Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vlas
Омля... Ну и слава Богу ) А то я тоже заволновался и начал присматривать себе чонить )
 Константин Динамович
vlas писал(а):А то я тоже заволновался и начал присматривать себе чонить )
Ну вот видите, выходит, что не так всё и плохо, возможно в этом причина и поддержки...
Когда бы у людей стояла проблема "что они завтра будут есть" и проблема была бы массова, то такой поддержки и не было бы, когда ж проблема "каку взять тачку", то будет и поддержка, причём почти полная...
 vlas
КД, если Вы про поддержку медвепутов, то эта "поддержка" недорого стОит. Между "каку тачку купить?" и "мля, чо ж я жрать сегодня буду? (((" всего-то один дефолт с $ = 150руб. И когда начинают скупать всё подряд, этот дефолт не кажется таким уж далёким...
 Валар
Насчет рубля вот здесь вполне адекватно Моисеев из "ВТБ капитал" сказал, если кому интересно.
 Hate
Да не дадут перед выборами рублю то рухнуть
 Гость
А за счёт чего ВВП собрался ещё раз! поднять с 1 октября з/п на 6,5% ?!
 Норман
Нет ни долларов, ни рублей. Нет и переживаний.
 dolbano
Fil писал(а):Просто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
" Сложно выбить из деревни девушку , но ещё сложнее выбить из девушки деревню "
"И не забываем голосовать за Льва Ивановича! " , а то м..ак какой нибудь из ирана первое место займет :lol: :lol: :lol: :lol:
сходите в театр...
 Константин Динамович
Норман писал(а):Нет ни долларов, ни рублей. Нет и переживаний.
Прям как у меня :) :lol: Кстати (уже серьёзно) абсолютно не переживаю..
 Акела
А вот предлагаю сопоставить две цифры...
http://ria.ru/science/20110922/441702593.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ХИМКИ (Московская область), 22 сен - РИА Новости. Стоимость проекта "Фобос-грунт", предполагающего отправку межпланетной станции на спутник Марса, составила около 5 миллиардов рублей, сообщил в четверг журналистам генконструктор-гендиректор российского НПО им. Лавочкина Виктор Хартов.
http://realty.lenta.ru/news/2011/09/23/remont/" onclick="window.open(this.href);return false;
Управление делами президента проведет реконструкцию здания ФГУП "Комбинат питания "Кремлевский". Как пишет газета "РБК daily", ремонт кремлевской столовой обойдется бюджету минимум в 1,5 миллиарда рублей.
Три их столовых...и мы на Марсе... :shock:
 Константин Динамович
Согласен. Ура! Позавчера, кстати, в "День без автомобиля" собянин ехал в электричке от "Тушино" до "Рижской", поезд из Петербурга для этого гнали (не знаю какой смайлик нужно ставить)...
 Александр63
Управление делами президента проведет реконструкцию здания ФГУП "Комбинат питания "Кремлевский". Как пишет газета "РБК daily", ремонт кремлевской столовой обойдется бюджету минимум в 1,5 миллиарда рублей.
ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ БАКСОВ :!: :!: :!: О.УЕТЬ :!: :twisted: :twisted: :twisted:
 Fil
dolbano писал(а): сходите в театр...
Езжайте на Ямал ...
 dolbano
Спасибо за совет. Я в данный момент на Ямале.
 Константин Динамович
Кстати, нехилый попил бабла:
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
"Кстати, основной вклад в проект делают инвесторы. Хоть введение «водного метро» и является частью программы развития транспортной инфраструктуры Москвы в 2012–2016 годах. Но участие федерального и городского бюджета будет больше касаться модернизации Южного порта и причалов, а также обеспечения безопасности. Федеральный бюджет выделяет на эти цели 20 млрд рублей."
11 "водных газелей" за 20 млрд. это нехило...:(
Последний раз редактировалось Константин Динамович 25 сен 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.voanews.com/russian/news/rus ... 22963.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что не будет работать в правительстве, если его возглавит нынешний президент страны Дмитрий Медведев.

Как сообщил Кудрин репортерам в Вашингтоне, у него с главой государства – фундаментальные разногласия. По его словам, дело не в том, что ему пока не предложили этот пост, а в том, что он в любом случае отклонит это предложение.

Кудрин возглавлял российский минфин с 2000 года. В настоящий момент он находится в столице США на встрече министров финансов стран «Большой двадцатки».
[youtube]6G7PF_VOp40[/youtube]

Похоже, в экономике совсем кирдык...Интересно, как завтра биржи отреагируют на "Путина" и "Кудрина"...
 dolbano
Наверное положительно. Стабильность...
 dolbano
Банщик писал(а):Не будут. На 32,5 -сильные уровни сопротивления долгосрочных таймфреймов.Без предварительной коррекции такое не пробивается. Думаю даже робкого прокола не будет.Разумеется пока.
отставка Кудрина пробьёт эти уровни сопротивления? Или на это больше влияют цены на нефть?
 vlas
Банщик писал(а):Не будут. На 32,5 -сильные уровни сопротивления долгосрочных таймфреймов.Без предварительной коррекции такое не пробивается. Думаю даже робкого прокола не будет.Разумеется пока.
Центральный банк Российской Федерации установил с 04.10.2011 следующие курсы иностранных валют к рублю Российской Федерации без обязательств Банка России покупать или продавать указанные валюты по данному курсу
USD 1 Доллар США 32,5890
Уже паниковать? (((
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 1315