Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Вот читаешь некоторых юзеров и диву даешься: ну, до чего разносторонние люди. Все то они знают, везде побывали, поучаствовали. А тут колупаешься в своей скорлупе и завидуешь людям с такими горизонтами.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 18 сен 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Результаты, как и предполагал...

1.ЕР
2.ЛДПР
3.КПРФ
4.СР

Всякие парнасы, яблоки и прочие гражданские силы и платформы - не проходят, как понимаю)
Слава богу, псевдовыборы закончились. Задолбали. Картежники перемешали старую колоду карт якобы народных избранников. Половина населения как всегда выборы проигнорировала. А голоса, испортивших бюллетень, постараются не заметить или рассовать по пачкам с голосами "победителей".

Короче, опять МЕНЬШИНСТВО населения делегировало олигархату право володеть и править ВСЕМ народом.
Легитимизировало власть олигархов, чиновников и силовиков. Вместо того, чтобы прокатить.
А потом, месяца через три, этому меньшинству опять будет стыдно за свой выбор, за то что они вообще пришли. И будет оно опять вздыхать и возмущаться на форумах в теме "Беспредел" все годы до следующих "выборов". Ах, налоги новые, ах, пенсионный возраст подняли, ах, яхта у Сечина 150 млрд. стоит, ах...ах...ох!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 сен 2016, 21:36, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик Силкина писал(а):псевдовыборы
А это слабая позиция, вот так воспринимать результаты, если они не нравятся)
А результаты абсолютно выражают мнение большинства. Не только проголосовавшего. Кто не ходил, им вовсе по барабану и пенять могут тока на себя.
Хотя плюс-минус % ничего глобально не меняет.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 18 сен 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Вернемся к нашим, вернее НЕ нашим звездно-полосатым "Ослам" и "Слонам".
В Америке взрывы. Уже два. Подозреваю, что может быть ещё парочку организуют, и Обама, видя, что Бастинда проиграет выборы, просто отменит их и введет ЧП. Фантастический вариант, конечно. Но не президент ли Америки в своем недавнем обращении обещал совсем недавно своей нации какие-то глобальные катаклизмы в сентябре?
Короче, поживем - увидим, состоится или нет.
 Критик Силкина
Наблюдателю и Динамо-Москва-Фан

Семейно испортили 4 бюллетеня. Чужая власть, навязанная моей стране в 91 году не получит от меня никогда никакой поддержки. А оппозиции реальной в бюллетенях нет.

Что касается неявки большинства. Маргиналам может и пофиг. Но их не так много. Большинство из тех, кто не пришли ПРОСТО НЕ ПРИЗНАЮТ ЗАКОННОСТЬ ЭТОЙ СИСТЕМЫ И ЭТИХ ВЫБОРОВ. НЕ ВЕРЯТ В ИХ ЧЕСТНОСТЬ И ОТКАЗЫВАЮТ СУЩЕСТВУЮЩИМ "ПАРТИЯМ" В ПРАВЕ ИХ ПРЕДСТАВЛЯТЬ. Вот и всё. Если дошло.

Вы признаете? Тогда я через три месяца спрошу вас: как выбор? Оправдали ли "избранцы" ваше "высокое доверие"?

