- 14 янв 2011, 21:18
Простой пример: Водитель молодой - 20 лет. Покупает Короллу 2005 года. По всем расчетам Каска будет стоить 120 тысяч рублей.
P.S. МСК воистину гавно. Инфа 100%
Красавчик. Особенно учитывая, что все приличные компании после продажи тебе полиса сразу отписываются в твою бывшую СК, по поводу инфы о твоей страховой историиTOSHA1983 писал(а): но если были выплаты продление полиса стоит космос, я лично каждый год страховые меняю)))

У тебя Bentley Continental?а у меня только замена лобового у дилера стоит 53000...
Каким образом? И что за деньги? Те которые не хватают на ремонт у официального дилера? Из своего кармана офк. А то что делают по ОСАГО эти товарищи из страховой не законно и бредово по своей сути. А если был случай по вашей вине по ОСАГО на следущий год увеличатся только стоимость следующего страхового полиса. Больше никаких выплат. Если конечно не превышен лимит отвественности.Афиноген писал(а):
Оказывается, недостающие деньги надо тянуть с виновника.
Тебе везде так Каска будет стоить. Поправочный коэф. по возрасту и стажу самый большой.DaLush писал(а):
они эти деньги с молодых водителей лупят. в РОСНО каска мне (24 года, стаж 3 года) тыщ под 80 стоить будет на не самый дорогой автомобиль )
Простой пример: Водитель молодой - 20 лет. Покупает Короллу 2005 года. По всем расчетам Каска будет стоить 120 тысяч рублей.
Зачем? И что за бред про обязаны?*АнТиХрИсТ* писал(а): которые вы обязаны выслать СК и виновнику ДТП, с приглашением явиться в указанное Вами! время и место.
P.S. МСК воистину гавно. Инфа 100%