Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
А где нынешняя фотка? Она бы многое добавила к политическому портрету Володина.
Вот, держите (на меня ссылку можете не давать)

Изображение
 MATZHER
ДомосеД писал(а):А где нынешняя фотка? Она бы многое добавила к политическому портрету Володина.
Вот, держите (на меня ссылку можете не давать)

Изображение
Шампусика и не выпить? Мимо.
Последний раз редактировалось MATZHER 25 сен 2016, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Нормальный портрет. Если нет ничего более, можно сказать идеальный. Вы же хотели его опозорить?
Последний раз редактировалось MATZHER 25 сен 2016, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
 узурпатор
некий предсказатель 8-)
О реформах у силовиков и рядом. И вообще. Что задумано в Кремле?
http://artemdragunov.livejournal.com/45 ... tml?page=3" onclick="window.open(this.href);return false;

Министерство чрезвычайных полномочий
Готовится реформа правоохранительных и силовых структур

http://kommersant.ru/doc/3093174" onclick="window.open(this.href);return false;

Путин предложил обсудить число допускаемых к выборам партий не в ущерб демократии

http://tass.ru/politika/3648670" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось узурпатор 25 сен 2016, 07:14, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Банщик писал:
Какие сообщения, нахщ? Своими постоянными провокациями - так точнее надо называть собственные домоседовские посты.
В качестве реплики, не разбивая ничей пост на молекулярные составляющие:

стоит ли писать о провокациях человеку, аватар которого сам является провокацией? :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 сен 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
Может, лучше деньгами?
Ваш пост как нельзя лучше показывает степень деградации перестроечного и постперестроечного партаппарата (вместе с его обслугой) со Старой площади. Сначала культ бородатых и усатых товарищей - теперь культ Золотого Тельца. В своих тайных поклонениях ему вы, вероятно, подозреваете всех остальных. Это свойственно многим людям. А потому - банально.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 сен 2016, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
узурпатор писал(а): Путин предложил обсудить число допускаемых к выборам партий не в ущерб демократии
http://tass.ru/politika/3648670" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote]
Вопросы легитимности.
Боится что на следующие выборы никто не придет.
А выборы могут случится в 17 году.
 Страховщик
vasilev писал(а): Вопросы легитимности.
Боится что на следующие выборы никто не придет.
Напрасно боится. Мы придём!
Это мы раньше не ходили или зачем-то за "Яблоко" голосовали...
 albicelestes62
Прочитал https://lenta.ru/news/2016/09/25/nahed_hatter/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вспомнил Pussy Riot в Храме Спасителя.
Интересно , решились бы они провести такую же акцию хоть в какой- нибудь мечети?
 Неосталинист
albicelestes62 писал(а):Прочитал https://lenta.ru/news/2016/09/25/nahed_hatter/" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно , решились бы они провести такую же акцию хоть в какой- нибудь мечети?
Они хоть и конченные дебилки, но не настолько, что бы противоречить инстинкту самосохранения. Не преувеличивайте "героизм" аморалок. "Акция" в храме это не выражение гражданской позиции, тот шабаш - уверенность в собственной безнаказанности. Меня в той истории другое интересует. Как оглушительно и громко кричали бы всё те же правозащитники о ксенофобии и поднимающей голову коричневой чуме, прояви дамочки свой "креатив" в центральной синагоге?
 Критик Силкина
FanДорин писал(а):
Критик Силкина писал(а): 2) Если он считает, что произошла несправедливость, что он сделал как глава государства, чтобы эту несправедливость устранить или минимизировать? Или это невыгодно тем, кто воспользовался уничтожением СССР? В том числе и нынешней российской "элите" во главе с...?
В 2004-ом он забрал у части олигархов собственность, а остальных заставил платить налоги. У них было всё - частные армии, купленная милиция, прокуратура, не говоря о полностью подвластных парламенте и правительстве.. Все сегодняшние пенсии, зарплаты учителям и врачам - это оттуда из 2004-го. Иначе бы всё вывезли из страны, подчистую, до копейки.
Не знаю как ему это удалось, но большего никто бы сделать не смог.
Признавая вашу правоту, тем не менее, считаю, что всё это он сделал в основном для сохранения своей власти. Не сделав этого, он бы власть утерял и превратился бы в декоративную фигуру. Кроме того, отняв собственность у одних олигархов, он отдал её другим. О том, что это не лучший вариант для страны мы все сейчас видим сами.
Кроме того, изначально, вряд ли он вообще хотел чего-то менять. Жизнь заставила. Отсюда все эти его половинчатые решения: шаг вперед и два назад.

