самый большой.
Простой пример: Водитель молодой - 20 лет. Покупает Короллу 2005 года. По всем расчетам Каска будет стоить 120 тысяч рублей.

P.S. МСК воистину гавно. Инфа 100%
ни кто ни куда ничего не передает, иначе моя каска стоила бы уже как машина, а более того через год можно заново страховаться без пов. коэф.... проверенно..
машина у меня аккорд последнего поколения, и в 2009 году замена стекла лобового по каске у диллера стоила в районе 53000 руб... это факт .
 Георгий Викторович
И "Прогресс-Гарант"
По КАСКО вопросов нет,единственное озадачивают непонятными и не нужными бумажками,при чём в их же офисе подтверждают,в другом отделе,что они не нужны :D ,а в остальном вопросов нет."МАКС"-не любит платить не по КАСКО,не по ОСАГО.
 Норман
TOSHA1983, самое серьезное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

редактируйте посты
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Да в том то и дело что именно ты назначаешь день, время и место осмотра и это где угодно в Москве, я назначал осмотр около своего дома, по
А СК не предлагала тебе самому подьехать и показать машину?
tigerol писал(а):У полиса ОСАГО в РОСНО,не знаю как у других кампаний, есть расширение до 1 млн всего , не соврать, по-моему, рублей за 150, а то и меньше. Т
А ты покупал эту штуку?
Вообщем это называется ДСАГО, есть и у других компаний, только расширение до миллиона там стоит в районе 2 тысяч рублей. Поэтому стоимость этой услуги в РОСНО мне кажется сомнительной.
TOSHA1983 писал(а):
ни кто ни куда ничего не передает, иначе моя каска стоила бы уже как машина, а более того через год можно заново страховаться без пов. коэф.... проверенно..
Может мне тебе образец письма скинуть? :lol: Это правила Российского Союза Автострахователей.
по каске у диллера стоила в районе 53000 руб... это факт .
И какую же страховую дилер нагрёл на 40 тысяч? Скинь чтоли скан счета? И какого года твой аккорд?
 tigerol
То Курьер. Сегодня звонил насчет переоформления ОСАГО своему агенту. Расширенме до миллиона стоит всего 100 рублей. Правда я страхуюсь у нее уже почти с самого открытия ОСАГО и разные машины, но , думаю, здесь нет никакой зависимости. А расширением пользуюсь уже три года, вернее не пользуюсь, а имею его.
 Норман
Сколько действует гарантия на аккумуляторы.
Что делать если, допустим, на вторую зиму стал "подмерзать" в морозы.
 Банщик
TOSHA1983 писал(а): ни кто ни куда ничего не передает, иначе моя каска стоила бы уже как машина, а более того через год можно заново страховаться без пов. коэф.... проверенно..
.
Похоже сораДник TOSHA1983-истребитель автомобилей.Не хотел бы я встретиться с ним на узкой дороге,хоть я и езжу на авто потяжелее,но время жалко и опять же гимор...
 Sorgen58
Норман писал(а):Сколько действует гарантия на аккумуляторы.
Проверить плотность электролита :)А гарантия от полугода до года,от фирмы и продавца зависит. ;)
Последний раз редактировалось Sorgen58 17 янв 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Норман писал(а):Сколько действует гарантия на аккумуляторы.
2 года точнл не действует))
1. Долей дистиллированной воды, летом могла вкипеть и упала емкость
2. Подзаряди
3. Не езди в морозы редко и на короткие расстояния
 Норман
А новый щас сколько стоит, не в курсе? на хендай-акцент.
 Норман
так, ценц посмотрел примерно. А марки какой лучше брать?
 Sorgen58
Норман писал(а):А новый щас сколько стоит, не в курсе? на хендай-акцент.
Не знаю ,а зачем спешить с новым,у меня аккумуляторы от 5 до 7 лет ходили :) Начните с плотности она должна быть при заряж акк.1,27-1,28,ну еще можно проверить его ,вилкой амперной,там где продают аккум,у нас это стоит 20 р,а они проверяют ей энергоемкость,т.е сколько он может крутить до полного издыху :(
 Megap1xel
Varta и Bosch хорошие...
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 333