Результаты вообще ничего не выражают. Вещь в себе. Головы из туловища одного и того же Змея-Горыныча.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 сен 2016, 22:01, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
Наблюдатель писал(а):Ну, выбрали...
Новую старую думу.
У вас были другие ожидания? ))
 MATZHER
AI3 писал(а): У вас отсутствуют причинно-следственные связи. Когда нестабильность - покупательная способность низкая. Как у государства, так и у народа. Вспомните например, 90-е.
Поэтому, чтобы иметь прибыль, сбывать к примеру, оружие и ГМО-продукты по всему миру, для этого нужна стабильность.
Враг человечества - это капитализм в его нынешней фазе. Он, как рак, стремясь стать бессмертным, поражает весь организм, и этим самым всё равно убивает и пораженный организм, и себя. Если не лечить...
Возможно, вы так считаете, потому что не сумели вписаться в капитализм.
Вы немного лукавите. Стабильность, покупательная способность это да. Но только в государстве подконтрольной им. Иначе не надо. Поэтому "весь мир до основания разрушим а потом, мы свой построим." Сегодня лирическое настроение, решил проголосовать за либералов, так сказать пятую колонну. Проголосовал за ЛДПР.)
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик Силкина, не надо так много заглавных буков)))
Всё это штампы. Кто хотел, тот пошел и проголосовал. Кто предпочитает тока в разговорах определять), выборы честные или нет, те так и будут языком чесать при любых результатах и кивать на то, что проголосовавшие сделали это не так)))
Активная часть населения своим правом голоса воспользовалась и лично меня результаты не удивили, потому что в целом именно такие резалты и предполагал. Посему нарушения, без которых никак), в целом картины предпочтений граждан не меняют.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 18 сен 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Мы **** сидим здесь жизни не видим, а в областях людей заставляют на выборы ходить, если бы этого не было можно представить какая была бы явка.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 18 сен 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Критик Силкина писал(а):псевдовыборы
А это слабая позиция, вот так воспринимать результаты, если они не нравятся)
Вы видимо ничего здесь реально не читаете. Или так, через строчку, наискосок. Мне эти "выборы" не нравились ещё ДО их результатов, как и все предыдущие, на которых я после 91 года либо голосовал против всех, либо портил "бумажку", когда графу "против всех" трусливо убрали.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 сен 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
antonio писал(а):
Наблюдатель писал(а):Ну, выбрали...
Новую старую думу.
У вас были другие ожидания? ))
Нет, конечно.
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Критик Силкина
Всё это штампы.
Активная часть населения своим правом голоса воспользовалась...
Она воспользовалась своим правом обмануться в сто двадцатый раз. Поздравляю. Ещё не надоело? Или приятно?

А понятие "активная часть населения" - не штамп?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 сен 2016, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик Силкина писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Критик Силкина
Всё это штампы.
Активная часть населения своим правом голоса воспользовалась...
Она воспользовалась своим правом обмануться в сто двадцатый раз. Поздравляю. Ещё не надоело?

А понятие "активная часть населения" - не штамп?
Вам не надоело себя с друзьями считать единственно правильными, это уже мания величия)))
А понятие - факт, кто не поленился проголосовать, сходил это и сделал, а не в инете спорит о честности выборов... :D
 Критик Силкина
Нет не надоело. Тем более, что вменяемых аргументов "контра" вы не привели. Пошел и типа проголосовал как все, потому что партия сказало "надо".
А вам правила форума нарушать не надоело и писать не по теме, а о пишущих. Вам предупреждение. :)

Прим. Вы же не Мегапиксель, чтобы определять у кого мания, у кого нет. Это его прерогатива.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 сен 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Критик Силкина писал(а):Нет не надоело. Тем более, что вменяемых аргументов "контра" вы не привели. Пошел и типа проголосовал как все, потому что партия сказало "надо".
А вам правила форума нарушать не надоело и писать не по теме, а о пишущих. Вам предупреждение. :)

Прим. Вы же не Мегапиксель, чтобы определять у кого мания, у кого нет. Это его прерогатива.
К чему эта писанина?
Все кого я знаю голосовали за едро или лдпр. Результаты считаю ожидаемыми и честными. Сам не пошел, ибо голосовать не за кого, а голосовать за кого-то из первой четверки только для того чтобы не за мудланов из поноса или яблока считаю глупым.
Итоги равны ожиданиям.
 назар
У нас в селе единоросы традиционно пролетели.
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а):Мы **** сидим здесь жизни не видим, а в областях людей заставляют на выборы ходить, если бы этого не было можно представить какая была бы явка.
Меня конечно не заcтавляли, но утром разбудил телефонный звонок и спросили приду ли я на выборы. :)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 сен 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
Емеля писал(а):Мы **** сидим здесь жизни не видим, а в областях людей заставляют на выборы ходить, если бы этого не было можно представить какая была бы явка.
Меня конечно не заcтавляли, но утром разбудил телефонный звонок и спросили приду ли я на выборы. :)
При таких обстоятельствах все бы пошли на выборы, при том что звонят то с работы.
  • 1
  • 2689
  • 2690
  • 2691
  • 2692
  • 2693
  • 4067