Частные армии, кстати, у многих олигархов и даже партий частично сохранились, только по-другому называются и не светятся особо.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 сен 2016, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
MATZHER писал(а):Нормальный портрет. Если нет ничего более, можно сказать идеальный. Вы же хотели его опозорить?
С чего такой вывод? Наоборот, мне фото очень нравится, но к политике это никакого отношения не имеет. Не понял, что хотел сказать Акела своим постом с двумя фотографиями. Или как обычно?
З.Ы. Мой предыдущий пост-ответ стерли по непонятной мне причине((. Там были фотографии выдающихся политиков 20 века, но, видимо, модераторы их не признали. Или в теме Политика можно постить только фото Володина))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 сен 2016, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
 FanДорин
Вы писали:"ничего не сделал и хоть бы минимизировал". Я Вам в двух фразах доказал, что минимизировал. Остальное к Томмазо Кампанелла.
Последний раз редактировалось FanДорин 25 сен 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Неосталинист писал(а):
albicelestes62 писал(а):Прочитал https://lenta.ru/news/2016/09/25/nahed_hatter/" onclick="window.open(this.href);return false;
Они хоть и конченные дебилки, но не настолько, что бы противоречить инстинкту самосохранения. Не преувеличивайте "героизм" аморалок. "Акция" в храме это не выражение гражданской позиции, тот шабаш - уверенность в собственной безнаказанности. Меня в той истории другое интересует. Как оглушительно и громко кричали бы всё те же правозащитники о ксенофобии и поднимающей голову коричневой чуме, прояви дамочки свой "креатив" в центральной синагоге?
Дмитрий ;) , это была ирония.
Какой там героизм!?

По синагоге.
Где-то в середине 90-х, очутился в районе синагоги, точно где находится не знал.
Решил посмотреть - интересно.
Остановил бабульку еврейской наружности. Спросил.
Та посмотрела на меня, как Лаврентий Палыч.
И давай вопросы задавать- зачем, что надо, и т.д.
Плюнул и ушел.

Нашел в конце концов.
У ворот сидит блондистый еврейчик. не пустил -гаденыш.
Так и не удалось увидеть изнутри место , где справляют свои обряды сыны Израиля.
Но с этим надо КС обращаться- он растолкует. ;) что к чему .
 ДомосеД-3
FanДорин, а чем Норникель, например, или Сибнефть, Лукойл, Новолипецкий металлургический отличаются от ЮКОСа? Почему один можно было отобрать, а другие - нет?
 FanДорин
ДомосеД писал(а):FanДорин, а чем Норникель, например, или Сибнефть, Лукойл, Новолипецкий металлургический отличаются от ЮКОСа? Почему один можно было отобрать, а другие - нет?
Они все платят налоги и очень большие, а Ходорковский не платил и к тому собрался продать компанию, которая стоит сотни миллиардов за смешные деньги америкосам.
Но разговор не об этом. Минимизировал? Да, минимизировал!
 ДомосеД-3
У меня несколько другое объяснение такого избирательного отношения к ЮКОСу, но обнародовать его не буду. И я бы сказал, не минимизировал, а сократил.
Много для меня непонятных движений. Например, можешь объяснить, почему в каждой очередной антикризисной программе первым пунктом идет докапитализация банковской системы (на самом деле, немногих "системообразующих" банков)? Почему до сих пор действует бюджетное правило, хотя экономика нуждается в деньгах? Не хочешь печатать новые, просто верни изъятые. Нам говорят о всяких фондах, а ты вообще уверен. что они физически существуют?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 сен 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
ДомосеД писал(а): И я бы сказал, не минимизировал, а сократил.
Много для меня непонятных движений.
Ты прав, конечно, но слишком серьезный разговор. Сейчас, не могу дискутировать.
 kurilka
FanДорин писал(а):Они все платят налоги и очень большие, а Ходорковский не платил...
Знающие люди утверждают с уверенностью, что именно демонстративный отказ вернуть должок по налогам и стал камнем преткновения. Все остальные согласились, по тем или иным причинам. Последующее было уже способом удержаться на этой позиции.
  • 1
  • 2698
  • 2699
  • 2700
  • 2701
  • 2702
  • 4067